Смарт-часы HUAWEI GT 3 JPT-B29 Stainless Steel / Brown Leather - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Красивые, функциональные. Для меня самое важное GPS и живучая батарея.
Минусы
Пока что не обнаружил.
Отзыв
Ношу две недели. На данный момент полностью доволен. Для занятий спортом и ношения как гаджет просто великолепны. Присутствует GPS для точных данных тренировок на улице. Заряд держат в районе 10 дней с постоянной связью с смартфоном, но не все функции включены. В любом случае для часов отличнейший результат. Выбор тренировок... Читать полностью
Светлана2 января 2024
Здравствуйте. Подскажите, сервисы Google работают на часах?
Внешний вид
Плюсы
Удобные, куча сменных ремешком можно докупить, долго держат заряд, даже со всеми жрущими батарею функциями, быстро заряжается, отличный экран и интуитивно понятное управление, чётко сяитывают параметры организма, стабильная работа.
Минусы
Не совсем удобная функция ответа на вызов (отвечает сразу на часы, а не на телефон), субъективно - отсутствие nfc для мир пэй или любой другой оплаты, отсутствие возможности письменного ответа на сообщения.
Отзыв
В целом, удобные, отличные часы за вменяемые деньги.
Внешний вид
Плюсы
классные
Внешний вид
Плюсы
Хорошие часы
Минусы
их нет
Внешний вид
Плюсы
Отличные, удобные, любимые.
Минусы
Часы на год работы к сожалению. Очень я привыкла к этим часам, прекрасные работали замечательно. Только закончилась гарантия ( сдохла батарея. Внезапно начали садится за сутки, отнесла в сервис, итог замена батареи, рекомендация замена мат платы, все вместе стоит как новые. Очень жаль, что из такого сегмента часы так мало прожили. Я наученая опытом, не испозовала их под водой никогда, но тем не менее год работы очень мало ( второй раз не куплю
Отзыв
Пишу отзыв спустя год использования. На протяжении года работали без нареканий, отлично держали заряд, без глюков, удобные функциональные.
Внешний вид
Плюсы
классные часы,пользуюсь уже больше года,никаких сбоев.Плавала в них,и ни раз- живые,мой неотъемлемый аксессуар
Внешний вид
Отзыв
Эти смарт-часы — просто супер за свои деньги. Дизайн классический, есть циферблаты на любой вкус. Местонахождение определяют точно, можно не брать с собой телефон на пробежку или тренировку. Соединяются с телефоном моментально и данные передают. Ещё у них есть внутренняя память, можно музыку туда загрузить. Заряжаются долго... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
Часы недорогие, выглядят круто: металлический корпус и кожаный ремешок, много функций и куча вариантов циферблатов. Хватает их дней на 10. Пока минусов не нашёл
Внешний вид
Плюсы
Дизайн, экран. Аккумулятор даже через 1,5 года держит 12 дней без подзарядки.
Минусы
Через 1,5 года протекли. К сожалению производитель не рекомендует мыть руки и купаться в горячей воде не снимая часов.
Отзыв
Производитель Huawei экономит на влагозащите.
Внешний вид
Плюсы
Часы красивые и даже излишне для меня функциональные .Это вторые после GT2
Минусы
Они промокают всё-таки ... И первые , и вторые промокли ... В первых я даже мылся в душе , до поры - до времени , вторые берег , но пару раз забыл снять и замочил ... Как итог - через какое-то время перестали работать . Хватало их примерно на год . Мастер который смотрел , сказал что попала вода и внутренние контакты просто проржавели ...
Отзыв
Ремешок не нравится , сразу менял на металлический браслет
Внешний вид
Плюсы
Шикарные! Стильные,функциональные! Мужу угодить сложно-эти часы не снимает!
Внешний вид
Плюсы
Часы отличные, стильные. Сделаны очень качественно. Батарея держит хорошо. Функционал приличный. Рекомендую к покупке.
Минусы
Не работает NFC. Но это никак не зависит от часов. Невозможно привязать карту для оплаты. Санкции.
Внешний вид
Плюсы
Часы отличные, сделаны качественно. Очень стильные. Функционал огромный. Заряд батареи хороший. Цена соответствует качеству. Ремешок кожаный, снимается очень легко. Для тренировок можно легко поменять на силиконовый. Размер самый стандартный. Набор бесплатных циферблатов просто огромный. Можно выбрать на любой вкус. Приложение устанавливается легко. Можно закачать музыку на часы и привязать к ним беспроводные наушники.
Минусы
Не работает беспроводная оплата. Невозможно привязать банковскую карту. Но это дело не в часах. Ограничения для банков.
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Внешний вид
Плюсы
Прал в подарок
Минусы
Нету
Отзыв
У меня 2 модель , всё отлично
Внешний вид
Отзыв
все супер
Внешний вид
Отзыв
Отличные часы
Внешний вид
Отзыв
За свою цену шикарные
Внешний вид
Плюсы
Часы были куплены в конце февраля 2023 года. Часы классные, как по функционалу , так и по внешнему виду. Выбирала их долго, остановилась на этой модели , на руке они смотрятся шикарно. Но, радость была на долгой , 24.04.2024 они просто погасли на руке и больше не включаются, огорчения было очень большое , часы за цену хотелось бы что бы прослужили подольше а не 14 месяцев.
Внешний вид
Отзыв
хорошие часики
Внешний вид
Отзыв
Часами довольны на все 100%

Смарт-часы HUAWEI GT 3 JPT-B29 Stainless Steel / Brown Leather

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы HUAWEI GT 3 JPT-B29 Stainless Steel / Brown Leather на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы HUAWEI.