Смарт-часы Garmin 7X Sapphire Solar Carbon Gray - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Ударопрочный и водостойкий корпус

Минусы

Никаких

Поразило разнообразие функций в часах. Даже термометр предусмотрен, а еще ими можно оплачивать покупки. Корпус прочный, уже был протестирован в падении и в водной среде - никаких заметных повреждений не случилось. К телефону подключились без проблем, соединение стабильное и работает на некотором расстоянии от смартфона. Приучаю себя каждый день носить часы, потому что действительно полезный девайс

Внешний вид   4
Удобство использования   4
Плюсы

Хорошее соединение с телефоном

Минусы

Великоват размер

По внешнему виду вроде красивые, а по размерам слегка великоваты для меня, непривычно. Порадовали функции бесконтактной оплаты, блютуза и вайфая, которые работают даже если отойти от телефона на несколько метров. Корпус выглядит прочным, водонепроницаем, уже тестировала часы на море. Попривыкнуть к размерам и будет не к чему придраться

Удобство использования   5
Плюсы

водонепроницаемые

Минусы

вряд ли это

корпус непонятно из какого материала но вот что в нем нравится - то что он водонепроницаемый и до 100 метров глубины держит. Я не дайвер конечно, но поплавать люблю особенно летом, поэтому буду проверять. Но сам факт греет душу конечно, что так глубоко с ними можно нырять. Уверенности вселяет что с ними ничего не будет.

Удобство использования   5
Плюсы

Часы показывают много моментов, связанных с деятельностью организма

Минусы

Часы удобные, ношу каждый день. Во время тренировок не снимаю, чтобы проследить за работой сердца. Обычно дома я их убираю с руки, но в командировках сплю с часами на руке. Они и кислород в крови показывают, и шаги считают. У меня довольно активный образ жизни. Поэтому почти все параметры, которые они показывают, мне нужны

Удобство использования   5
Плюсы

Удобные в повседневности. Функциональные.

Минусы

Прочная конструкция. Когда ношу, никогда не цепляются за одежду. Никакого дискомфорта не доставляют. Очень много метрик. Особенно нравится показатель сожженных калорий. Стал понимать, что не расходую все, что наедаю. И часто фонарик выручает, особенно зимой.

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший коннект со смартфоном

Минусы

Не замечены

Функций много, все рабочие. В целом, ведут себя стабильно, без особых лагов и косяков. Стабильное соединение со смартфоном Андроид 13, коннект не теряется, данные от тренировок и сна быстро и четко поступают на телефон.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Garmin 7X Sapphire Solar Carbon Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы Garmin.