Смарт-часы Doogee DG Ares Rose Gold - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Отслеживаются разные показатели состояния, все понятно, подойдут каждому, выглядят стильно

Минусы

Часы функциональные. Даже если вы не спортсмен, но стараетесь следить за своим здоровьем, они точно подойдут. Мало того, что на руке они смотрятся довольно стильно и современно, так еще и много разных параметров, которые можно посмотреть. Например, сердцебиение, сколько шагов пройдено, давление, пульс и еще много чего. Очень полезный девайс на мой взгляд. Покупал себе, но думаю, что на подарок тоже возьму часы из этой серии, уж очень они мне понравились. Простые и понятные, а главное полезные.

Удобство использования   5
Плюсы

Помогают поддерживать здоровье

Минусы

Не выявили пока

Муж подарил эти часики на ДР, но это я ему их заказала еще загодя, если честно. Уж очень они мне приглянулись. До этого у меня были совсем простенькие. А эти и к телефону подключаются без проблем, и функций в них очень много. Все как я люблю. Теперь контролировать процесс похудения стало намного проще. Особенно когда дополнительно установила приложение в телефоне.

Удобство использования   5
Плюсы

Изысканный вид, отличное качество.

Минусы

Отсутствуют.

Впечатляет картинка на циферблате. Экран круглый, изображение очень четкое. Показывает не только пульс, но и сатурацию и много е другое. Для спортивного образа жизни лучше не придумаешь. Можно пользоваться в бассейне. Долгоиграющие. Рука привыкает быстро, носятся как родные. Покупкой довольна более чем, всем рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Чёткий экран, красивые внешне.

Минусы

Отличные смарт-часы с большими возможностями. Устройство корпуса выполнено из металла и стекла, он водоустойчивый. На руке часы смотрятся безумно красиво и довольно комфортны в ношении. Сенсорный экран с простым интерфейсом, управление элементарное. Долго держат заряд, мне хватает почти на две недели. Сказать, что я довольна данной покупкой, ничего не сказать, я счастлива!!!!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Doogee DG Ares Rose Gold на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы Doogee.