Смарт-часы Garmin Venu Sq 2 White Cream Gold - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Широкий спектр возможностей и понятные настройки

Минусы

Часы с универсальным дизайном. так что и на вечерние выхолы, и в зал я надеваю их. У них удобный ремешок, он мягкий и за полгода нигде не порвался. Экран часов яркий, и на нем отображена информация о показателях здоровья, а также если нужно воспользоваться интернетом или блютузом. Экран сенсорный, в настройках я разобралась быстро.

Удобство использования   5
Плюсы

Элегантные и прочные. Все про женское здоровье.

Минусы

Отличные женские часики. Прямо мой вариант. Элегантные, удобные. На руке сидят прекрасно. Ремешок можно поменять по настроению. Мне очень нравятся тут дыхательные упражнения, я их использую, когда стрессую. Помогают однозначно. А еще люблю заниматься с виртуальным тренером. Не кричит и не ругается. Вот бы найти такого инструктора по вождению. С телефоном полная синхронизация, удобно.

Удобство использования   5
Плюсы

Экран, много функций у часов, цена

Минусы

Мне нравится такая форма экрана. Сразу видно всё, что нужно. Я очень слежу за здоровьем. Занимаюсь фитнесом, но без фанатизма. Часы помогают посчитать пройденные шаги. Также перед праздниками и после них более тщательно слежу за расходом калорий

Удобство использования   5
Плюсы

Дисплей

Минусы

Никаких

Часы с очень качественным дисплеем, я очень довольна. Он яркий, насыщенный, все хорошо видно даже при очень ярком освещении. Сенсор чувствительный, сразу реагирует на касания даже на холоде.

Внешний вид   4
Удобство использования   4
Плюсы

Прочные, точные, множество полезных возможностей

Минусы

Цена

Оценивают даже готовность к тренировке. Смотрятся на руке великолепно. Дарила мужу на ДР, он оценил презент. Цена конечно оочень высокая.

Удобство использования   5
Плюсы

экранчик

Минусы

Экранчик яркий и на солнце видно прекрасно

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Garmin Venu Sq 2 White Cream Gold на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы Garmin.