Спортивные часы Garmin MARQ Commander (Gen 2) 46мм Carbon Edition - Отзывы

Плюсы

контроль показателей

Минусы

Для контроля здоровья во время тренировок подошли мне в самый раз. теперь могу регулировать нагрузки в соответствии с физическими показателями. Такие тренировки намного больше пользы приносят организму

Плюсы

Измеряет точно

Минусы

Для тренировок вариант топ. Помогает следить за всеми важными показателями во время занятий спортом

Плюсы

Шикарные)

Набор функций впечатлил - крутой GPS с несколькими системами позиционирования, постоянный мониторинг здоровья (пульс, дыхание, уровень кислорода), подробный анализ сна и анимированные тренировки прямо на часах.

Плюсы

Хорошая функциональность

Отслеживание активности отличное. У них есть шагомер, индикатор движения, потраченные калории считает, как и пройденное расстояние, и даже этажи). Датчиков много. Пульс на запястье меряется точно.

Плюсы

Геопозиция, функционал

Они круто смотрятся, модные. С ними удобно отслеживать маршрут, особенно выручает, когда трасса мне незнакома, так точно не потеряюсь. Хорошо держат заряд. Не боятся влаги и загрязнений.

Плюсы

Элитные часы

Минусы

Получил в подарок от родных на юбилей. Часы показывают мою статусность, очень мощные и удобные в носке.

Минусы

Для занятий в зале,пробежек и тд норм вариант. Надежно сидят и точно измеряют

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Спортивные часы Garmin MARQ Commander (Gen 2) 46мм Carbon Edition на сайте М.Видео.

Смотреть все: Спортивные часы Garmin.