Смарт-часы HONOR MagicWatch 2 Charcoal Black (MNS-B19) - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

класные, фукционал, внешний вид, автономность,можно использовать в качестве плеера через блютуз гарнитуру.

Купил и не пожалел! Ношу 2 месяца, всё отлично.

Удобство использования   4
Плюсы

дизайн

Минусы

нет переноса функций для ношения на правой руке

Дизайн для ношения женщинам и мужчинам, выбирала между этими и другим производителем,хонор 2 понравились больше ,на детской и тоненькой женской руке думаю будут смотреться большевато , нет возможности переставить очередность приложений и функции для ношения на правой руке нам левшам не очень удобно на фитнес браслете за 1500р это можно сделать. В корпусе есть отверстия для динамиков и поэтому плавать в них я не рискую, а вдруг после воды не будут работать динамики, звук в динамиках можно регулировать, разговаривать по часам без проблем. Много программ для фитнеса , но мне они не нужны, зарядку держат неделю-полторы, если отключить все приложения и использовать только как часы ,то наверно будет 2 недели. Можно загрузить разные циферблаты, музыку , СМС пропадают после прочтения, могли-бы парочку последних оставлять, вызовы остаются. Может-быть все это исправимо, просто я не разобралась, не жалею, что купила

Удобство использования   5
Плюсы

1. Красивые, даже на женской руке смотрятся не громоздко. 2. Яркий дисплей, который подстраивается под освещение (в солнечную погоду всё прекрасно видно). 3. Весь функционал работает на все 100%!

Минусы

Не выявлено.

Эти часы - одна большая любовь! Много программ тренировок, даже при обычной ходьбе отслеживают кучу параметров - от стандартной скорости и расхода калорий до частоты шагов и подъёмов/спусков. Со всеми включёнными датчиками и сопряжением со смартфоном держат заряд неделю. Если отключить постоянный мониторинг, будут держать ещё дольше. Очень удобно, что есть встроенная память - можно закинуть музыку и слушать во время прогулки или тренировки. В целом, покупкой очень довольна!

Удобство использования   5
Плюсы

Заряд держат около 9-10 дней, по ним можно звонить

Минусы

нельзя отвечать на сообщения

Часами пользуюсь около месяца, заряда хватает на 10 дней в среднем, по ним удобно отвечать на звонки, например когда телефон в другой комнате или ты лежишь в ванной. очень удобно на природе, когда телефон не в кармане и ты можешь ответить на звонок или самому позвонить. в бассейне тоже очень удобно) в общем то понятно что я их взял из за возможности звонить. А так да, пульс, мониторинг сна, стресс, куча скинов для дисплея- все супер.

Удобство использования   5
Плюсы

Батарея, Материал, Защита от воды, Динамик для разговоров

Минусы

Отсутствуют

Красивые, долго батарейку держат, скроллинг довольно приятный, воды не боятся, плавала с ними в бассейне. Сменный ремешок есть в комплекте у серебрянных приятный подарок.

Екатерина 09 мая, 2020

Расскажите, пожалуйста, как работает датчик артериального давления и тонометр?

Удобство использования   5
Плюсы

автономность, экран, удобство

Минусы

не заметил

Брал эти часы для связки с ифоном, на нем работает практически все функции кроме музыки и измерения стресса.(остальное работает) говорить по ним можно в связке с ифоном. очень порадовала автономность, действительно почти 2 недели не снимая они работают. на руке смотрятся стильно и сидят удобно. так что однозначно стоит брать)

Удобство использования   5
Плюсы

Зарядки батарее хватает на две недели. Много режимов тренировок. Большой выбор циферблатов.

Минусы

не обнаружены за месяц использования

Часы просто супер!!! Можно разговаривать на улице не доставая телефон. Функция SPO2 стала приятным бонусом. Заказывали доставку курьера, приехал быстро. Все как всегда на уровне, спасибо магазину.

Удобство использования   5
Плюсы

Кайфовый дизайн и исполнение

Минусы

Пока не обнаружены

Самое важное: -Качественная сборка и приятные тактильные ощущения -Работают от 1й зарядки 10+ дней при активном использовании -Есть своя память и больше не надо таскать на пробежках телефон -По ним можно разговаривать

Вадим К. 03 июня, 2021

Без телефона по ним невозможно разговаривать!

Удобство использования   5
Плюсы

Всё работает отлично. Быстро заряжаюся. На неделю хватает в режиме "всё включено.Музыку слушать ещё не пробовал.

Минусы

Думаю на оживлённой улице поговорить с часов не получиться. Ещё не проверял.

Удобная вещь, не надо по дому таскаться с телефоном. Этажное перекрытие не помеха, в отличие от "вай-фай".

Удобство использования   5
Плюсы

Зарядка, дизайн, функционал

Минусы

Где брать ремешки

Отличное приобретение для тех кто ценит свое время и любит заниматься спортом. Очень много режимов для разных видов спорта и функций, которые мониторят физическое состояние во время нагрузки, но самый топ, то что с ними можно спокойно купаться как в бассейне, так и в океана. Сам проверял.

Рамиль 13 октября, 2020

Ремешки можно купить в любом часовом магазине

Удобство использования   5
Плюсы

Лично мне очень нравится. Всегда пользуюсь таймером, секундомером, т.к. очень люблю все замереть временем. Хорошие проги для бега с возможностью синхронизации на приложении в телефоне. Есть функция анализа на графической таблице. Очень удобно изучать после этого свой путь бега, сердцебиение, макс. скорость и т.д. Хороший динамик, можно свободно поговорить по звонку. Время аккумулятора мне хватает на неделю. Для кого-то может показаться размер большим, но мне подходит.

Посмотрим, как долго прослужит ремешок.

Удобство использования   5
Плюсы

Внешний вид, автономность, водонепроницаемость

Классные часы,одни сплошные плюсы: -Музыку можно вкачать прямо в часы и отправится на пробежку без телефона; -Не надо каждый день заряжать так как заряд держат долго ,поэтому могу часы на ночь не снимать)) -Ну и возможность отвечать на звонки а не лезть за телефоном в карман

Удобство использования   5
Плюсы

Время работы, множество стилей циферблата, можно осуществлять голосовую связь, а так де прослушивать музыку без смартфона, яркий amoled дисплей, защиты от воды и пыли

Минусы

Нету

За их ценник топовый вариант, на руке сидит отлично, предаёт стиль, хороший партнёр в тренировках.

Антон К. 01 июня, 2020

NFC есть?

Показать ещё  2 комментария

Удобство использования   5
Плюсы

Плюсов очень много.

Минусы

Не может быть минусов у этих часов.

Часами очень доволен. На моей не маленькой руке очень даже и не плохо сидят.

Удобство использования   4
Плюсы

Внешний вид, батарея

Минусы

ос, неплавный скролинг, нет возможности установить сторонние приложения

очень не хватает возможности устанавливать сторонние приложения (например ватсапп, чтобы отвечать на сообщения)

Удобство использования   5
Плюсы

Один большой плюс

Минусы

Не обнаружила

Часы очень хорошие. Ношу месяц и ни разу не потерял связь с телефоном, это для меня главное

София Я. 16 января, 2021

Аккуратно ли смотрится на руке?

Удобство использования   5
Плюсы

приемлемая цена, внешний вид, есть пульсоксиметр, хороший звук при разговоре

Минусы

иногда теряет связь с телефоном

Брала мужу как подарок, он доволен. Удобно использовать как гарнитуру за рулем. Звук хороший и собеседник слышит хорошо, даже если часы на значительном расстоянии. Свою цену оправдывают.

Удобство использования   5
Минусы

При работе с айфоном, есть минусы

Не могу понять, это «баг» такой или задумка!? Когда приходит сообщение или любое оповещение на телефон, часы вибрируют и издают сигнал, но само уведомление можно увидеть, только когда экран часов будет разблокирован. До этого были часы, сразу экран сам включался и показывал оповещение

Удобство использования   5
Плюсы

Цена

Минусы

Нету

Часами доволен связь с телефоном не теряют, слышно нормально , и в целом работают как надо.

Внешний вид   1
Удобство использования   1
Плюсы

Удобные

Минусы

Вышли из строя как закончилась гарантия

Вышли из строя как закончилась гарантия

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы HONOR MagicWatch 2 Charcoal Black (MNS-B19) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы HONOR.