Смарт-часы HUAWEI GT 3 Pro Light Titanium Gray Leather (OND-B19) - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Часы - супер! Многофункциональны, отлично держат заряд. Качество материалов на высоте! Несмотря на приличные размеры - не смотрятся громоздко.
Минусы
Из минусов на мой вкус - слабенькая вибрация на будильнике
Отзыв
Было бы здорово иметь в комплекте второй ремешок, так как этот мочить крайне не рекомендуется.
Внешний вид
Плюсы
Часы замечательные, разных функций более чем достаточно. Заряда хватает на долго
Минусы
Пользуюсь почти год, кожаный ремешок заметно грязный. Медленная зарядка, почти 2 часа до полного заряда
Отзыв
В целом часы работают без замечаний в моих сценариях. На всякий случай наклеил стекло на экран
Внешний вид
Плюсы
дизайн, удобство использования ,корпус, стекло.
Минусы
нет e sim
Отзыв
в принципе нет разницы между другими моделями даже лучше чем дорогие модели с учётом функций и датчиков + корпус из титана и сапфировое стекло. Если подобрать под себя хороший циферблат то просто бомба. Заряд держит очень долго и быстро заряжаются. При замене стандартного ремешка на метелический становятся супер стильными... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Супер
Минусы
Нету
Отзыв
Супер модель
Внешний вид
Плюсы
Стильный дизайн, красиво смотрятся на руке, удобные и простые в использовании, функциональность: часы с множеством циферблатов, измерение пульса и давления, уровня стресса, продолжительности и качества сна, количества шагов, удобные будильники, погодное приложение, позволяют принимать и совершать вызовы, и даже отвечать на вызов или сообщение сообщением, правда односложным. Функция NFC для оплаты загруженными картами.
Минусы
Осторожнее с плаванием, от брызг защищены превосходно, но нырять бы не советовал.
Отзыв
Давно пользуюсь, раньше были GT2, приобрёл новые со скидкой, всем рекомендую!
Внешний вид
Отзыв
В Watch GT3 pro подобраны идеально и высококачественные материалы и возможности. Они отлично взаимодействуют с ОС Android и iOS. Имеют степень водонепроницаемости, можно даже погружаться под воду, любители дайвинга оценят, ведь следить за показателями здоровья на глубине вдвойне важнее, чем даже на суше. Держат заряд при... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Super
Внешний вид
Плюсы
Ношу 2 года не снимая, На даче, в лесу, на работе. Единственное что с ними сделал- заменил ремешок на металлический. Нет никаких сбоев и царапин. На рыбалке руки в воду иногда опускаешь до локтя, про душ я вообще молчу. Внешний вид - заметно лучше цены(выглядят очень дорого). Своих денег точно стоят.
Минусы
За два года не нашел
Внешний вид
Плюсы
Все отлично, титановый корпус, сапфировое стекло за отличную цену, влагозащита и огромное количество тренировок, шикарная автономность. Забирал в магазин по предварительному заказу с кучей бонусов начисленных от м видео по какой-то акции.
Минусы
В 2024 году часы уже староваты, возможно, что скоро прекратится поддержка по, но в данный момент установилось последнее обновление после покупки harmony os 4.0
Отзыв
Рекомендую к покупке
Внешний вид
Отзыв
удобные часы, все нужные функции для меня естт
Внешний вид
Плюсы
Стильные, легкие, держат заряд несколько дней (за неделю использования ушло всего 30% заряда).
Минусы
Пока не выявлено.
Отзыв
Пользуюсь часами неделю. Самым главным критерием было наличие и работоспособной функции потери связи с мобильным устройством. Часы с минимальной задержкой сигнализируют о потере связи с телефоном. Покупкой очень доволен, рекомендую.
Внешний вид
Отзыв
отлично
Внешний вид
Отзыв
Клевые часы, муж доволен! Все работает, на звонок отвечают отлично, слышимость во время разговора отличная тоже! Короче мы довольны покупкой!!!
Внешний вид
Отзыв
Часы — просто супер! Раньше были от Apple, но я рад, что купил эти. Не нужно каждый день заряжать, есть много полезных функций, выглядят стильно, лёгкие. Работают как швейцарские!
Внешний вид
Плюсы
Классный дизайн, нравится
Отзыв
Отличные смарт часы за свой прайс
Минусы
Отзыв
класс
Внешний вид
Плюсы
идеал часы
Минусы
Отзыв
берите не пожалеете
Внешний вид
Плюсы
Мтетиалы,внешний вид.
Минусы
Невыяалены.
Отзыв
Если первые часы, нужно время разобратся.

Смарт-часы HUAWEI GT 3 Pro Light Titanium Gray Leather (OND-B19)

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы HUAWEI GT 3 Pro Light Titanium Gray Leather (OND-B19) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы HUAWEI.