Смарт-часы HUAWEI Watch 4 Pro MDS-AL00(55020APC) - Отзывы

Внешний вид
Отзыв
Отличные мужские часы. Использованы материалы элит класса - титан и сапфировое стекло. Стекло сферическое, очень круто смотрятся и пользоваться удобно, экран как бы увеличивается за счет как раз сферичности. Довольно крупные по размеру. Но при этом нет ощущения тяжести на руке. Предустановлены 10 видов циферблата. Но когда... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Качество. Фунционал
Минусы
Наличие ESIM, да, это минус
Отзыв
Отличные часы. Но наличие есим мне не понравилось, потеря автономности. А так, часы супер, особенно если к ним докупить титановый ремешке бабочку, что я и сделал Покупкой доволен и рекомендую.
4.3
Внешний вид
Плюсы
Внешка, титан, сапфировое стекло, керамика, быстрая зарядка и огромная батарея, е сим, большой дисплей, крутые цыферблаты и их очень много. 5атмосфер выдерживают погружение на 30 метров, можно писать сообщения, звонить, измерять сон, пульс, ЭКГ, насыщенность кислородом и прочее, есть фонарик, шагомер, компас, музыкальный плеер, переводчик, калькулятор, будильник, ВК, вацап, телега и тд
Минусы
Очень стрёмная вибрация, прямо дешман, так же не всё гладко с приложениями, некоторые сложно заставить функционировать.
Отзыв
Крутые смарт часы, однозначно рекомендую, но вот е сим на Т2 на два устройства не поддерживается оператором, а как отсканировать куар код для приложения ВК на часах не разобрался.
Внешний вид
Отзыв
Увидел часы, они мне понравились, купил и очень доволен. В комплекте есть сегменты для наращивания браслета. В приложении большой выбор циферблатов, есть как бесплатные, так и платные
Внешний вид
Отзыв
Часы водонепроницаемые, в них можно купаться и мыть. Есть тренировки для плавания как в открытом бассейне с GPS, так и в закрытом. Ремешок идеально подходит к часам, выглядит как единое целое. Но есть минус — обработка мелкой шлифовкой, из-за чего он царапается
Внешний вид
Плюсы
Я уже давно занимаюсь велоспортом и всегда следил за своими показателями здоровья. Huawei Watch 4 Pro стали незаменимым инструментом для меня. С помощью этих часов я могу мониторить свой сердечный ритм, уровень кислорода в крови, а также отслеживать свои тренировки с помощью встроенных датчиков. Это не только помогает мне контролировать свои результаты, но и дает мне дополнительную мотивацию для достижения новых спортивных целей. Благодаря удобному дизайну и высокому качеству дисплея, часы стали незаменимым аксессуаром как во время тренировок, так и в повседневной жизни. Я полностью доволен своим выбором и рекомендую Huawei Watch 4 Pro всем активным любителям велоспорта и здорового образа жизни.
Минусы
Однако, стоит отметить, что хотя часы оказались очень полезными в повседневной жизни, режим ультра имеет свои ограничения в операционной системе, которые могут иногда снизить общую функциональность устройства. Например, в обычном режиме, если работает плеер, при свайпе вправо, сразу открывается управление плеером, в режиме ультра нужно сделать несколько лишних действий.
Отзыв
Часы "огонь" покупайте и пользуйтесь!
Внешний вид
Отзыв
Смотрите видео обзоры часы на 5+
Внешний вид
Отзыв
Рекомендую. Подойдут и для делового стиля, и для спортивного
Внешний вид
Отзыв
Часы однозначно топ!

Смарт-часы HUAWEI Watch 4 Pro MDS-AL00(55020APC)

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы HUAWEI Watch 4 Pro MDS-AL00(55020APC) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы HUAWEI.