Смарт-часы Digma Smartline R1 1.3'' TFT Black (R1B) - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Аккумулятор держится около 4-5 дней. Дисплей сенсорный и кнопкой, быстрый вызов подменю. Есть замер уровня кислорода в крови, шагомер и поиск потерянного смартфона. Приложение имеет много опций персонализации.

Удобно носить, приятный ремень, силикон не натирает не создает раздражение, легкие почти не чувствую на руке.

Внешний вид   2
Удобство использования   2
Плюсы

Цена 900 рублей

Минусы

Выглядят дешево, сенсорный экран - это 2х2 мм сенсора приходящегося на кнопку, неудобная застежка, толстый ремешок, очень ограниченный функционал

Часы так себе, я бы оценила их рублей в 500. Шагомер барахлит, из-за чего сомневаюсь в точности и других измерений. Управление неудобное, экран не сенсорный, сенсорная только одна кнопка внизу. Если настраивать, чтобы загоралось табло при поднятии руки, оно горит ровно 1 секунду. Управление меню неудобное. Ремешок толстый, силиконовый, мягкий, под ним надолго остается влага, если в часах, например, помыть руки. Зарядка от разъема USB в ноутбуке, медленная, (я подключала в разъем прямо на блоке зарядки смартфона, так вышло гораздо быстрее).

Удобство использования   5
Плюсы

Универсальный дизайн, лёгкость, удобство ношения на руке.

Минусы

Не нашла.

Часы купила взамен сломавшихся и не разочаровалась. Легко законектились с телефоном, связь держат прочно. Отличный функционал, для меня есть всё самое необходимое. Шаги считают точно, сатурация и давление тоже очень похоже на правду, что приятно удивило. Яркий экран, светят мощно. По началу смущала зарядка, она как ушко для ремешка, а потом оценила удобство. Можно заряжать в любой точке и не нужно брать с собой специальное устройство, воткнул в любую зарядку и привет. Заряжаются быстро, аккумулятор держит на удивление долго. Одним словом, советую к приобретению. Жалеть не придётся. Спасибо.

Удобство использования   5
Плюсы

Всё нормально по качеству и дизайн приятный, с настройками пришлось покопаться. Пока всё работает! Удобный гаджет!

Минусы

Часы приятные с виду, удобные, ремень просто регулируется на любой размер - даже на мой немаленький обхват запястья. Имеются все нужные опции, причём и пульс, и шаги меряют достаточно точно. Оповещения тоже быстро и без сбоев приходят. Софт не самый простой, на мой взгляд, но в итоге разобрался и всё настроил. Ну и цена приятная. Мне понравился. Относительно недорогой браслет, но сделан хорошо и опций мне хватает. Главное, что пульс контролирует и шаги считает- кстати, без ошибок, проверял на беговой дорожке.

Удобство использования   5

Во-первых, я хотела функциональные часы и они не разочаровали. Они отображают время точно и надежно, а также позволяют мне управлять музыкой и просматривать уведомления на экране. Батарея держится долго, и я не беспокоюсь о ее зарядке в течение дня. Кроме того, смарт-часы имеют стильный дизайн и хорошо сидят на руке. Они легкие и не вызывают дискомфорта даже после длительного ношения. Также мне нравится наличие разных ремешков, которые позволяют мне менять стиль часов в зависимости от настроения. Однако есть один незначительный недостаток, который я обнаружила: иногда экран бывает не слишком ярким в ярком солнечном свете, что делает его читаемость слегка затруднительной. Но обычно это не является большой проблемой, так как я могу поднять руку и прикрыть часы от прямых лучей.

Удобство использования   5
Плюсы

Функциональные, удобно сидят на руке.

Минусы

Минусов не нашлось.

Смарт-часы очень удобная вещь, эти мне подарила жена. До этого у меня были самые обычные электронные часы и разница по функционалу у них колоссальная. У них удобный и цветной сенсорный экран. Показывают они не только дату и время но и отслеживает основные параметры физической активности. Их удобно синхронизировать с телефоном, куда будут поступать все данные. А также на часы приходят уведомления с телефона, что удобно занимаясь спортом.

Удобство использования   1
Плюсы

Хорошо смотрятся на руке, яркий дисплей, показывают АД, пульс, есть шагомер, приятным бонусом оказалась возможность переключать треки. Заряд держат около недели. На этом плюсы, к сожалению, закончились и начались сплошные минусы :(

Минусы

Постоянно теряет связь со смартфоном, чтобы подключить требуются танцы с бубном, что радости не добавляет. Через два неполных месяца использования стал отключаться сенсор, то есть смарт-часы периодически превращаются в бесполезный браслет. В итоге окончательно потеряли смартфон, подключить невозможно :(

Корректно не работает ни одна функция. Хочу вернуть.

Удобство использования   4
Плюсы

Нравится как выглядят, интерфейс живой яркий и главное читабельный. Заряжаю раз в 5 дней.

Минусы

Экран пятнается, но и легко протирается.

Купила когда болела, чтоб измерять давление и кислород в крови. Реально меня выручили, сейчас помимо мониторинга здоровья перехожу понемногу на фитнес тренировки, в частности шагомер и пульс как нельзя кстати.

Удобство использования   5
Плюсы

1) Большой цветной дисплей TFT. 2) Есть полезные функции по здоровью. 3) Удобный силиконовый браслет.

Минусы

Не найдено.

Часы сделаны качественно и работают без нареканий. На дисплее можно настроить отображение нужной информации. Часы совместимы с Андройдом и IOS 12.0 и выше. Работают по Блютузу, связь со смартфоном не теряют. По батарее устраивают, зарядки хватает на несколько дне, не надо как телефон подзаряжать каждую ночь.

Внешний вид   3
Плюсы

Минусы

Не выполняет своих функций

Не понимаю откуда так много положительных отзывов. При включении только измеряли пульс , кислород в крови и влажность воздуха. Заявление шаги вообще не считали. Подключили к телефону, думали что хоть через них будут считать шаги. Но нет, и сообщения тоже не приходили. В общем вы получите только часы которые показывают время и измерят ваш пульс. Вернули товар назад.

Удобство использования   4
Плюсы

1. На руке почти не чувствуются, ремешочек не пережимает и не натирает. 2. Яркий красивый интерфейс. 3. Все сообщения сыпятся с мессенджеров , всегда в курсе вопросов.

Купила часики для занятия спортом, для фитнес нагрузок все есть, мне как для бега очень подходят, считают не только шаги но и сожженные калории, а это всегда вызывает позитив и вдохновение.

Внешний вид   4
Удобство использования   5
Плюсы

Симпатичные часы, отличная детализация и яркие сочные цвета экрана. На экран выведены время, количество шагов, сгоревшие калории и пульс. Заряд держат около 5 дней. Сенсорное управление, есть много нужных опций касающихся здорового образа жизни и так для удобства, например управление камерой дистанционно, уведомления о вызовах и сообщения с вайбера, скайпа и др., все можно задать прямо в приложении.

Минусы

Неудобная застежка, благо снимаю редко, когда принимаю душ и для подзарядки

Есть влаго защита.

Удобство использования   4
Плюсы

Самое необходимое есть.

Минусы

Ремешок не удобен для меня.

Постоянно теряется связь с телефоном, заряжала через ноут показывает,что заряд полный надеваю на руку бац уже одного деления нет и так два дня. К сожалению возврат.

Удобство использования   3
Плюсы

прикольно выглядят, как настоящие смарт часы! показывают время, шагомер пульс и давление)))

Минусы

показывают давление и пульс от фонаря, хоть на руке, хоть на столе)))) меню неудобное.

прикольная игрушка. выглядят как настоящие смарт-часы.из функционала часы, будильник, шагомер (но это не точно). а вот пульс давление - от балды :(

Удобство использования   5
Плюсы

Форма стильная, сочетается с андройд и айос, пульсометр и шагомер, 1.3 дюйма дисплей.

Минусы

Сенсор чувствительный, хорошо нажимается и не глючит и само изображение тут TFT для 1.3 дюйма больше не нужно и плавно показывает картинку. Уведомляет о вызовах, сообщениях и детальную информацию о здоровье.

Внешний вид   1
Удобство использования   1
Плюсы

Их нет

Экран не сенсорный, управлять можно маленькой сенсорной точкой. Подключилось устройство не сразу. Ремешок жесткий. Спустя две недели заработал шагомер. Появился конденсат под стеклом. Приобретала 31 января, 25 февраля ремешок отвалился вместе с зарядным устройством

Удобство использования   5
Плюсы

Дисплей, цена, качество, функции, удобство.

Минусы

Удобный ремешок, регулируется даже под самую маленькую руку и не спадает, не вызывает аллергии и приятно сжимает руку, но не давит что важно. Связь с телефоном всегда стабильная, не отваливается, даже на зарядке показывает уведомления, кстати о емкости батареи тоже все в норме, хватает на пол недели.

Удобство использования   5
Плюсы

Выглядит внешне как часы, стильный корпус, приятный на ощупь ремешок, низкая стоимость, куча функций.

Минусы

Практически никакими функциями я не пользуюсь, кроме шагомера и уведомлений с телефона. Часам по удобству я ставлю жирную 10, не ощущаются на руке, ремешок приятный на ощупь, хорошо реагирует экран на любые действия.

Удобство использования   5
Плюсы

Удачный выбор мой, часики комфортные, весь функционал заявленный производителем на борту, моментально коннектятся с моим двенадцатым Андроидом, батарейку держат долго, и по стилю идеально подошли

Минусы

Без дополнительного ремешка в комплекте

Жаловаться тут не на что, полностью работоспособные часики

Удобство использования   5
Плюсы

Красиво настраивается интерфейс экрана, удобное управление с телефона, подключается по bluetooth, меряет пульс, шаги и оповещение с телефона.

Минусы

Стильные, большой экран, удобный ремешок и удобное управление.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Digma Smartline R1 1.3'' TFT Black (R1B) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы Digma.