Смарт-часы Garmin Forerunner 255S Gray - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Емкая батарея. Полный спектр функций.

Минусы

Занимаюсь активно велосипедом и иногда плаванием. Подобрала для себя именно свои виды с полной персонализацией. Это очень здорово. Теперь можно контролировать интенсивность, динамику и физическое состояние. Я считаю, что такие возможности оправдывают стоимость этих часов. Тут даже есть функция полной подготовки к соревнованиям. Вот тебе и персональный тренер.

Удобство использования   5
Плюсы

Всё понятно, удобный экран

Минусы

Они довольно понятно работают. Циферблат большой, видно всё, что интересно. Во время тренировки не мешают. Ношу на левой руке. Правда я не работаю со штангой. После пробежки вижу, сколько шагов успел сделать. Пульс конечно измеряю. Бывает, что и сплю в них

Удобство использования   5
Плюсы

Удобно носить каждый день

Минусы

для себя не нашла

Часы с большим выбором разных опций. Они не только могут отслежить пульс, шаги и тд. Но и также они с вайфаем, блютузом и нфс. В общем с поддержкой современных функций.Дисплей яркий, цветной. Ремешок у часов не натирет руку, да и сами часы легкие, поэтому ношу их каждый день.

Удобство использования   5
Плюсы

Функциональность и удобство

Минусы

Отсутствуют

Я в восторге от удобства и функциональности моих смарт-часов. Они помогают мне отслеживать мою физическую активность, контролировать мои планы тренировок. Гораздо удобнее, чем подсчитывать все вручнуую или пользоваться разными устройствами.

Удобство использования   5
Плюсы

Супер!

Минусы

У меня нет никаких претензий! Часы качественные!

Удобство использования   5
Плюсы

на несколько дней хватает

Минусы

держат батарейку хорошо, хватает на несколько дней

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Garmin Forerunner 255S Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы Garmin.