Смарт-часы Digma Smartline T1 черный - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Влагостойкость Дизайн и внешний вид Мягкий ремешок Удобная кнопка управления

Минусы

Пока минусов не обнаружено, присутствуют все стандартные недочеты бюджетных смарт часов. Не точное измерение шагов, на пульс +- 5 уд/мин

Симпатичные часы, экран достаточно четкий, уведомления с телефона приходят без задержек. Можно с часов сбросить звонок или отключить звук. Приложение удобное и интуитивно понятное, вибрация будильника плавно нарастающая - очень нежно будит по утрам. В инструкции рекомендуют не плавать в часах. Так что пловцам или просто любителям принимать душ не снимая часов - это, не подойдет. Подсчет шагов достаточно точный при монотонной ходьбе. Но если основной маршрут передвижения Диван - Санузел - Кухня - Диван, то эти часы не помогут следить за пройденным расстоянием и калориями.

Внешний вид   4
Удобство использования   4
Плюсы

симпатичный дизайн, подойдут на не крупную руку, удобный ремешок, относительно большой экран

Минусы

допускает огромные ошибки шагомер, при 50% заряда на экране могут просто вырубиться, сбросили самостоятельно все результаты на день. в приложении всё обнулилось

Долго изучала модели смарт часов в пределах до 5 тр, главные потребности которых: -чтение уведомлений из соц. сетей и чатов -удобный экран -симпатичный дизайн -хорошо держит заряд зарядив часы в течении 8 часов ушла с ними на сутки, собственно к концу смены села батарейка. О работе несколько дней речи даже не идет. Ожидать 100% верного замера давления и шагов от подобного устройства это утопия, но последнее делают просто отвратительно: за сутки в среднем мой шагомер на телефоне показывает в районе 9000-11000 тысяч шагов, шагомер хонор на смарт-часах 10500-11000, этот же насчитал за весь период не более 6999.... Разочарована в данной модели, не рекомендую. Слишком дорогая, не отрабатывающая свой функционал, игрушка

Владимир Д. 01 марта, 2021

Зачем вы ко всем часам одно и то же пишете?

Удобство использования   4
Плюсы

Дизайн часов , хороший дисплей .

Минусы

не верно меряет давление . не верно меряет шаги .

Данный девайс выбирался мною исключительно по положительным отзывам от покупателей. Сразу напишу в данных часах было важны такие функции как " измерение давления и пульса" К сожалению часы не оправдали надежд . Измерения давления происходит НЕ ВЕРНО от слова совсем , я понимаю бывает погрешность в 5-10 едениц . Но только не в этих часах , тут давление у всех членов семьи было как по шаблону 110 /80 при чем мерили в разное время и на 5 людях. Шагомер так же работает не коректно сделав 50 шагов измеряет 32 , сравнивали 3 девайса на 2-х часах у друзей показывала коректно шаг в шаг , на этих же данные не корректны. Пульс меряет с легкой погрешностью но почти верно . С телефоном через приложение соединяется хорошо . Экранчик большой все видно даже при ярком свете солнца . Через раз реагирует подсветка при поднятии руки что бы посмотреть данные на часах . это большой минус приходится либо нажимать на кнопку либо махать рукой вверх в низ что выглядит со стороны , мягко говоря не очень. Данные часы для занятия спортом НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! потому-что самое важное что нужно в них либо работает не коректно либо вообще не работает . Можно использовать для измерения "пульса относительно " и использовать как часы . что бы напоминали о приеме жидкости и отслеживали сон, на этом все .

Сергей К. 10 декабря, 2020

учите физику. Никакие час не покажут вам уровень артериального давления!

Удобство использования   5
Плюсы

Высокое разрешение экрана, стильные и очень красивые часы, ремешок не натирает. Простые в изучении

Минусы

Покупал месяц назад для замены своих обычных часов и остался очень доволен, в них много функций и думаю подойдут любому человеку, хороши будут в качестве подарка. В приложении просто разобраться. Есть даже измерение давления, но не идеально точное. Можно поставить беззвучный будильник, ни разу не подводил. Есть таймер и секундомер. Во время тренировок удобно пользоваться функцией "тренировки", на выбор предоставлены 8 режимов. Часы непрерывно считывают все показатели, выводят результаты на экран и сохраняют их в память.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошее качество материалов, удобный сенсор, простое и понятное приложение

Минусы

Не заметил

Подарили 4 месяца назад на день рождения, выглядят стильно и аккуратно, ремешок тоже удобный и не натирает, довольно прочные и бликов от солнца нет, а вот измерение шагов у них не совсем точное, где-то на 100 шагов, он показывает 60-70. Но это все равно мне не очень мешает. При этом показывают сколько сожглось калорий и пройденное расстояние в км. Есть измерение пульса и давления. Показывают погоду и сообщения. Напоминают о необходимости размяться, если сидишь больше часа на одном месте. Удобно, я доволен.

Удобство использования   5
Плюсы

Уведомления приходя почти сразу же как они приходят на смарфон. Ремешок в них надежный, точно не порвется. Батарейки хватает на дней 5 железно. Не натирают руку, что важно для меня, так как ношу их днями

Минусы

Нет их

Цена на них мне кажется даже занижена, должна быть выше

Удобство использования   5

Хорошие часы на каждый день, удобно спать в них, ремешок не натирает и не вызывает неудобств. По использованию - проще простого, меню в приложухе на телефоне понятно. Удобный экранчик, яркий, не бликует при солнечных лучах. Заряд держат хорошо, раз в дней 5 ставлю на подзарядку. Прикалывает отслеживание сна, подсказывает сколько надо спать и когда ложиться. Норм гаджет за небольшую цену.

Удобство использования   5
Плюсы

Сразу понравились по дизайну, прямо вот влюбился, по интерфейсу вопросов тоже нет, супер сделали с менюшкой и подачей информации. Нравится как отображаются уведомления

Минусы

Пока их нет

Так же отмечу точность считавания шагов и пульса, и давление кстати измеряет что надо. По такой цене тут 5 из 5

Удобство использования   5

Мобильное приложение установилось с первой же попыки корректно, много места не занимает и на производительности смартфона никак не сказывается. Данные все могу и с часов глянуть, и через приложение - познавательно. Будильник не глючит, срабатывает вовремя (ставлю чтобы напоминал про воду). Шаги считает почти все. не засчитывает топтание на месте, но это у многих так. В целом, что ожидал, то и получил.

Оксана Д. 15 июня, 2021

Какое приложение используете?

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший сенсорный экран, поддержка старых андройд устройств, функциональность

Минусы

Без минусов.

Думал, что все управление будет построено на колесике, которое располагается на корпусе, но это не так, экран сенсорный. Несмотря на его размеры, срабатывает нажатие точно, сенсор отзывчивый, удобно. Потом меня волновало, как они будут работать с моим стареньким телефоном, благо поддерживает андройд с версиями выше 4.4. В основном покупал их для отслеживания сна, так как имею большие проблемы с ним, теперь стал бережнее относиться ко сну, измерения точные.

Удобство использования   1
Плюсы

Внешний вид

Минусы

Уведомления показывает коряво, на следующий день после покупки начал слетать ремешок.

Завтра понесу менять их, пользоваться невозможно, ремешок слетает после малейшего движения рукой.

Андрей Б. 22 августа, 2020

есть ли в них возможность просмотра сообщений в соц.сетях?

Показать ещё  2 комментария

Удобство использования   5
Плюсы

Интересная идея для подарка, дизайн, наличие шагомера и мониторинга сна.

Минусы

Не нашли.

Дарил их племяннику на 10 лет. Он был в восторге от внешнего вида, так как они внешне похожи на очень популярные сейчас часы. Из плюсов могу отметить наличие шагомера и пульсометра, которые приучают ребёнка к дисциплине. Теперь он постоянно отслеживает свой сон, по фазам смотрит в какое время лучше ставить будильник, чтобы проснуться бодрым.

Удобство использования   5

Купили сыну 9 лет, теперь его считают очень крутым его сверстники. Ну вы сами понимаете на что они похожи формой. На руке сидят хорошо, приятный ремешок. Есть защита от пыли и влаги, думаю хоть чуть подольше поживут и ребенок их не убьет. Сын теперь следит за сном, ему нравится когда пишут что хорошо спал и когда надо ложится. Управление сенсорное. Оповещалки сообщений и звонки отображает хорошо и реагирует быстро.

Удобство использования   5
Плюсы

Использую часы исключительно в спортивных целях, слышал, что они четко измеряют такие данные, вот и приобрел, так что могу подтвердить такие слова, так как по настоящему сверял с приборами и разбежки почти нет

Минусы

Ремешок первый раз натер, потом норм было

Что ещё сказать не знаю, 5 баллов

Удобство использования   5

Стандартные смарт-часы для носки на каждый день. Заряд держит хорошо, раз в дней 5 заряжаю. Экранчик хороший, яркий. Приложуха удобная и понятная в использовании. Даже есть артериальное давление, сверяла, есть небольшие отклонения, но я наловчилась уже. Я не из миниатюрных девушек и на руке они смотрятся хорошо. Первый месяц даже баловалась с отслеживанием сна и когда надо лучше спать. Сейчас правда снимаю часы, не смогла привыкнуть спать с ними.

Удобство использования   5

Форма конечно само то, сами понимаете на что похожа, даже ржем с одногруппниками что я понторез. На каждый день носить само то. Заряжаю раз в дня три-четыре. Экранчик хороший, при солнечных лучах не бликует, видно на нем все хорошо. Конечно есть отклонения в шагомере, но не слышал еще ни разу,что б при взмахе руки он не считал шаги. Ремешок удобный, не мешает спать к примеру. Да и стоимость за часы хорошая, как студент - потянул со степухи.

Внешний вид   3
Удобство использования   2
Плюсы

Долгая зарядка. И можно поставить фотографию на экране.

Минусы

Подключение через вай фай отнимает много зарядки у телефона. Номера звонившие не всегда показываются на часах. Время не идёт само по себе. Без вайфая они останавливаются.

Цены своей стоят

Дрого 08 апреля, 2020

Нет в них никакого WiFi. вы точно про эти часы пишете отзыв? Долгая зарядка? в смысле продолжительная работа от батареи?

Удобство использования   5
Плюсы

Отличные Смарт часы, батарея держит более 5 суток ! Все функции работают отлично

Минусы

За эту цену их нет.

Все отлично!!! Пользуюсь 11 месяцев, заряд как держали более 5 дней так и держат. Все работает без сбоев! Рекомендую!!!

Удобство использования   5
Плюсы

есть все нужные опции, удобный ремешок

Минусы

пару раз терял связь с телефоном

Часики приятные с виду, удобные, просто регулируются на любой размер. Имеются все нужные опции, причём и пульс, и шаги меряют достаточно точно. Оповещения тоже быстро и без сбоев приходят. Софт не самый простой, на мой взгляд, но в итоге разобралась и всё настроила. Ну и цена приятная.

Удобство использования   5
Плюсы

Размеры, ремешок, точность измерений.

Минусы

За пару месяцев использования не выявил.

Часы аккуратно смотрятся на руке, они не громоздкие и не маленькие, экран по размеру в самый раз. Ремешок не натирает, механизм крепления как в обычных часах, надежно. Занимаюсь бегом, для тренировок удобно,сравнивал измерения с приложением на телефоне, различия не большие ,но в пользу часов.

81 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Digma Smartline T1 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы Digma.