Смарт-часы HIPER IoT Watch Active роза - Отзывы

Удобство использования   3
Плюсы

1. Достаточно богатый функционал. 2. Хороший аккумулятор.

Минусы

1. Очень «куцая» инструкция, не содержащая подробных указаний по эксплуатации часов. Во всем приходится разбираться методом «научного тыка». 2. Управляющая программа, устанавливаемая на смартфон, не соединяется и не обменивается данными с часами при включенном блютузе, если одновременно смартфон не подключен к интернету, по мобильной сети или по вайфаю. 3. При разрыве соединения по блютузу (например, вы отошли от смартфона далее зоны действия блютуза), при возвращении в зону соединение не восстанавливается автоматически. Для восстановления соединения следует на смартфоне запустить управляющую программу, только тогда соединение полностью восстанавливается, секунд за пять. 4. Недоработана совместная работа часов и телефона при приеме и совершении звонков. Изменяется режим работы программы "Телефон" на смартфоне. Требуются непростые танцы с бубном, чтобы во всем разобраться.

Хайпер Ритейл 17 января, 2024

Добрый день ,спасибо за ваше мнение. Мы учтем ваши пожелания при разработке новинок!

Удобство использования   2
Плюсы

Внешний вид. Неплохое для смарт-часов качество микрофона и динамика. Амолед дисплей.

Минусы

Малая автономность. В приложении HiperIoT очень мало функций и настроек. Подключение часов к смартфону это отдельный квест. Плохой перевод. Похоже на машинный с английского. Погоду часы почему-то показывают в Самаре. Слабые магниты у зарядки, разъем отходит при малейшем касании. Часы часто теряют связь со смартфоном.

Погоду настроить так и не удалось. Хотя все разрешения приложению предоставлены. Очень жаль. Судя по-всему, железо у часов неплохое за свою цену, но всё портит кривое ПО. Не рекомендую.

Хайпер Ритейл 06 марта, 2024

Удобство использования   4
Плюсы

Купил на подарок ребенку. Упакованы хорошо, в комплекте два ремешка, я взял с розовым и серым. большой экран. Силиконовые ремешки на ощупь приятные, цвета хорошие.

Минусы

Пока не нашел, т.к. еще девайс не проверил, время подарка еще не пришло.

В целом, упаковкой, ценой, материалами доволен. Есть свое приложение для часов. В интернете есть обзоры, можно посмотреть.

Удобство использования   5
Плюсы

синхронизация норм

Минусы

Нет претензий вовсе

Часы нормально работают. Синхронизация с телефоном моментальная стоило только один раз настроить сопряжение. Через приложение отслеживаю все показатели когда занимаюсь спортом. Очень удобно что можно выстроить график тренировок режим питания и т.д. в соответствии с нагрузками

Удобство использования   5
Плюсы

есть тонометр

Минусы

не нашли

брала дочке на подарок, ей нравится, беру у нее давление мерить, куплю себе такие же, единственное только не разобрались как установить свой город для погоды, стоит Самара, не разбпремся как изменить

Удобство использования   5
Плюсы

Пользоваться ими удобно, и интерфейс нравится, хорошо все видно на экране,и не боится он попадания воды, да и на солнце информация читается хорошо.

Минусы

Я не нашла.

Цвет немного другой на самом деле, на как на картинке.

Удобство использования   5
Плюсы

Часы умеют все измерять, от кислорода в крови до качества сна и пульса. Плюс всякие моменты под спорт заточеные, А еще через приложение ими управлять можно, то самое через которое я управлять умными лампочками хипер которые имеются дома

Минусы

Проблем ни разу не было

Мне аккумулятора хватает максимум на 2 дня каких, но я активно их использую

Удобство использования   5
Плюсы

Купила себе такие часы, за 4 тысячи хорошие, и батарею держат долго, и удобные, есть нужный мне функционал,он стандартный. мне ничего необычного не нужно было , это мои первые часы такие.

Минусы

Не все могут конечно, читайте о них, я на сайте все смотрела.

Удобство использования   1
Плюсы

Хорошо отслеживает тренировки, шаги и сон.

Минусы

Отвратительная синхронизация с телефоном, постоянно обрывается.

Брала не только для того, чтобы отслеживать физическую активность, но и для отслеживания звонков и смс, но увы, данная функция подвела.

Хайпер Ритейл 17 декабря, 2023

Добрый день, если есть возможность, протестируйте часы с другим мобильным устройством. Если проблема с обрывами подтвердится, вы можете обратиться по гарантии в магазин, где была сделана покупка для проверки часов!

Удобство использования   4
Плюсы

можно принимать звонки, большой экран

Минусы

не понимаю как подключить уведомления не только из WhatsApp и SMS, погоду показывает не из моего города, на циферблат нельзя поставить своё фото

пойдёт

Удобство использования   5
Плюсы

Симпатичные с виду часы, и экран нормальный, мне нравится, как они показывают всю информацию, я занимаюсь спортом, хожу гулять и на работу с ними.

Минусы

Пока не нашла.

Классные часы.

Удобство использования   5
Плюсы

Супер, долго держат заряд 12 дней

Минусы

Купила за 699р. Все в плюсе!

Внешний вид   3
Удобство использования   1
Плюсы

Дизайн, функции (пульс, давление, кислород, шагометр).

Минусы

Постоянно пропадает сопряжение. Сломались через месяц работы. Ремонту не подлежат. Полетела плата.

Хайпер Ритейл 09 июля, 2024

Добрый день ,приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вы можете обратиться по гарантии в магазин, где была сделана покупка, часы проверят.

Удобство использования   5

Недорогие, взяла на пробу скажем так, тем более муж дома использует много их устройств умных, и чайник и лампочки разноцветные есть и выключатели. А у меня и часы теперь такие вот, хороший экран, понятное меню.

Удобство использования   5
Плюсы

красивые

хорошие часы, много функций

Удобство использования   5
Плюсы

Один из главных плюсов два браслета в комплекте, легкая замена ремешка.

Минусы

Пока не обнаружено

Удобство использования   4
Плюсы

Большие цифры,беру для пенсионера

Минусы

Меню могло бы быть удобнее

Хайпер Ритейл 30 мая, 2024

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы HIPER IoT Watch Active роза на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы HIPER.