Смарт-часы Haylou RT LS05S - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный товар!

Часы классные! Очень аккуратно смотрятся на руке, работают отлично. Пришли полностью заряженные, за время пока в них разбиралась, заряд не уменьшился ни на одно деление. За такую цену просто великолепные часы! Однозначно рекомендую

Удобство использования   5

Хорошие часы мне понравились очень, все устраивает, настроил очень быстро, включил на пункте выдачи было 23% батареи, прошло часов 5 так и показывает 23%,новинка часто поглядываю на время, батарею держит хорошо

Удобство использования   5

Товар пришёл во время. Всё запаковано. Сначала были проблемы с синхронизацией с телефоном, но потом разобрался. В приложении Haylou регистрацию сделал через Яндекс почту всё заработало

Удобство использования   5

Часы хорошие, подключились сразу пришли вовремя. Заряд пятьдесят процентов, русский язык.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, стильные

Минусы

Не обнаружил

Покупал данные часы в качестве фитнес-браслета. Есть все необходимые для этого функции: часы, измерение частоты сердечных сокращений, счетчик шагов и различные другие приложения, которые пока не распробовал. Часы удобные и стильные. Дружат с ОС телефона. На руке не чувствуются совсем. Есть множество вариантов оформления циферблата от классических стрелочных до электронных и совершенно абстрактных часов. Ход часов точный, шаги считает корректно. Заряда хватает более чем на неделю. Однозначно рекомендую к приобретению.

Внешний вид   4
Удобство использования   5
Плюсы

Удобно сидят на руке, мониторят пульс, физ. активность, уровень кислорода, различные режимы тренировок

Минусы

Нет или не работают заявленные функции: мониторинг сна, измерение артериального давления, управление плеером на смартфоне, режима тренировки плавание

Как часы с дополнительными функциями норм

Удобство использования   5
Плюсы

Очень долго держит заряд

Минусы

За эту цену их нет

Красивый дизайн, яркий экран, долго держит заряд , уведомления приходят моментально, влагозащита. Соотношение цены и качества. Покупкой доволен, рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

стиль,функции

Удобные, смотрятся стильно. Брала как подарок мужу, ему очень понравились) сказал функционал хороший

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Haylou RT LS05S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы Haylou.