Смарт-часы Digma Smartline S9m черный - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Внешний вид

Минусы

Нельзя переключать музыку с них

Давно хотел себе смарт часы, выбирал и среди дорогих известных брендов. А потом накнулся на дигма. По функционалу все устраивало, внешне я такие и хотел, и по цене приемлимо. В итоге рискнул и взял. Рискнул потому что отзывов практически нет на них. Пока все отлично, ношу уже больше трех месяцев. Зарядка раз в неделю. Вызовы и уведомления все приходят, уже не пропускаю входящие. Можно выключить звук на телефоне и все равно всегда видеть кто звонит и пишет, не напрягая окружающим звонками телефона. Особенно актуально мне кажется для офисных работников. Все заявленные функции работают.

Валерия Б. 29 июля, 2019

Почему нельзя? В инструкции написано, что можно...

Показать ещё  25 комментариев

Удобство использования   4
Плюсы

Приятный вид, возможность скачивать циферблаты, цена со скидкой. Ну и главный плюс - батарея хорошо держит заряд, и есть некая влагозащищенность. Брал в дополнение к фитнес-браслету, для постоянного ношения без привязки к зарядке. С этим как раз часы справились.

Минусы

Лично для меня все эти уведомления о звонках, смс, возможность управлять съёмкой с телефона - абсолютно не нужны. Зато можно их отключить. Огромный минус: давление меряет отвратительно. Даже более дешёвый фитнес - браслет показывает почти как тонометр. Но не эти часы. Пульс меряет... Впрочем, я его и так посчитать могу, по старинке, приложив палец к запястью. Кислород в крови - не ясно зачем это надо, и как измеряется.

Использую уже второй день, но, честно говоря, ожидал большего. Так, прикольная игрушка, которая еще погоду показывает. Сон мониторит . Тут можно отметить как заслугу, хотя тот же браслет делает это проще и понятнее. Экран на солнце почти не видно при максимальной яркости. 4 поставил только потому, что порадовал скачанный дисплей, скидка и сам внешний вид. Рекомендовать могу только в одном случае: подарить начинающему квазиспортсмену, чтоб тот ощущал себя победителем всего и всех. До момента, как увидит на экране вместо нормального - зашкалившее давление, с которым путь только по скорой в больницу. ))) А так... ну, коробочка красивая еще... Короче, тройка на 200%.

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший экран, хорошая цветопередача. На солнце не бликует и видно все отлично. Хорошее качество сборки. Цена! Выглядят очень стильно, взял черные и не жалею. Работают без подзарадки достаточно долго.

Минусы

Для себя не нашел

Купил по скидке. За такую цену грех на что-то жаловаться, да и в целом не на что. Синхронизируются с андроидом быстро и удобно. На руке смотрятся очень хорошо и дорого. Пару раз промокали у меня, вроде ничего плохого не случилось

Удобство использования   5
Плюсы

Управление плеером, управление затвором камеры, первый раз столкнулся с такой функцией на смарт часах, управление показом информации на экране. Можно расставить показатели в любом порядке или же удалить ненужные.

Минусы

Уведомления из приложений, не в списке прилажения часов работают не четко.

Купил смарт часы, привлекла скидка. Мои запросы: -не косячный будильник, от вибрации лучше просыпаюсь, чем от звука -приятный, не лагающий интерфейс -четко приходящие уведомления. Справляются со всем на 5, кроме последнего пункта. Иногда сбоит.

Удобство использования   5

Решил именно в привычном черном классическом варианте выбрать. К сожалению, запасного ремешка в коробке не нашел. Но нашел зарядку по типу прищепки - впервые с такой дело имею, но заряжает и к работе замечаний нет. В часах богатый функционал, даже слишком, так что все ненужное просто отключил, чтобы не отвлекало. Шаги считает верно (с приложением на смарте расхождение в 1-3% всего). Интересно было узнать про свой сон и рекомендации - инфа справочная, конечно, но все же. В общем, работают, понравились.

Удобство использования   1
Плюсы

внешний вид

Минусы

глючит уведомления, сильно врет шагомер

Покупала в МВидео. И у меня после 3 дней непрерывного пользования стали глючить уведомления, они могут не приходить вообще! или приходить по 3 раза одно и тоже. Это очень огорчает, если надеяться на них, когда ждешь звонка и не мониторишь телефон( Коннектится с айфоном 8. Очень разочаровалась в покупке именно из-за того, что на них нельзя положиться в плане своевременного получения уведомлений о входящих сообщениях и звонках( Сильно врет шагомер, очень сильно - 10 шагов за 100 - легко. А то и без движения сижу и +100 - это конечно смешно. Про остальные измерения ничего не скажу нет других приборов, но кислород он измеряет даже у дивана и показатель у дивана тоже в пределах нормы) Очень жалею о покупке, если с шагомером я смирилась, то с отсутствием уведомлений на нем - не знаю что делать, это провал

Удобство использования   5
Плюсы

Очень легкие и прямо сливаются с рукой. Приятное на ощупь стекло и отзывчивый сенсор. Большая автономность

Минусы

Не понравились стандартные темы часов, благо можно загружать из интренета

Впервые купил умные часы, эти вроде показались идеальным вариантом судя по характеристикам и отзывам. Тут и цена невысокая, и все функции есть. Когда пришли взял в руки и сразу понравились, вот такое сочетания легкости но при этом чувствуются хорошие материалы, сам корпус и стекло. Ремешок тоже клевый, не натирал ни разу. По функционалу все тоже супер, использую только чтоб уведомления смотреть, время, переключать музыку и как будильник.

Удобство использования   5
Плюсы

дизайн, много опций, управление некоторыми приложениями смарта

Минусы

управление плеером с них ограничено- настройки не поменяешь, разве что только мощность звука и треки переключить

Как смарт-часы- отличный вариант. Ну и для спорта полезная вещь - по крайней мере скорость и количество шагов они точно снимают, есть ещё и пульсомер и тонометр, плюс счётчик калорий, но в нём я не уверена. Нов целом хорошо и без проблем работают, со смартфоном связи не теряют, можно и музыку в плеере через них переключать, и звонки контролировать.

Удобство использования   5
Плюсы

Зарядка-клипса, ремень качественный, экран большой - прекрасно все видно, сенсор рабочий и чувствительный.

Минусы

Большой функционал и все работающее, хотя не и все и нужно, ну например, тот же бадминтон))) А вот переключение плеера, показ сообщений - это все весьма кстати. Можно самостоятельно выбрать что за пункты меню будут в смарте, от каких приложений принимать уведомления, а от каких нет. Чего-то кричного в работе или глюков не было.

Удобство использования   5

Много всяких фишек и плюшечек в часах, часть просто для общего сведения, тот же кислород, сон или давление (в инструкции так и написано, что это ориентировочные данные и принимать за мед показания нельзя), но все равно и такие данные о себе получать. Но вот по шагам - все близко к действительности. Если в моих предыдущих часах начинался за счет изменения GPS данных и все что я хожу по квартире соответственно не учитывается, хоть я и по беговой дорожке иду или бегу) то тут другая система подсчета и все шаги учитываются. Мне нравятся.

Внешний вид   4
Удобство использования   5
Плюсы

1)Презентабельный внешний вид, смотрятся дорого, внешне смахивают на яблочные 2)Батарея держит заряд около недели 3)Бесперебойный коннект с телефоном, нет задержки уведомлений 4)Надежная начинка: шагомер не врет(проверял другим шагомером), пульсомер и счетчик калорий не проверял 5)Дружелюбный интерфейс, яркий дисплей, приятно пользоваться

Минусы

Металлический корпус смотрелся бы куда лучше пластикового

Плюсы и минусы, найденные за месяц использования.

Регина Р. 17 июня, 2019

Экран всегда горит? Или гаснет?

Показать ещё  3 комментария

Удобство использования   5
Плюсы

Цена. Держат долго зарядку.

Минусы

Ниже

Купила эти часы для занятия бегом. Удобны в использовании, показывают сколько пройдено км,шаги пульс. Удобно менять интерфейс ставя фото. Минус через девять дней пользования дисплей ушел в бок, появилась белая полоска с боку. Сдала на диагностику .

Удобство использования   5
Плюсы

носить удобно, зарядка-клипса, выбор функций, время работы

Минусы

не нашел

Понравилось, что есть в большом количестве расцветок. Было из чего выбрать. Но остановился на классическом черном варианте. Можно получать сообщения с телефона, удаленно управлять плеером - любимая функция, управлять камерой. Пульс записываю в приложение.

Внешний вид   4
Удобство использования   1
Плюсы

фитнес-трекер, мониторинг сна, тонометр, датчик уровня кислорода в крови, управление плеером, удаленное управление камерой, секундомер, напоминание о вызовах и сообщениях.

Минусы

постоянно теряют связь с телефоном, время показывает не верно, уведомления не приходят.

Купила часы мужу на НГ. Отзывы почти везде были хорошие. Но они совсем не оправдали наши ожидания. Сначала все было хорошо, дня 2. Но потом часы вдруг стали показывать неверно время, перестали приходить уведомления на телефон. Своих функций они совсем не выполняют. Сдали на экспертизу, по ней естественно все прекрасно. Забрали, но все тоже самое. Их нельзя использовать. Не рекомендую к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший яркий экран, технические возможности.

Минусы

Технические возможности часов: могут измерить пульс, количество сожженных килокалорий, посчитать мои шаги за день, проверить мой сон. На руке выглядят хорошо, сами по себе не тяжелые. Заряжаю примерно раз в 6 дней. Дисплей сенсорный, реагирует на прикосновение с первого раза. У мужа телефон на иос, у меня на андроиде. В обоих случаях смартфоны опознали часы, и смогли с ними синхронизироваться. Также на дисплее часов можно увидеть уведомление о вызовах и сообщениях.

Казак 06 апреля, 2019

Всё замечательно, только давление измеряет неверно

Показать ещё  8 комментариев

Удобство использования   5
Плюсы

Меню на русском, ПО на русском, зарядки на 5-6 дней хватает, удобные, большой экран.

Минусы

Стоимость адекватна и сборке, и качеству, и функционалу часов. Синхронизируются со смартом корректно, сбоев и потери инфы не было. НА руке смотрятся солидно. Пользуюсь неделю и существенных глюков или сбоев не было, просто раз было погода странно отображалась, но переустановил на смарте прогу и все сейчас отлично.

Удобство использования   5
Плюсы

Люблю бегать после работы и подобные часы не в этом приятно помогают, отпала нужна телефона в кармане. Встроен фитнес тренер по нему и смотрю свои показатели. Сидят плотно во время тренировок не ёрзают с места на место. Сенсор поддаётся даже вспотевшим пальцам.

Минусы

Когда решил сменить ремень из-за цвета, то понял, что нет смысла, корпус то изначального цвета останется.

В общем они меня устраивают.

Удобство использования   1
Плюсы

Не знаю

Минусы

Не знаю

К сожалению, пользоваться часами не получилось. Когда забирали из магазина, не проверили. Дома выяснилось, что они сломаны, экран выдавило из корпуса. Может это нам не повезло. Вернули без проблем. Магазин рекомендую. И не забывайте проверять товар, не отходя от кассы.

Удобство использования   4
Плюсы

Главное достоинство этих часов для меня - их универсальность. Их можно использовать как фитнес-браслет, так как в часиках есть шагомер, мониторинг калорий и сна, пульсомер и многое другое. Так же, запросто можно использовать как аксессуар для повседневного ношения, достаточно настроить соответствующий циферблат.

Минусы

После месяца ношения о часах могу сказать только хорошее.

Пока доволен, посмотрим, оправдаются ли мои надежды

Внешний вид   3
Удобство использования   1
Плюсы

К сожалению, их нет

Минусы

Эти часы - один сплошной минус

Часы не стоят своих денег. Абсолютно все измерения не верны - сон, шаги, про пульс и давление вообще молчу. По сравнению с браслетом другой известной фирмы очень слабая вибрация на звонки и сообщения. В общем, ни одной из заявленных функций они не выполняют, только время показывают. С радостью бы обменяла на аналогичный товар другой фирмы, если бы была такая возможность

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Digma Smartline S9m черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы Digma.