Смарт-часы HIPER IoT Watch GTR Black - Отзывы

4.2
Внешний вид
Плюсы
Купил неделю назад, пока нравятся и по заряду, и по соединению с телефоном, в этом плане сложности нет ,с уведомлениями все ок, и с спорт режимами.
Минусы
Только то ,что мало информации о них на момент покупки, да и до сих пор.
Отзыв
Но стать , грубо говоря, первооткрывателем тоже приятно, тем более ценник не такой большой, чтобы переживать даже если что-то пойдет не так, я чекал форумы, за небольшие деньги выбор не большой, потому и рискнул на что-то новое. На данный момент часы норм.
Внешний вид
Отзыв
Классные часы! Сенсор нормальный не тупит. Батареею держит уверенно. Ремешок хороший. руке комфортно. Функций много. Довольно прочные. Сборка качественная. Вроде как водонепроницаемые. от дождя ничего не было. но ещё не куплся). Всем рекомендую к покупке. Очень доволен!
Внешний вид
Плюсы
Выглядят красиво
Минусы
Не держат заряд, теряют связь
Отзыв
Часы были куплены 10.01. Изначально зарядки хватало на 3 дня, при отключенных датчиках, только звонки и уведомления от мессенджеров. Спустя 2 недели, зарядки с натяжкой хватает на 1.5 дня. Постоянно теряют связь с телефоном, даже находясь на расстоянии в 1 см. Приложение не отдельно для часов, а общее на все устройства... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
цена хорошая
Минусы
нехватает циферблатов классических
Отзыв
в целом хорошие за свои деньги. с айфоном дружат , можно видеть увидомленя , смс вк телега васаб инста все приходит. так же можно говорить по ним переключать музыку брать телефон видеть кто звонит класть телефон. калькулятор календарь есть итд
Внешний вид
Плюсы
Из плюсов только внешний вид .
Минусы
Оповещение слабо раза 3 провибрирует и всё ,постоянно отключаются от блютуз и при подключении повторно не находят смартфон (кто то уже писал что надо совершить танцы с бубном ,я согласна)И даже подключившись через короткий промежуток времени сново отключаются .
Отзыв
Часы выкинула через 3 месяца
Внешний вид
Плюсы
Красивые, яркие, хорошо смотрятся.
Минусы
Просто электронные часы!
Отзыв
Постоянно отваливаются от телефона, сброс завода помогает только на 2-3 часа! Если отойти от телефона метра на 2, то сразу начинает мигать значок поиска, но когда подносишь к телефону в автомате не подключаются, это просто жесть, приходится заходить в приложуху и заново подключать ,соответственно ни звонков, ни смс, ни... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Смотрятся как классика! много тем!
Минусы
пока не обнаружено!
Отзыв
покупал в подарок! Тесть довольный!)
2.0
Плюсы
внешний вид дороже чем ценник, особенно сейчас цена совсем небольшая
Минусы
пластик, а не стекло. Слабое разрешение дисплея.
Отзыв
За эту цену - норм.
Внешний вид
Плюсы
такс. ну что тут скажешь - смарт чаты впервые такие поимел) удобный интерфейс. Крепкий экран и царапин нет и удары выдерживает.
Минусы
Пока все хорошо.
Отзыв
Не плохо держат заряд, но тут зависит от нагрузок.
Внешний вид
Плюсы
Интересный вариант часов. и по функционалу у них порядок, и это все за адекватные деньги, при этом и заряд они не плохо держат, не нужно каждую ночь на зарядку кидать, по крайней мере в моем случае.
Минусы
Пока все хорошо. Надеюсь так и дальше будет.
Отзыв
Часы классные
Внешний вид
Отзыв
Мне нравится что я могу через часы сценариями управлять умных домашних штук, а у меня и выключатели и розетки и лампочки есть. Приложение удобное - тоже нравится
3.7
Внешний вид
Плюсы
Недорогие. Показывают много чего, за исключением обещанной температуры тела. Возможность управления музыкой. Очень неплохо можно общаться по громкой связи.
Минусы
Постоянно отваливается блютус. Автоматически соединение не устанавливается, чтобы установить соединение вручную, надо совершить шаманский обряд с отключение блютуса на часах, на телефоне, удалить устройство в приложении.
Отзыв
После нескольких месяцев мучений, часы были сданы в магазин на гарантийный ремонт. Дней через десять был предложен обмен либо возврат стоимости - гарантийному ремонту они не поддались.
Хайпер Ритейл24 июля 2024
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся в будущем наши устройства будут вас только радовать!
Внешний вид
Плюсы
Качественные часы и по функционалу хорошие, можно даже управлять умным домом, у меня есть и розетки и лампочки от хипера, прикольно.
Минусы
да все в порядке.
Отзыв
Мои первые умные часы! =)
4.3
Внешний вид
Плюсы
Отличный внешний вид.Очень много полезного функционала.Довольно точные показания ЧСС и сатурации.Хорошо принимают звонки и сообщения.Хорошо сопряглись со смартом и не отваливаются.У меня Хуавей у70 нова.Много циферблатов.но симпатичных для меня всего парочка.Но минусов много!
Минусы
Инструкция вообще ни о чем!Пришлось лазить по обзорам и форумам.чтоб изучить весь функционал.Показания АД просто с неба.но это не медприбор.Шагомер показывает показания по взмаху руки.как итог шаги и пройденное расстояние ну очень-очень приблизительные.Заявленные показания Т тела просто отсутствуют.а это довольно нужный показатель! Теперь о батарее.В состоянии ожидания- норма 10-12 дней.Как только включаю полный функционал получаю сюрприз-батарея держит 1 максимум 1.5 дня!!!Это вообще о чем для часов за такую цену!
Отзыв
Часы подарила жена.приходится носить.ну просто как часы.а смарт-часы как я понимаю должны радовать хорошим удобным функционалом.а не силиконовым браслетом на руке!
Хайпер Ритейл9 апреля 2024
Добрый день ,спасибо за ваше мнение. Мы учтем ваши пожелания при разработке новинок!
Внешний вид
Плюсы
Они нормально держат заряд, у них и интерфейс понятный и прикольный. Никаких проблем с ним ни разу не было, хорошие умные часы за свои деньги.
Минусы
Все в порядке.
Отзыв
рекомендую, часы хорошие, проблем никаких, советую почитать обзоры на возможности их, вы поймете надо оно вам или нет, так проще
Внешний вид
Отзыв
Совеиую)
Внешний вид
Отзыв
Рекомендую)
2.0
Плюсы
Симпатичные, удобные.
Минусы
Через 2 недели эксплуатации перестали подключаться к устройствам.
Отзыв
Пустая трата денег.
Хайпер Ритейл6 февраля 2024
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства, вы можете обратиться по гарантии в магазин, где была сделана покупка, для проверки часов по гарантии!
Внешний вид
Плюсы
Хороший дизайн, приятные в ношение.
Минусы
Через пару недель перестали подключаться к телефону, сбивается время после отключения их.
Хайпер Ритейл6 февраля 2024

Смарт-часы HIPER IoT Watch GTR Black

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы HIPER IoT Watch GTR Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы HIPER.