Смарт-часы HIPER IoT Watch Active черный - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Показывают все уведомления с телефона, но особенно поразило, что по ним можно разговаривать!!! В комплекте два ремешка разных цветов, противоположных друг другу - черный и красный, розовый и серый. Неожиданно приятно. Батарею держат очень долго. Пульс, шаги - всё есть. Часы понравились.

Минусы

Не заметила.

Очень понравилось, что можно выбрать для девочки и мальчика, что мы и сделали. И скидка была очень кстати, спасибо!

Удобство использования   5
Плюсы

удобное управление

Минусы

Мною пока ни одного не обнаружено

Часы купила сыну в подарок он давно их выбрал и очень ждал своего дня рождения. Разобрался с управлением очень быстро синхронизировал с телефоном и настроил приложения для занятий спортом. Все параметры теперь сохраняются в приложении и ежедневно целый отчет выводится для оценки дневных нагрузок

Удобство использования   5
Плюсы

Сочетание цены и функциональности, неплохая батарея

Минусы

Ограниченный функционал построенный на математической модели

Покупал для ребенка - а это самый топ (и овцы сыты и волки целы). В целом не плохой шагометр и пульсометр, но много от него ждать не стоит - смотрим на цену. Водонепроницаемость не проверяли, да и в целом я никому не советую её проверять ни на одном из устройств - целее будет они и ваши нервы)

Хайпер Ритейл 24 июля, 2024

Добрый день ,спасибо за ваше мнение. Мы учтем ваши пожелания при разработке новинок!

Удобство использования   3
Плюсы

Измеряют давление и пульс. Покупали с этой целью для пожилого человека

Минусы

Невозможно установить время без привязки к телефону. В настройках нет "Время и дата". Более того, когда установили время, то через часов 10-12 оказалось, что произошел сбой и на часах другое время. Опять установили и опять сбой. Вернуть в магазин не возможно, т.к. они не видят брак.

Не покупайте !

Удобство использования   4
Плюсы

Обычная показывалка времени.

Минусы

Не дружит с Телеграм.

Приложение часов не умеет определять Телеграм списке приложений, с которых нужны уведомления на часы. Вотспап и Вайер видит, а телегу нет. А часы мне нужны были как раз для получения уведомлений на них, а рабочие чаты все в телеге.

Хайпер Ритейл 17 января, 2024

Показать ещё  2 комментария

Удобство использования   5
Плюсы

По функционалу достойные часы, и автономность хорошая, спортом заниматься кайфово и управлять можно сценариями умного дома, у меня от хипера лампочки и розетки есть.

Минусы

Все хорошо.

Рекомендую.

Удобство использования   1
Плюсы

Стильно выглядят, внешний вид на 5+

Минусы

Все звонки и голосовые идут через часы, чтобы этого не было постоянно нужно отключать через телефон, ужасно неудобно. Поэтому часы сдал

Часы вернул, из-за неудобства пользования.

Хайпер Ритейл 08 января, 2024

Добрый день ,есть 2 варианта. Если у вас телефон на ОС андроид, то переключение звонка с часов на телефон проходит через нажатие на уведомление звонка, и там уже можно выбрать устройство ( часы или телефон) с которого хотите ответить. Также можно в настройках системы выбрать устройство вывода аудио.

Удобство использования   5
Плюсы

Измерение пульса, сна, калорий, кислорода в крови - все это они умеют делать. Часы удобно сидят на руке, у них хорошая автономность с 8ю режимами под спорт.

Минусы

Пока проблем не было.

Классные часы!

Внешний вид   3
Удобство использования   5
Плюсы

не дорогие

Минусы

постоянно слетает блютуз , все время надо заново подключать .

Подскажите что делаем не так ? Блютуз с часов слетает сам собой .

Удобство использования   5
Минусы

Пока не обнаружил.

Часы неплохие. Одно замечание: в погоде пишет Самарскую обл., а у меня совсем другая. Правда температуру показывает правильно, как на смартфоне.

Удобство использования   3
Плюсы

Внешний вид, приятные к телу ремешки, в работе тоже все отлично.

Минусы

Нет возможности убрать в "погоде" Самарскую область, она как будто там прошита.

Часы были в подарок, посмотрим как себя поведут в работе.

Удобство использования   5

Выглядят стильно, хорошие часы по защите от воды, и дизайн нравится. Измеряют многое - и температуру, и пульс ,и потраченные калории ,и так далее. Соединение стабильное через блютуз и нет обрывов.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена качество

Минусы

Пока не выявили

Удобство использования   5
Минусы

Заявлено 12 дней работает без подзарядки, на деле даже 2 дней не держит

А так часы неплохие, есть много чего и удобные и стильные, но вот с зарядкой...

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы HIPER IoT Watch Active черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы HIPER.