Смарт-часы HONOR Watch ES Black (Hes-B09) - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Качественный экран, мониторинг стресса и насыщения крови кислородом, возможность смотреть прогноз погоды на неделю, около 100 тренировок в том числе дюжина анимированных (показывает на экране часов что и как делать) классный дизайн

Минусы

10 дней автономной работы.

В целом, для своей цены они очень достойные. Они совмещают в себе функции более дорогих часов бренда, изящность и лёгкость фитнес трекеров, а так же имеют несколько своих фишек. Часы на мой взгляд идеально подойдут любому полу. Единственное, что может огорчить - не самая рекордная автономность . Но и плохой её назвать нельзя. Средняя скорее)

Лёша 09 ноября, 2020

Не знаю, что именно Вы подразумеваете под словом "автономность", но плавность интерфейса в ES-ках мне очень понравилась (если сравнивать фитнес-браслеты конкурентов). А по поводу времени автономной работы - удавалось и до 11ти суток добить (пользоваться только по необходимости)

Показать ещё  3 комментария

Удобство использования   5

На мой взгляд, новинка от HONOR (Watch ES) является коктейлем из пятого Band'а и вторых MagicWatch. Это смарт-часы, помещенные в компактный и удобный корпус от фитнес-браслета, это компромисс для тех людей, кто хочет и то, и то, это новая идеология и мысль. Меня зацепил дизайн, он очень современный. Взял строгий чёрный (нет ничего лишнего, но и всего хватает - иными словами). Также улыбает время автономной работы (8-9 дней при заявленных 10). Хороший показатель. Ещё очень удобно лично для меня перелистывание музыки. В общем, HONOR Watch ES - отличный помощник и в фитнесе, и в обычных, повседневных делах.

Аннан 30 октября, 2020

Есть ли коммуникация с Айос 13,7?

Показать ещё  3 комментария

Удобство использования   5
Плюсы

удобство пользования, яркий AMOLED дисплей, все необходимые функции(и даже больше)

Минусы

не обнаружил

часы понравились до полноценных смарт-часов не дотягиваю( нельзя установить апк файлы итд) ну и очевидно, что это большее, чем смарт браслет

Внешний вид   4
Удобство использования   5
Плюсы

Простое и понятное управление. Батарею держит 10 дней

Минусы

Очень понравились. Защитное стекло и другие ремешки заказал в дружеской стране. К покупке рекомендую.

Удобство использования   5

Очень крутые часики по приятному прайсу, а если ещё какие-нибудь купоны от разных магазинов, то вообще почти даром идёт :) Квадратный формат экрана - новинка для HONOR, но попали они в точку. Идеальное новое - это хорошо забытое старое, как говорится. Заряд держат хорошо и уверенно, не то, что у конкурентов.

Удобство использования   5

В характеристиках заявлено, что в комплектации идёт зарядное устройство. По факту - только кабель. Так должно быть?

Тимофей 23 мая, 2021

Да, так должно быть.

Удобство использования   5

Мне очень нравятся эти часы!

Крутые

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы HONOR Watch ES Black (Hes-B09) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы HONOR.