Купила по акции, смартфон Honor x9b +данные часы в подарок. Получилось весьма выгодно(30тыс за всё), дали скидку за рассрочку 3тыс (берите на заметку) и ещё бонусами вернётся около 7тыс. Нарвалась на очень выгодное предложение. Спасибо Мвидео за такие акции)
Коробка была не вскрыта, в заводской плёнке, распоковав и вынув часы, сразу бросился в глаза ремешок, какой же он дешманский... Застежка вообще хлипкая, тонкий пластик, на которую дунь и она разлетится (до этого носила 3 года фитнес браслет Honor band 5, там такого барака нет). В общем я о том, что начало попахивать подделкой. Когда начала подключать к телефону, через приложение Хонор Здоровье, ни один телефон не стал их принимать(не пугайтесь, дочитайте до конца). Телефоны писали проверьте на подлинность, либо подключите через другое приложение... И тогда я испугалась, зашла на сайт Хонор, вводила там серийный номер, ничего не выдавал, по пути проверила телефон, о нём сразу вышла гарантийная информация, а про часы нет. Начала писать в поддержку, хотела вернуть, сказали обращаться в Мвидео. Не было возможности съездить в течение дня, поэтому было время взорвать интернет по этому поводу. Информации про этот продукт очень мало пока, но наткнулась на форум. И оказалось, что нужно всего лишь обновить приложение. Обновила и тадам. Свершилось, часы подключились) мысль о возврате отпала. Пока толком не пользовалась, но самое интересное было по ним поговорить, слышно собеседника хорошо и меня тоже, это радует) пока больше нечего сказать. Красивые, удобно сидят на руке, яркий экран. Звезду сняла за ремешок. Очень уж хлипкая застежка(за такие деньги). На счёт проверки на оригинальность, так и не поняла, может пока информации нет, может совсем нет, не знаю. Не стала заморачиваться. Надеюсь будут радовать)))