Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смарт-часы HONOR MagicWatch 2 Charcoal Black (MNS-B39) - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Яркий дисплей, много видов тренировок, gps, можно слушать музыку, подключив наушники, можно отвечать с часов не доставая телефон. Так же есть динамик и микрофон, можно часы использовать как гарнитуру при входящем звонке или перезвонить на входящий или сохранённый номер. Много циферблатов, глаза разбегаются. Есть телефонная книга, вроде, на 10 номеров. За пять дней сели на 36%, если подсчитать, то больше двух недель должны проходить. Это в режиме приема звонков и уведомлений, выключены все мониторинги, пару раз измерял пульс и спал для проверки мониторинга сна. С металлическим чёрным ремешком смотрятся солидно, пока в бассейн не хожу, металл нацепил. нижняя кнопка настраивается на быстрый запуск. Можно настроить избранные "раб столы" при свайпе влево-вправо.

Минусы

Не разобрался как добавить файлы, их нужно добавлять через приложение. Если много сообщений, например, из одного чата, то сами сообщения прочитать нельзя. смс по одной читаются. Не хватает двойного тапа, привык на других часах. Было бы удобно не только сенсорное, но и полное механическое управление, например, в бассейне на мокром экране всё прыгает при свайпе.

Всё описал в плюсах и минусах, про крайней мере то, что вспомнил

Удобство использования   5
Плюсы

Много функций, удобные.

Минусы

Если найду, то дополню.

Недавно умерли мои долгоиграющие ми бенд 3, решила брать снова смарт-часы но уже по серьезнее. Взяла эти и еще ни на секундочку не пожалела. Удобные, работают бесподобно. Функций море, нравится функция измерения кислорода в крови, что очень актуально в свете последних событий.

Удобство использования   4
Плюсы

Внешний вид. Большой экран. Хороший шрифт, быстрое соединение и синхронизация с телефоном (марка Хуавей), можно читать сообщения, принимать звонки.

Минусы

аккумулятор, точность измерения

Внешний вид у них суперский, на руке сидят и смотрятся классно. Подключение к телефону через блютуз быстрое. Можно читать сообщения, что приходят и это достаточно удобно. Только смайлы и и видео не грузятся. Отвечать на звонки тоже можно иногда это удобно: динамик и микрофон хорошие. Если выбрать "прогулку" то отсчитает сколько прошел и потом передаст на телефон: где гулял. прикольно. Аккумулятор: написано что держит до 14 дней. Не знаю откуда такие данные, наверное если их использовать только как часы. За семь дней осталось 25%. Телефон был подключен 3 дня по блютуз потом особо смысла в этом не видел. было 2 тренировки и 2 прогулки (за каждый час съедалось по 7-8% заряда). Точность измерений. Пульс на тренировке: вначале он около 120 (думаю это мало). После 40 минуты: на круг от 120 до 160 и к 110 уходит где секунд 40 - не думаю, что система измерений точна, если такие перепады.

Удобство использования   5
Плюсы

Классные часы

Минусы

Давно хотел приобрести часы, но не дорогие. Долго выбирал и остановился на данной модели. Заряд держит долго (при покупке было 70%, за 8 дней активного использования израсходовался до 10%). Уведомления (ватсап, вайбер, смс и т.п.) принимает, но сохраняются только последние (какие имнно уведомления принимать настраиваешь через приложение). Звонки принимает, высвечивается контакт с телефонной книги, если контакта нет, то номер. Набирать с часов можно, но только последние вызовы. Можно сохранить в память до 10 номеров. Можно закачать музыку до 2 Гб. На моей небольшой руке смотрятся нормально. При покупке оплатил еще бонусами, в итоге за такие деньги отличные часы. Рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Ношу 2,5 года, не снимая. Не знаю сколько еще прослужат, но по моему они уже отработали и отбили свою стоимость на 300%. Как внешне, так и внутренне в идеальном состоянии, несмотря на то что на протяжении всего времени носки 2 раза в неделю со мной играют в хоккей, 2 практически полных лета провели на Черном море, как на жаре, так и в воде вели себя очень достойно. Все функции работают исправно, батарея как новая, хватает больше чем на неделю. До них пробовал 3 разных производителя фитнес браслетов, не проживали более 7-8 месяцев в аналогичных условиях. Желание носить хронометры и другие часы отбили совсем - легкие, простые, все необходимое есть, с яблоком синхронизируются без проблем.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкость,интуитивное управление,мягкий силиконовый ремешок

Минусы

не хватает циферблата со всеми показателями

С коробки был заряжен на 80%,при постоянной синхронизацией со смартфоном,и включенными мониторингами пульса и стресса,на 6 день использования показывает еще 18% заряда ,до нуля пробовать не буду но хотя бы до 5 процентов подожду,за 6 дней пробовал разговаривать по часам раза 4,слушал музыку,и 2 раза включал режим тренировки. к покупке рекомендую

Денис В. 29 июля, 2021

Дак скачайте на них любой интересующий вас циферблат))

Удобство использования   3
Плюсы

Внешний вид

Минусы

Плохо коннектятся с телефоном Хонор 50 . В частности не приходят сообщения от мессенджеров. Хотя пробовал синхронизировать с телефоном самсунг , сразу начали приходить сообщения . А с часов Хонор на телефон хонор не приходят , все настройки выставлены как надо ."Вызовы"- не понятно по какому принципу отображаются , то только пропущенные , то какие то из исходящих , то наоборот только входящие . Удивительно , что в комментариях никто об этом ранее не указал . Так же расстроило , что в " контактах " можно выбрать только 10 номеров , максимальное количество сообщений от мессенджеров может тоже быть не более 10 (хотя мне вообще не приходят на Хонор 50), а в описании часов об этом ни чего не говорится .

Подумайте перед тем как брать эти часы

Денис Т. 18 мая, 2022

Вот что говорят разработчики: После глубокого изучения проблемы с получением нотификаций на часах Huawei Watch GT 2 и GT 2 Pro при соединении с устройствами Honor, нам удалось обнаружить, что после последнего обновления со стороны Honor, сервис HwSynergy, используемый для синхронизации уведомлений, был отключен в телефонах Honor. Таким образом, для получения уведомлений, вам необходимо отключить ваши часы от телефона, и при повторном подключении выбрать «Позже» во всплывающем окне Синхронизация по Bluetooth (см.снимок экрана). Не выбирайте пункт «Разрешить»!

Удобство использования   5
Плюсы

Работают в активном режиме пользования неделю. Если настроить часы и использовать не весь функционал то хватает на 10 дней спокойно. пользуюсь больше года, все отлично работает. Материал корпуса и ремешка высшего качества за весь период активного использования внешний вид не изменился. удобная функция приема звонков как для водителей так и для людей кому лень доставать телефон, отлично слышно собеседника и вас будут отлично слышать.

Минусы

Минусов за 1.5 года я не выявил. Все отлично работает.

Всем рекомендую, кто ищет часы достойного качества и с приемлемой ценой.

Удобство использования   5
Плюсы

Внешний вид, функциональность

Минусы

Для меня нет

Часы отличные, почти год в использовании, все супер. Функций много, большинство не использую. Очень удобно отображение вызова на часах, в шумных местах помогает, ответ на вызов по громкой связи - тоже классная функция! Также можно загружать разные циферблаты, но так понимаю если смартфон Honor или Huawei, а может и любой другой на android.

Удобство использования   3
Плюсы

Стильные, хорошо читаемый яркий дисплей, на солнце читается отлично

Минусы

С айфоном работают, но не все функции, нельзя скачать музыку и нельзя в приложении выбрать дисплей, можно выбрать только то, что есть в самих часах, погода не обновляется пока не запустишь приложение, если на руке татуировка, то не будут приходить уведомления и поступать звонки на часы

Сначала не понимал , почему не приходят уведомления, хотел вернуть их назад в магазин, но решил оставить, пришлось надеть на правую руку, потому что на левой руке тату

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший товар

Минусы

Часы понравились, до этого был браслет Honor.Телефон сяоми все работает ,связь не теряет.На звонок отвечать удобно.

Удобство использования   1
Плюсы

Хорошо выглядят

Минусы

Все время теряется связь с телефоном, не приходят уведомления. По громкой связи в авто все время переключаются на телефон. Реакция на поднятие руки убогая.

С телефоном сяоми не хотят работать от слова совсем, раз в 3-7 дней перестают приходить уведомления на часы(не вибрируют), но при открытии сообщений они есть на часах. Лечится сбросом, но не каждую же неделю делать сброс. Смайлы в ВА и тп приложений не определяют. Если сообщение пришло от человека из группы, то будет писать что сообщение от группы. Проблема чисто программная, приложение убогое максимально.

Удобство использования   5
Минусы

книжка контактов всего на 10 человек

Прекрасные часы, функционал очень оргомный, отвечать на звонки с помощью них очень удобно звук не искажается, все четко слышно и тому кто звонит и тому кому звонят. В подарок попойдут идеально!

Удобство использования   5
Плюсы

Динамик и микрофон, вид

Классные часы. Рекомендую!

Удобство использования   4
Плюсы

Можно разговаривать, отвечать на звонки, звонить. Стильные, работы 7-10 дней.

Минусы

Чуть подлагивают, но это такая система.

Брал с учетом списания бонусов, за эту цену для меня все хорошо.

Удобство использования   5
Плюсы

Можно плавать, звонки принимает, отлично слышно разговор, даже если мокрые, сенсор работает отлично, рекомендую.

Классные, удобные, многофункциональные.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличные часы, первые такого типа у меня в пользовании, круто смотрятся

Отличные часы, первые такого типа у меня в пользовании, круто смотрятся

Внешний вид   4
4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы HONOR MagicWatch 2 Charcoal Black (MNS-B39) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы HONOR.