Смарт-часы FONTEL iWatch 11, черный - Отзывы

Плюсы

за смешные деньги всё работает! с телефоном коннектится без проблем, смотрится не хуже дорогих часов!

Минусы

звук слабовидящих, но это не критично

за копейки купил шикарный гаджет! ранее были часы значительно дороже, но эти по удобству, функциям и внешнему виду значительно лучше!

Плюсы

Очень качественно сделаны, металический корпус, графика на высоте, понятный интерфейс. быстро нашли телефон, громкие.

Минусы

Перестали работать после того как поставила на зарядку. Просто не включались

Сделали замену, вроде работают, но если перестанут пойду опять дело принципа. очень было неприятно.

Плюсы

Добротно сделаны, сатурация у апельсина 97, пульс 126, видимо нервничал

Минусы

Заряд держат максимум пара дней

Плюсы

экран отошёл, похоже батарея вздулась. не включаются

Плюсы

Красиво смотрятся на руке ,все работает

Минусы

порвался ремешок после недельного ношения

Покупала сыну,ему понравились часы,все функции выполняют ,где можно купить ремешок,по каким размерам?

Часы как часы. Металлический корпус, не хлипкие. Заряд держат три дня. Сообщения приходят, громкая связь работает, шаги вполне корректно считает. Телефон их не теряет. Для меня удобно что есть таймер, который всегда под рукой. Пульс сверяла с тонометром - +-1-2 единицы. В целом довольна. Вернее очень довольна)) Покупала еще одни такие же , там возникли некоторые проблемы с соединением с телефоном, но переустановка приложения на телефоне вопрос решила. Дело было не в часах, а именно в приложении.

Плюсы

Корпус металлический , громкие , быстро нашли телефон .

Минусы

минусов особо нет , для такой цены .

Неплохие, простенькие часы для повседневного ношения подойдут . Понравилось, что за рулём , можно говорить не отвлекаясь от дороги . В общем все не плохо , батарею держат 3 дня , можно и больше смотря как использовать .

За 350р неплохо. Время показывают звонки принимают смс отображают,шаги считают На счёт остального сомнения 🤣 у колонки пульс 105

Плюсы

Всё заявленные функции выполняет.

Минусы

Практически нет. Единственное - подсчёт шагов корректен при выполнении упражнения "Ходьба", а не просто "махания" руками.

В течение месяца приобретены двое часов за 441 и 220 рублей. При таких ценах нет никаких претензий. Смело приобретайте!

Плюсы

считал пульс, сравнивал с часами, идентично, стресс проверял всей семьёй, у меня одно показывает у супруги другое у сына третье ,меняю профит , сын ,жена ,я и вуаля опять показывает ,сына ,жену ,и меня , если все от балды то показания были бы одинаковые, смотрел сон , работа в ночную ,он посчитал когда спал когда нет.берите не пожалеете, норм часы.

Плюсы

часы работают с приложением только в том случае, если вы скачали версию с сайта производителя которая по qr коду на коробке с часами указана, из Google play новая версия приложения НЕ РАБОТАЕТ с этими часами, её надо удалять и не обновлять !

Минусы

проблемы с ПО

Плюсы

Отличные, качественно собраны, тактильно приятные☺️

Минусы

за 350₽ не может быть минусов

Отличные часы, заряд держат вторые сутки, остаток батареи 65% Можно звонить, есть голосовой помощник, отличное приложение на телефон👍👍👍 Ни когда не носил часы, этой покупкой остался доволен, заказал сыну такие же

Плюсы

Цена. Купила по отзывам. Хотела подарок сделать сыну.

Заказала 9.12. Сегодня 20.12. Каждый день перенос доставки. Сейчас стоит на 27.12. Наверное к лету придут.

Плюсы

Очень многого

Минусы

Пока не обнаружила

Купила меньше недели назад, понравились очень, все функции которые нужны есть, связь очень хорошая, заказала ещё 4 штуки на подарок

Плюсы

отличные часы за смешные деньги. всё работает и всё включается и переключается 👍👍👍

отличный и очень сильненький аксессуар 👍👍👍 РЕКОМЕНДУЮ 👍👍

Плюсы

Металлический корпус, много функций, гарантия год…

Минусы

Время покажет.

Когда открыл коробку, то удивился, в хорошем смысле…

Пожалуйста, объясните мне про подсчет шагов , что Вы имели ввиду в Вашем отзыве! У меня считают шаги, когда я сижу. Почему? Что надо сделать в часах, чтобы исправить?

Плюсы

только плюсы, в них есть всё!!! спасибо производителю!!!!

Плюсы

Все хорошо работает,ремешок немного коротковат,а так все ок.

Минусы

Время покажет

Для первых часов ок.

Плюсы

купил сразу 2 штуки

Минусы

одни не работают, офорил возврат

так себе штучка

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы FONTEL iWatch 11, черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы FONTEL.