Смарт-часы Digma Smartline S9m красный - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Яркий дизайн, доступная цена, гарантия

Минусы

надеюсь нет

Эти часики стали лучшим подарком для моей подружки в день рождения. Во первых она фанат всяких аксессуаров КРАСНОГО цвета, а во вторых уже не раз слышала от нее, что хочет себе смарт-браслет. Хотела сначала с алика заказать, но там же гарантию никто не дает, поэтому купила Дигма с гарантией. Я их конечно же сама проверила. И себе такие захотела. На руке смотрятся классно, стильно. На экране картинка качественная, цветная, яркая. Все остальное проверяла уже подружка, я только наблюдаю, как она ими пользуется и радуется. Все сообщения из чатов приходят на часы, и даже звонки, и их можно отклонять с часов, если ты занята.

Удобство использования   4
Плюсы

Автономность 10/10. Низкая цена. Влагостойкость, уже успел искупаться с ними и все окей. Ремешок удобный, из приятного материала, руку не натирает. Удобно следить за сном.

Минусы

Никаких

Главное за что их обожаю - вибробудильник! Всю жизнь сколько себя помню не слышал простого будильника, просыпал сначала на учебу, потом на работу. Теперь наконец все с этим хорошо. В целом очень даже доволен часиками. Не царапаются особо. Заряжаю раз в дней 5. Много разных полезных функций, все и не перечислишь. Много интересных тем оформлений.

Удобство использования   5

Купил для жены, в подарок. Но не удержался и потестил сам. Неплохие часы. Через специальное приложение коннектятся с устройством практически сразу. Показывают время, шаги и калории. Отображает все символы из имени звонящего или сообщения, ну кроме смайлов, конечно. Сенсор отзывчивый. Немалый плюс, что водонепрницаемые. И дизайн современный. Жене часы также очень понравились, теперь носит их не снимая, старается выходить норму по шагам, говорит для здоровья полезно. Теперь до нее проще дозвониться, потому что если звук телефона она из сумки не слышала, то вибрацию часов чувствует всегда.

Удобство использования   5

Когда я прочитала что могут подсчитывать и за чем следить часы - так даже трудно поверить, что это всего-то часы. Часы по-моему считают все что только можно, наверно только вдохи-выдохи еще не научились подсчитывать с помощью таких девайсов) Конечно, некоторые подсчеты ориентировочны (об этом и в инструкции написано), но если пульс больше нормы - это всегда проверить можно сразу же, а так - можешь и не обратить внимание, а следовательно и результат от тренировки может исчезнуть. Тестирую еще пока часы, две недели назад купила, но по моим наблюдениям все ок, модель рабочая и качественная, своих денег стоит.

Удобство использования   5
Плюсы

1) Красные 2) Экран часов можно вывести фото или картинку 3) Находят телефон) 4) Можно удаленно управлять плеером и камерой 5) Три последних сообщения хранятся в памяти часов, автоматически заменяются 6) Защита от пыли и брызг, т.е. и на пляже с ними можно 7) Приложение устанавливается и на айфон 8) 5-6 дней работают без подзарядки. 9) гарантия 12 месяцев.

Минусы

Будильник только вибрация, без звука.

Были мысли заказать на Али, но не рискнула, тем более функционал тут даже больше и есть гарантия у часов. Думаю, не прогадала, часы работают шустро и без лагов.

Удобство использования   4
Плюсы

Функционал не уступает моим старым SmartWatch. Вся основная фитнес-начинка вынесена на дисплей, практично. Приложение для часиков приятное, по крайней мере внешне. Интерфейс примитивный, инструкция вряд ли понадобится

Минусы

Придираться не буду, пока все неплохо

Уже некоторое время раздумывал над тем, чтобы поменять свои Casio на что-то "поумнее". Остановился на красном цвете ремешка - смотрится ярко, но не броско. Пользуюсь с конца июня, уже больше месяца. Не огорчили, по крайней мере пока.

Удобство использования   5
Плюсы

Можно менять фотку на циферблате, вставлять любую свою из галереи. Режимы тренировок, управление камерой, длительная работа батарейки

Минусы

От желания напихать побольше функций, некоторые носят исключительно номинальный характер, например измерение давления

Использую уже 3 месяца, при распаковке долго разбирался с ремешком, но это я туговат скорее всего. Порадовал интерфейс, летает все быстро, обновляется по воздуху, видно что ребята переживают за пользователя и исправляют баги в прошивках.

Удобство использования   5
Плюсы

Форма напоминает эплов, что на мой взгляд плюс. Отображают сразу все свои достоинства и по сути большинство функционала на начальном экране: шагомер, давление, кислород. Падали несколько раз по моей неаккуратности. ничего серьёзного им не стало, поцарапались по мелочи.

Минусы

Функционал разумеется чисто поверхностный за такие деньги.

На самом деле мой друг первым купил себе такие, а я посмотрел, что не дорого и сердито, и взял себе тоже.

Удобство использования   5
Плюсы

удобный, большой экран, просто синхронизировать

Минусы

нет вообще

Очень стильные и удобные. Меряют всё, что мне нужно, очень помогают при распределении нагрузки на пробежках и тренировках. На руке сидят плотно, не соскальзывают, не падают даже при интенсивных силовых упраженениях. С телефоном синхронизировались сразу, отображают пропущенные звонки и сообщения. Не глючат.

Удобство использования   4
Плюсы

1) Точно измеряет пройденное расстояние 2) Красиво смотрятся на руке 3) Много дырочек на ремешке и подойдут на любую руку 4) Автономность

Минусы

Для меня не хватает силы вибрации будильника чтоб проснуться

Вообще часики мне понравились. Выглядят супер, девушка тоже примеряла и ей здорово подошли, так что скорее всего куплю и ей на подарок) По функционалу все есть, но использую только чтоб уведомления смотреть и смотреть сколько прошел за день)) Фитнес решил оставить на будущее.. Короче отличный подарок я считаю, ну и для себя любимого полезная штуковина

Удобство использования   4
Плюсы

Долго держит заряд

Минусы

Почему то так и не смогла настроить оповещение о звонках и сообщениях. Меню нельзя листать назад

Не скажу что эти часы предназначены для тоненьких ручек. Для совсем худеньких большеваты, были бы чуточку тоньше. А так отличные часы все есть. Вот только не могу настроить оповещение о сообщениях и звонках. А ещё небольшой минус что в инструкции нет названия приложения, а только qrkod

Удобство использования   5
Плюсы

Часики суперские, выглядят современно, так же в них встроена зашита от пыли и влаги, но я в них не моюсь, вдруг что. Базовый ремешок удивил качеством, на руке сидит как надо.

Минусы

Нет их

Проблем с ними не было, с приложением соединяются как надо, не выключаются, пульс меряют точно

Удобство использования   5
Плюсы

1. Точность пульсомера и шагомера 2. Дизайн привлекательный, под эплвотч 3. 6-10 дней без зарядки 4. Зарядка меньше часа.

Минусы

Тонометр показывает приблизительно

Купила и радуюсь, в принципе. Все заявленные функции присутствуют, без зарядки долго держит. Хожу везде, только лучше в воду не лезть. Защиты от воды нет.

Удобство использования   5

Они такие классные! Столько функций! И не надо каждый день заряжать. Даже фото с дочкой делаю - раньше на паузу ставила и бегала туда сюда, а пока бегала малышка уползала, пока словлю - уже все таймер сработал... а сейчас раз на часах нажала и фото)) и шаги все считает, даже если по квартире с ребенком бегаем. И погоду сразу на часах отображается - тоже время экономится. Может это еще эффект "ВАУ" у меня не прошел, но они действительно классные)

Удобство использования   5
Плюсы

красивые, интуитивные и самое главное понравились девушке)

Минусы

все хорошо

Покупал девушке на день рождения и угадал с подарком) В часах нет накрученых функций и они по размеру они смотрятся аккуратно, дефектов не нашел. Ремешок яркого цвета, но без перебора, на руке у девушки плотно застегивается и не болтается. Просто управлять и статистика сразу выводиться на экран, поэтому пользоваться удобно. Подумываю и себе о покупке часов, только с другим цветом

Удобство использования   5
Плюсы

Что для меня интересно, что они походят на дорогие эпл, и по характеристикам от них мало чем отличаются, а цены вы сами видите. Сидят на руке часы как влитые, не скользят и не болтаются на ней. Стекло отзывчивое, менюшка для меня понятна и удобна

Минусы

Пока не нашел

Смарт-часы топ

Удобство использования   5

Интересно, что часы одни, а ремешки разные, и жаль, что в коробке нет запасного ремешка. По качеству сборки - все прилично, дефектов не нашла. Зарядка рабочая, часы заряжает быстро, с контактом проблем нет. По настройкам инструкция слабо помогает, хоть и на русском, но раз пробежавшись по меню уже легко запомнить где и что есть. Не тормозить смарт из-за приложения часов и на работе батареи так же не сказалось. Синхронизируется все быстро, сбоев не было.

Удобство использования   5

Нравится сочетание красного и черного, теперь часы радуют каждый день. Заряд держат около 7 дней. Вибрируют при оповещениях хорошо, даже когда на столе лежат- слышат все. Настраивать через приложение их легко, трудностей в использовании что у детей,что у взрослых не возникнут. Экран яркий, нравится качество, в солнечные дни не бликует сильно, картинка не теряется. Есть возможности управления камерой - удобненько.

Удобство использования   5
Плюсы

Смарт-часы функционально подходят для игровых видов спорта. При снижении заряда легко подзаряжаются от клипсы. При этом, если часы лежат или я пользуюсь минимальными функциями при ходьбе, или для уточнения времени, зарядки хватит на неделю.

Минусы

При использовании не обнаружено

Играю в мини-футбол. В игре часы не мешают, а я могу контролировать своё состояние через приложение на телефоне.

Удобство использования   5
Плюсы

Удивительные характеристики за такие то деньги. Работают в среднем около недели без подзарядки. Потом экран, контрастный и яркий, и само стекло приятное, не царапается кстати абсолютно. Влагозащиту тестил в душе, все ок. Как будильник отлично помогают, от вибрации сразу просыпаешься.

Минусы

За такую цену никаких

Все указал

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Digma Smartline S9m красный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы Digma.