Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Смарт-часы HUAWEI GT 3 Pro Light Titanium Black Fluoroelastomer (OND-B19) - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Автономность, функционал, качество материалов, внешний вид
Минусы
Ограничение функционала с телефоном ios
Отзыв
Это мои первые смарт часы, поэтому сравнивать не с чем. О плюсах: Могу выделить ряд плюсов, и первый это конечно же автономность. У меня включено все, кроме измерения температуры тела и заставки, также включен контроль сна, и могу сказать что часы теряют 10% заряда в сутки если их не снимать 24 часа. Кто пишет что батарея... Читать полностью
Роман3 января 2024
Доброго дня. Есть мультизадачность?
Показать еще 1 комментарий
3.7
Внешний вид
Плюсы
Держали заряд до 7 дней.
Минусы
неделю назад отключились и перестали заряжаться.
Отзыв
Перестали заряжаться. Ремонт часов, стоит как новые купить. Не рекомендую к покупке.
Внешний вид
Плюсы
Многофункциональные, удобные, красивые, точные
Минусы
Отзыв
Взял вторые для сына
Внешний вид
Плюсы
Технологичность, качество материалов, функциональность
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Шикарные смарт-часы. Красиво смотрятся на руке. Качество материалов на высоте. Рекомендую к покупке
Внешний вид
Отзыв
Шикарные часы по внешнему виду смотрятся очень дорого и ощущаются на руке так же, премиальные материалы , ещё если ремешок силиконовый поменять на что то посерьёзнее будет совсем шикарно ! да и по технической части тоже очень понравились , намного лучше даже 4 серии которая новее
Внешний вид
Плюсы
мне нравится, покупал в 2023 году, четко. батарею держать до недели. советую.. очень стильно смотрятся. единственное, но наверное жто я уже Дотошен, это просмот фото, голосовые сообщения и печатание смс было бы, цены ему не было
Минусы
в принципе все описал
Внешний вид
Плюсы
Качественные материалы, стекло как заявлено - кварцевое, спустя год использования в тяжёлых для них условиях, нет царапин, ремешок качественный, при включённом всём работают больше недели, точно не засекал
Минусы
Заряжается только от слаботочных блоков питания, на мощных (60 ватт+) не идёт зарядка, уходит в блок.
Отзыв
Спустя почти год использования всё устраивает.
3.3
2.0
Внешний вид
Плюсы
Лишь дизайн
Минусы
Постоянно нужно синхронизировать в приложении, телефон всегда рядом, это очень не удобно! Думаю такого не должно быть. Чуть не коректно, показывает сон.
Отзыв
До этих часов был обычный, не дорогой фитнес браслет. Рассинхорна не было, и вообще все прекрасно работало.
1.7
Внешний вид
Плюсы
.только внешний вид
Минусы
Функционал сильно ограничен! Неужели всё из-за ios! Почти ничего не работает. Ещё и синхронизировать каждый раз надо
Внешний вид
Плюсы
заряд держат очень долго, больше недели точно. функционал удобный, интерфейс понятный, синхронизация без затупов.
Минусы
вобщем то нет
Отзыв
рекомендую, однозначно стоят своих денег
Внешний вид
Плюсы
удобные, функциональные, батарейки хватает на долго, можно слушать музыку и управлять ею на телефоне, нахожусь с ними постоянно, сплю занимаюсь спортом и т.д
Минусы
при занятиях спортом часы не говорят на русском не понятно, не могу ни как их перенастроить на русский
Внешний вид
Плюсы
материал из премиального сырья
Минусы
минусы отсутствуют
Отзыв
пожалуй Huawei сделал топ, Далее лучше уже нечего придумать. Остается только использовать космические материалы. за свои деньги Лучшее не найти.
4.3
Внешний вид
Плюсы
Смотрятся богато ,долго держит батарею
Минусы
Тяжелые ,спать с ними не удобно
Отзыв
Часы норм ,устойчивые к царапинам ,со временем при разговоре динамик все тише говорит ,приходится подставлять к уху ,абонент слышит меня не очень хорошо, ЭКГ работает! За все время ни одной царапины на стекле (ремонтировал в них авто ,падали ,ударялся) живые!!!
Внешний вид
Плюсы
автономность, многофункциональные,все понятно даже у кого первые часы
Минусы
их нет
Отзыв
долго выбирал свои первые умные часы между этими и gt5 pro остановился на этих и не прогадал ,часы просто пушка!
Внешний вид
Плюсы
отличные смарт часы, зарядку держат до 3 недель.Функционал огромный, быстро настроила.
Минусы
минусов нет.
Отзыв
пользуюсь 3 недели, решила написать отзыв. это мои первые смарт часы, долго выбирала по отзывам , потом пошла в магазин М-видео, там мне помогли выбрать эти отличные часики, звонить можно с них, на все мессенджеры приходят оповещения. Звонки можно принимать и отвечать, экран огромный, приложение все понятно и просто... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
много функций, связь с телефоном не теряют, классные смарт часы.
Минусы
Отзыв
спустя 3 недели, решила написать отзыв.Выбрать смарт часы помогла менеджер Анна, очень компетентный работник. Часы классные, на руке сидят хорошо, все показывают, зарядку держат 3 недели, настроила пока только что мне нужно, буду дальше разбираться. Долго хотела , выбирала, наконец то решилась купить обошлись они мне... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Часы очень дорого смотрятся, благодаря корпусу из титана. Многофункциональны, множество различных функций типа измерения пульса, давления, ЭКГ и т.д. Удобны в носке, рука не потеет и ремешок практически не ощущаешь. Короче хорошая вещь.
Минусы
Пока не обнаружил
Внешний вид
Плюсы
качество, функционал, материалы
Минусы
Отзыв
первые часы я купил 2 года назад и очень ими доволен, а вторые купил в подарок.
Внешний вид
Отзыв
У них очень стильный внешний вид, и на деловой встрече они будут выглядеть уместно, сапфировое стекло, яркий амолет экран, видно информацию и поздно ночью и под лучами солнца. Занимаюсь усилено бегом и плаванием, мониторю результаты, слежу за пульсом во время тренировок.
Внешний вид
Плюсы
Отличные часы, смотрятся стильно
Отзыв
мужу понравились)шаги и пульс хорошо считает!

Смарт-часы HUAWEI GT 3 Pro Light Titanium Black Fluoroelastomer (OND-B19)

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы HUAWEI GT 3 Pro Light Titanium Black Fluoroelastomer (OND-B19) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы HUAWEI.