Смарт-часы HUAWEI GT 3 MIL-B19 Gold SS / White Leather - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Часы очень удобные, на руке смотрятся аккуратно. Функций не меньше,чем в последних Самсунгах или эппл часах) Батареи хватает ровно на неделю
Отзыв
Ремешок поменяла на силиконовый, так как стандартный лучше много не мочить
Внешний вид
Плюсы
Много различных функций, держат отлично заряд, удобные и очень красивые часики. Жене очень понравились.
Минусы
Не нашли)
Отзыв
Берите не пожалеете
Внешний вид
Плюсы
долго держать заряд,точность измерения,красивые,удобные,много функций
Минусы
Отзыв
рекомендую
Внешний вид
Плюсы
Заслуженная модель за свои деньги!
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Рекомендую в качестве подарка девушке!
Внешний вид
Плюсы
Отличные часики
Внешний вид
Плюсы
Многофункциональные, стильные
Минусы
Отзыв
Я дочке брала на подарок. Со смартфоном соединяются мгновенно, работают от аккумулятора практически всю неделю. Когда звоню дочери хорошо ее слышу. И вообще дозвониться до гораздо легче стало, потому что часы всегда при ней. Есть много полезных фишек типа шагомера, компаса, отслеживания качества сна и т.д. Часики не только... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Красивые. Четкий дисплей.
Минусы
Отсутсвуют
Отзыв
Смарт-часы предлагают красивый дизайн и высокое качество изготовления. Дизайн лаконичный, ничего лишнего, выглядят очень изящно. Всё работает шустро. Куча разных датчиков и настроек. Могу принимать звонки и отвечать на смс шаблонными фразами. Плюс мониторинг здоровья. Музыка воспроизводится, переключается легкостью. Меня... Читать полностью
4.3
Внешний вид
Плюсы
Хорошие часы, долго держали зарядку. Очень красивый дизайн
Минусы
Через 1,5 года умерли смертью храбрых.
Отзыв
Часы мне подарили, восторгу не было предела. Батарейку держали практически 7-10 дней. Но, через полтора года активного использования перегрелась и распухла батарейка, причем накануне с ними ничего сверхъестественного не происходило. Замена батарейки привела к тому, что часы перестали сопрягать с телефоном. При попытке... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
часы супер
Минусы
Отзыв
часы получила в подарок,очень довольна, до этого в течении трёх лет Экран отличный под любым углом,цветопередача на отклик.функционал отличный то что нужно,лишнего нет!!!!
Внешний вид
Плюсы
шикарные
Минусы
не купить отдельно ремешок в коже
Внешний вид
Плюсы
Полностью довольна дизайном, базовым функционалом, намного лучше iWatch (ими я вообще не довольна от слова совсем), батареи хватает на очень длительное время (чудно!)
Минусы
но есть несколько нюансов: 1) Белый ремешок быстро пожелтел, теперь только замена, смотрится ужасно. Ищу замену. 2) не хватает eSIM calls (но, как бы я же знала, что нет этой функциональности)
Отзыв
Рекомендую! Намного лучше Apple Watch. А я заядлый яблочник, на минуточку)
4.3
Внешний вид
Плюсы
Красивые, много функций и приложений. Удобно принимать звонки через часы, когда телефон не под рукой. Слышимость хорошая.
Минусы
Пользуюсь 8 месяцев. батарея разряжается за 2 дня без активного использования. Прям бесит, вроде вчера заряжала, а к вечеру 10% зарядки. Оповещения приходят не все. Поцарапался экран, заметно сильно. Прилипает к руке, остается раздражение от задней части часов.
Отзыв
Брала гарантию на 2 года, к концу гарантии сдам, такие же точно не куплю
Внешний вид
Плюсы
Дизайн, интерфейс, многофункциональность
Минусы
Спустя год использования очень быстро стала разряжаться батарея,хватает на несколько дней максимум,причём при пассивной эксплуатации за всё время (только как часы,без тренировок,сна и тд)
Отзыв
Часы сами по себе отличные,удобные,но быстро разряжаются...Пробовала обновлять, перезагружать,удалила с самих часов все циферблаты, но...тщетно,к сожалению...
Внешний вид
Отзыв
Долго выбирал, в итоге нашёл лучший вариант. Жена в восторге. Спасибо продавцу за быструю доставку. Часы рекомендую, и продавца тоже
Внешний вид
Плюсы
Все функции которые хотелось бы видеть в данных часах присутствуют, Экран яркий, реагирует на касания хорошо.
Минусы
Пока не обнаружил.
Внешний вид
Отзыв
Супруга довольна
Внешний вид
Плюсы
Часы подарил мне муж. Все функции которые хотелось бы видеть в часах, они присутствуют. Экран яркий, реагирует быстро. Конечно ещё во многих функциях ещё нужно разобраться, но на данном этапе уже все нравится.
Минусы
Пока не обнаружено
Внешний вид
Плюсы
все плюсы в комментарии
Минусы
не нашла честно
Отзыв
я долго выбирала, сравнивала модели и остановилась на этой. В ней есть все что я хотела: уведомления приходят все (хотя кто-то писал, что от вайбера и ватсапа не приходят) просто правильно настраивать надо, у все приходят; можно отвечать на звонки с часов и звонить на забитые 10 номеров, громкость достаточная для того что... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
есть
Минусы
Отзыв
Получил их в подарок на ДР. Крутые, не чета моим старым. Мне как раз за ритмом сердцебиения следить надо. А они в случае проблемы сразу сигнализируют. На ночь не снимаю, не мешают вообще
Внешний вид
Отзыв
Есть женский календарик и измерение температуры.

Смарт-часы HUAWEI GT 3 MIL-B19 Gold SS / White Leather

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы HUAWEI GT 3 MIL-B19 Gold SS / White Leather на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы HUAWEI.