Смарт-часы Honor Choice Watch Black (BOT-WB01) - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошие часы удобные в носке

Минусы

Не обнаружил

Часы брал ребёнку очень понравились рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

Все

Минусы

Давно пользуюсь девайсами данного бренда, наверное с 2018 года стабильно:2 телефона, 2 часов, наушники ноутбук. Могу сказать, что все работало и работает по сей день без нареканий и претензий. Очень давно хотела заменить свой старенький honor смартфон и думала над новым и тут выходит honor 200 в комплекте с часами, эти товарищи попали в самое сердце. Посетила магазин, посовктовалась с продавцом и определилась. В комплекте с телефоном шли часы. Телефон топ за свою стоимость, пока все отлично и устраивает все начиная от внешнего вида и заканчивая тем, что работает исключительно. Камера огонь! Снимки и видео получаются на все 100 %, плюс ещё искусственный интеллект, который сделает с ними невозможное казалось бы. Часы вроде бы ничего особенного, но есть необходимые параметры, которые выручает в неудобный момент, когда не можешь говорить по телефону, потому как поддерживает вызовы-что очень здорово. Но вот ремешок на них, мне не подходит, что на прошлых часах, вроде силикон, но какой-то дискомфорт есть и хочется их снять.. Пока это единственный недочёт именно для меня., но можно его заменить на другой, засчет удобного снятия ремешком.

Удобство использования   5
Плюсы

В дополнительном

Минусы

В дополнительном

Честный отзыв пользователя. Купил часики, вроде настроил. По факту за 2 дня минус 40% зарядки, о каких заявленых 12 днях речь не понятно, максимум 5 дней. при том что не включал не какие тренировки. Температуру на улице показывает не верную. Смс читаются все, с мессенджеров и телефона. Смайлы не распознает, голосовые нельзя прослушать. Вызовы принимает только на телефон, мессенджеры вызовы не видит. Динамик слабоват. Ну как-то так.

Удобство использования   5
Плюсы

Новая модель, выглядят круто и стильно, даже не смотря на то, что вид у них достаточно типовой для данного форм-фактора смарт-часов, много полезных функций.

Минусы

После Honor Band 5, минусов пока не нашёл)

Данные смарт-часы шли в качестве подарка к новому телефону Honor 200 и подарок оказался очень кстати, т.к. давно хотел купить новые смарт-часы, но всё думал какие выбрать. А тут они шли в подарок, причём новой модели и достаточно неплохие. Как только я их включил, обновил и настроил под себя, сразу понял, что это то, что мне было нужно) Большой яркий дисплей, удобное управление, много полезных функций и всё интуитивно понятно. А это, между прочим, очень важно! Дизайн у них классический, но при этом с характерными чертами линейки марки Honor. Удобные и практически незаметные при носке и сне. В общем, очень классные смарт-часы не только в качестве подарка к основной покупке, но и как отдельная покупка. Рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Мощные,компактные и привлекательный дизайн

Минусы

Не обнаружила

Покупкой довольна

Плюсы

Никаких плюсов, HONOR уже не тот!

Минусы

Быстро садится батарея, постоянно отключается соединение с айфоном, невозможно позвонить с часов, постоянно лаги из за этого браслета, когда звонят, часы не понимают и лагают! Очень мало выбора циферблата, быстро царапается дисплей, не удобная боковая кнопка, не удобное меню вообще, эти бегущие строчки, ну очень быстро бегут, не успеваешь прочесть. Сутки не прошли с того, как снял с зарядки, они уже со 100% упали на 70% заряда, и это с учетом того, что автоматические замеры отключены, все отключено, яркость наполовину. В общем, говорить можно много и минусов ну очень много, один негатив. Мои старые HONOR band 6 намного лучше в использовании, хоть и фитнес браслет. От фитнес браслета ни чем практически не отличаются. В общем ну очень не доволен покупкой, даже с учетом бонусов. Не советую, качество HONOR уже не то!!!

Удобство использования   3
Плюсы

Часы

Минусы

Нету циферблата как на белых, слабый динамик для вызовов, не точные данные о погоде, заряд максимум на 5 дней.

Крч, вместо 12 дней заряд продержится дня 4-5 без использования функций тренировок. Слабый динамик для вызовов. Принимает вызовы только с телефона, мессенджеры вызовы не принимает. Смс можно прочитать любые, не распознает смайлы и голосовые сообщения. Не точно показывает погоду почему-то, мало циферблатов, адекватных нет на мой взгляд. Ну крч, кого не парит все выше перечисленное, и готовы заряжать каждые дня 4, то берите. Будильник установленный на телефон вибрирует и на часах. )

Удобство использования   5
Плюсы

Батарея, яркий качественный экран

Минусы

Нет автояркости

Большой, яркий экран, на который приятно смотреть. За 5 дней использования в штатном режиме, заряд упал со 100 до 61 процентов. Учитывая цену, часы не плохие. Уведомления из мессендеров отображаются без фото и смайликов, считают шаги, отслеживаю сон и его фазы, стресс, а так же мониторинг пульса. Зарядка магнитная, но не беспроводная. Цифербоатов хороших маловато. Настройка происходит в приложении хонор Здоровье, само приложение мне нравится, удобное. Если отойти от телефона, часы уведомляют, что блютус отключён. Если подойти обратно к телефону - коннектятся сами, что удобно. И ещё колесо прокрутки, на самом деле не колесо, а просто кнопка.

Удобство использования   5
Плюсы

В целом стандартный почти браслет, но функционал конечно пошире, удобно что диктофон можно настроить на двойной так по боковой кнопке, хороший экран, плавный, пользуюсь уже 2 месяца почти, но все равно просто водить менюшку прикольно, нет GPS, в целом не страшно, но кому то может быть важно, текст сообщений читается но отвечать нельзя, звонки принимать можно, микрофон и динамик в целом неплохой, часы годные, брать можно.

Минусы

Нет нет, да бывает глюк что не сразу конектятся, если выключил блютуз на телефоне и обратно включил лучше посомтреть свайпом вниз на часах, либо зайти в приложение на телефоне что устройство подсоеденено.

За свою цену часы хороший, если больше то можно и по выбирать.

Удобство использования   5
Плюсы

Большие удобные смахивают на эполовскую,покупал по отзывам и видео просмотру на ютубе.Понравились и по внешнему виду и по функционалу,удобный ремешок прячется внутрь.Акб держит неплохо больше недели при обычной носке.И вообще классный!!!Встроенный микрофон и динамик.Можно отвечать и говорить по часам не доставая телефон когда занят работой ,можно быстро просмотреть важный звонок или нет,если что быстро ответить,что большой плюс,можно прокручивать музыку.Экран яркий хорошо видно на солнце,хотя выставил на 50% всего.

Минусы

Один минус нельзя написать на ватсап,нету шаблонов.Шаблоны есть на звонок телефона по смс,но это трата на смски,у меня не подключена такая опция.

Рекомендую к покупке.Покупал по акции и плюс баллы,вышла неплохая экономия.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошие умные часы. Соотношение цена-качество отличное. По характеристикам и функционалу не уступают более дорогим часам других марок, но при этом очень приемлемая цена. Большой экран - это важно, все сообщения отлично читаются. Удобный интерфейс. Легкое управление. До 14 дней от одной зарядки. Водонепроницаемые. Возможность принимать и совершать звонки. Слышно собеседника хорошо. Несмотря на большой размер громоздкими не выглядят даже на женской руке. Помимо стандартных функций таких как измерение пульса ,кислорода в крови ,подсчета шагов и т.д так же присутствуют калькулятор, компас,возможность завести будильник прямо с часов.

Рекомендую

Плюсы

Хорошие часы

Минусы

Пока не нашёл, вроде всё ок. Пользуюсь всего несколько дней.

Хорошие часы, заряд держат хорошо. Пользуюсь мало, поэтому сложно пока говорить о каких-либо минуса, если они имеются. Выглядят достаточно хорошо, стильно. Экран хороший. Хонор доверяю, поэтому выбор пал на эти часы, плюс ко всему ещё и со скидкой приобрёл. Большой функционал, брал для езды на велосипеде (иногда агрессивной), удобно, что можно смотреть уведомления и видеть кто звонит, посмотрим как покажут себя через время, но предполагаю, что всё будет хорошо. В целом пока очень доволен своей покупкой.

Удобство использования   5
Плюсы

Получаешь информацию о звонке и сообщениях

Минусы

Взяла уже вторые часы, белые себе, черные мужу. В основном используем для получения информации о звонке и сообщениях, при движении, ходьбе, за рулем, не нужно брать телефон постоянно, все видно на часах, кто звонит, какие смс приходят в вайбер, ватцап. Цена доступная, особенно с применением бонусов, по функциям не уступают дорогим. Количество шагов, калорий, пульс, все можно посмотреть.

Удобство использования   5
Плюсы

Качественный яркий и большой экран, Понравился ремешок, заправляется внутрь. Много разнообразных функций для тренировок. 120 режимов тренировок(есть даже танцы). Прекрасное приложение, можно идеально настроить под себя. Можно управлять музыкой, отвечать на звонки, принимать уведомления. Важно ремешок 20мм. легко можно подобрать замену. Идеально использовать с смартфонами Honor.

Минусы

Рамки хоть и семетричные но можно было и потоньше. Не больше разнообразие цветов.

Рекомендую к покупке тем кто хочет смарт часы с большим функцианалом за одекватные деньги.

Плюсы

небольшая стоимость с бонусами, яркий большой amoled дисплей, большой аккумулятор

Минусы

уведомления не приходят, неудобный ремешок, каждый раз повторное соединение при разрыве BT соединения, в приложении программы тренировок не на русском языке

1) Уведомления приходят через раз, а точнее только в тот момент, когда открываю приложение часов и все уведомления тут же прилетают кучей. 2)Ремешок хоть вроде и мягкий и сидят удобно, но к концу дня чувствуется легкий зуд под ним, так что на ночь пришлось снять. отсюда минус 3ий) - при разрыве связи с телефоном приложение теряет часы и нужно всю процедуру подключения повторять заново. 4)Нет русского языка в программах тренировок в приложении.

Плюсы

Красивые, функциональные, лёгкие с ярким дисплеем и нежным селиконовые ремешком. Лёгкие в использовании, быстрая и понятная настройка по сопряжению с телефоном. Много различных циферблатов с выбором мониторинга состояния здоровья. Есть возможность отвечать на звонки и звонить самому. Управление музыкой и громкостью наушников. Заряд держит более 10 суток. Экран очень большой с хорошей чёткой картинкой. Все как я люблю. Советую к покупке.

Минусы

Пока не обнаружил.

Хотелось бы купить сменные ремешки

Удобство использования   4
Плюсы

Удобные, сидят хорошо на руке. Быстро подключились, экран яркий, чёткий. Конечно сравнивать особо не с чем, у меня до них были mi band 4, но это небо и земля. Все оповещения приходят, громкую связь протестил, работает хорошо, все слышно. Шаги, тренировки, пульс, уровень кислорода - все работает.

Минусы

Хотелось бы на них найти защитное стекло или армированную плёнку, потому как работаю на заводе, и поцарапать их будет очень легко

Ношу первый день, все замечательно. Хонор делает вещи. У самого телефон хонор 9 x, работает идеально, батарея только уже стала слаба

Роман 17 августа, 2024

Здравствуйте. В магазине вроде можно попросить наклеить плёнку. Покупал сегодня Хонор 200 и предложили наклеить. Дороговато но думаю оно стоит того(плёнку вырезают специально под устройство)

Плюсы

Смарт часы со стандартным функционалом

Минусы

Название вводит в заблуждение, это китайский ноу нейм к Honor(Huawei) они не имеют ни какого отношения.

Кто пишет восторженные отзывы? За эти деньги в мвидео есть более интересные варианты, цена этих часов не должна быть выше 2.5-3тр. В продаже есть так же детские часы этого бренда Honor choice kids, тоже задорого с обычным функционалом часов за 2-3тр.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, автономность, внешний вид.

Минусы

Пластиковый корпус.

В целом отличные часы, с достаточным, учитывая их цену, функционалом. Подсчёты делает плюс минус верные. Зарядку держат очень хорошо, после покупки сразу же зарядил на 100%, включил все возможные мониторинги, яркость ровно на половину и в таком режиме они прожили 10 дней. Считаю данный результат весьма хорошим. Ещё один огромный плюс лично для меня, это калькулятор, как оказалось далеко не все компании ставят в часы калькуляторы, а мне он был крайне необходим.

Плюсы

Красивый и стильный дизайн, удобный ремешок, батарея быстро заряжается, доступная цена, размер экрана - то что надо.

После установки приложения пришлось немного повозиться с добавлением устройства. На Honor сразу добавил, а на другом (новый телефон) не определял, только после обновления приложения удалось добавить. Мне кажется, что хороших виджетов маловато. А так вобщем стильно и удобно.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Honor Choice Watch Black (BOT-WB01) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы Honor Choice.