Смарт-часы HUAWEI FIT 2 Active Edition Sakura Pink (YDA-B09S) - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Внешний вид. Функциональность. Легкий вес. Возможность разговаривать по ним. Действующий NFC. Легкая смена ремешка. Возможность скачать музыку со сматрфона непосредственно на часы. Возможность ответить на сообщение.
Минусы
Долго искала хоть каплю дегтя, но толком ничего не нашла, если только совсем вредничать и записать озвучку анимированных тренировок на английском языке, но, учитывая анимацию, все и так понятно, поэтому и минус не сильно минусный...
Отзыв
Я в восторге от этих часов. До них были Honor band 6, потом Huawei watch fit Elegant, и вот, наконец, я нашла часы, на которых моя душа остановилась! Они прилично легче, чем Элеганты, но функционал НАМНОГО шире. А именно, основное их преимущество - по ним можно разговаривать, а не просто увидеть входящий вызов и только... Читать полностью
Семён28 июля 2022
У них оплата есть только в версии с железным корпусом и кожаным ремешком, они немного дороже
Показать еще 1 комментарий
Внешний вид
Плюсы
Все нравилось, удобный дизайн и на руке хорошо смотрится
Минусы
Через 1,5 года перестали включаться, работает только на зарядке, очень обидно
3.7
Внешний вид
Плюсы
Симпатичные и должны быть функциональные. Хорошо держат заряд.
Минусы
Постоянно отваливается от приложения пока его не откроешь. А это значит нет постоянной связи с GPS (перед каждой тренировкой нужно открыть приложение сначала ), не найти телефон с часов (пока не откроешь приложение с телефона))) и обратно.
Отзыв
Часы купила год назад. Сейчас думаю о замене, т.к. уже надоело, по факту половина функционала не работает из-за постоянной потери связи с приложением, хотя связка по блютуз работает
Внешний вид
Плюсы
Качество, разнообразный вариант использования
Отзыв
Покупала в марте 24года, сейчас уже май 25-ого. Отличные часы, сделаны качественно, смотрятся красиво, ремешок свой цвет не потерял. Можно без проблем докупить запасные ремешки и защитить стекло пленкой или силиконовым чехлом (отклик отличный). Заряд держат дня 3 без активностей, использую как шагомер, часы и иногда плеер... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Держит заряд батареи вечность, водостойкие , отличная связь , тренировки и многое др
Минусы
Отзыв
Хочу с часами уже два года! И они по прежнему обалденно держат долго заряд! Вот бы с телефонами так же было))) раз в неделю заряжаю при активном пользовании, что не скажешь о яблочных друзьях. Тренировки в бассейне не снимая часов, после работы в душ, купание в морской воде на ура, единственное нашу сибирскую холодную... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
отличные часы, жене понравились,удобные
Минусы
Отзыв
цена-качество
Внешний вид
Плюсы
функционал, дизайн, лёгкость в использовании, амолед экран.
Минусы
некоторые функции не работает с iphone
Отзыв
подарил жене на 8 марта. мне показалось это лучше букетов.
Внешний вид
Плюсы
стильные
Отзыв
Качественные часы, хорошо сидят на руке, выглядят красиво
Внешний вид
Плюсы
красивые, удобные, функциональные.
Внешний вид
Плюсы
Приятно носить
Минусы
У меня нет
Отзыв
Часы супер, за год себя отлично показали, очень удобные в повседневности. Ношу их с удовольствием. Рука у меня тоненькая, а тут много дырок так что застегиваю на последние и мне самый раз. Сам ремешок тактильно приятный, красивый, не раздражает кожу. Чаики легкие, при этом экран как по мне большой, вижу и нажимаю всё точно... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Элегантный дизайн ,высокая точность датчиков, длительное время автономной работы, удобное приложение для управления.
Минусы
Ограниченные возможности настройки циферблатов. Отсутствие встроенного гпс модуля.
Отзыв
Часы отлично подойдут тем, кто ценит стиль и функциональность. Однако отсутствие некоторых продвинутых функций может разочаровать более требовательных пользователей.
Тамара21 февраля 2025
GPS есть
Внешний вид
Отзыв
покупала маме на подарок, она осталась очень довольна. часам уже год, исправны, нареканий нет. все заявленные функции работают
Внешний вид
Плюсы
Долго держит зарядку
Минусы
В течении дня теряет связь с телефоном, нужно обновлять
Внешний вид
Плюсы
Приятный нежный цвет ремешка(можно менять) на руке выглядят здорово. Зарядка держится в зависимости от тех режимов которые вы на них програмируете, если базовые функции оставить то неделя +/- пару дней. На повседневное ношение смело подходят
Минусы
В работе пока не обнаружил, в приложении все данные есть
Отзыв
Хороший вариант по акции товар дня вышли за 5 к плюс колонка сбер, шик за эти деньги
Внешний вид
Плюсы
Классные часы с классным функционалом, ремешок очень приятный. Классное приложение, есть возможность на них наклеить и плёнку и поставить чехол бампер это приятно) На руке выглядят хорошо, пользуюсь не первым поколением часов Huawei, всегда высокий срок службы и высокое качество
Минусы
Брал последний витринный экземпляр, был и идеале, проблем не обнаружил)
Отзыв
В подарок досталась колонка, а часы вышли за 5к)что просто шикарно за такой набор, спасибо)
Внешний вид
Плюсы
жена довольна)
Внешний вид
Отзыв
учитывая цену по акции в 5000р и в подарок ещё колонка это отличнейший вариант, но за это отдельный респект Мвидео! Сами часы одни из лучших в этой цене по функционалу, картинка дисплея сочная и приятная, много циферблатов. Так же есть функция разговора с часов при входящем вызове. Заряд держат долго
Внешний вид
Плюсы
можно отвечать на звонки даже в душе, не боятся воды, крепкие и надежные
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Покупал жене в подарок. Пользуется пол года и часы еще ни разу не подвели. Она с ними и в бассеине плавает и в речке плавала, часы работают без глюков.
Внешний вид
Плюсы
Все в использовании
Минусы
Я не нашла
Отзыв
Купила эти часы с отличной скидкой! У коллеги такие же долго смотрела выбирала и решилась взамен фитнес браслету. Мне очень нравится удобно сидят на руке, цвет приятный почти не заметно на руке (не ярко розовый) . Звонки принимают отлично всё слышно даже на улице в шумном месте. Единственное что не работают по вайфаю как... Читать полностью

Смарт-часы HUAWEI FIT 2 Active Edition Sakura Pink (YDA-B09S)

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы HUAWEI FIT 2 Active Edition Sakura Pink (YDA-B09S) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы HUAWEI.