Смарт-часы CheckME Smart CMSZX19GG - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Цена меня очень порадовала.
Минусы
Недостатков не увидела.
Отзыв
Яркие, классные часики за разумные деньги. Браслет у них надежный, руку не натирает, вообще его не замечаю. Все приложения работают исправно, меню удобное.
Внешний вид
Плюсы
Отличные часы, измеряет давление, пульс почти верно, красиво смотрятся на руке
Минусы
звонок - виден на часах, можно отклонить, а вот принять нельзя...
Отзыв
Отличные часы, очень красиво смотрятся на женской руке. Подключились к телефону моментально. Измеряет давление, пульс почти верно (сверяла с прибором), разница составляет максимум 5 ед, что вообще не критично. 4 день использования. Что касаемо звонка, то можно отклонить звонок, а вот принять не работает.... Хотя отображается... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Прикольные часы по внешнему виду, легкие, на руке смотрятся классно.
Минусы
Минусов не нашла.
Отзыв
Работают исправно уже третий месяц. Батарея держит зарядку долго, хотя я часами интенсивно пользуюсь. Измерения точные делают, что немаловажно.
Внешний вид
Плюсы
Доступные по деньгам, стильные, функциональные.
Минусы
Я не увидела их.
Отзыв
Нравятся прямоугольный корпус, золотой цвет, дизайн. У меня несколько смарт-часов, но с приобретением этой модели стала носить только их. Они хорошо смотрятся на руке, удобные, нетяжелые, есть хороший набор функций.
Внешний вид
Плюсы
Хорошее качество сборки, интересные внешне, много измерений делают.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Часы из нержавеющей стали, цвет классный. Измерения все точные. Рекомендую часики.
Внешний вид
Плюсы
Нержавеющая сталь, большой сенсорный экран.
Минусы
Я не увидела.
Отзыв
Все супер, уже полгода часам. Работают, состояние, как новенькие. Все приложения просто летают. Зарядку держат отлично.
Анастасия13 августа 2024
Вибрация отличная. есть 2 варианта - сильная и не очень.
Показать еще 1 комментарий
Внешний вид
Плюсы
Удобный интерфейс. Хорошая регулировка браслета. Яркий экран.
Минусы
Отзыв
Очень удобные, искала именно женский вариант. Форма клевая и с красивым браслетом. Полностью устраивают.
Внешний вид
Плюсы
Супер часики, классный внешний вид.
Минусы
Никаких.
Отзыв
Классный цвет, оригинальный дизайн. Работают исправно, не зависают, меню мне нравится.
Внешний вид
Плюсы
Недорогие, надежные.
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
На руке смотрятся классно, не тяжелые, в использовании интуитивно понятные. Ношу с удовольствием.
Внешний вид
Плюсы
Цена, функционал, качество, надежность.
Минусы
Я не обнаружила.
Отзыв
Купила их недавно, ношу ежедневно, часы мне нравятся. Очень хороший функционал. Все, что хотела, в них есть. Зарядку держат долго, не виснут, сенсор отлично откликается на касания, меню не заморочено.
Внешний вид
Плюсы
Красивые по цвету, большой TFT-дисплей с сенсором, стильный браслет.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Смарт-часы работают, как фитнес браслет. Это порадовало, так как занимаюсь спортом. Из полезных функций особенно довольна измерением давления, пульса, шагомером и счетчиком калорий.
Внешний вид
Плюсы
Стильный дизайн, высокая функциональность.
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
В целом часы приобретались в подарок очень хорошему человеку и красивой девушке. Требовалась высокая функциональность, совместимость с Андройдом и элегантность. Все задумки выполнены благодаря этим часам. Внешний вид на отлично, функциональность просто превосходная. Часы прошли сопряжение с телефоном, теперь есть что показать... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Соответствуют всем заявленным характеристикам.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Неплохая модель, удобное меню, много приложений, простое управление, хороший аккумулятор. Памяти в часах мне хватает. Смотрятся классно, сразу в глаза бросаются.
Внешний вид
Плюсы
Нержавеющая сталь, прямоугольный корпус, много полезных приложений.
Минусы
Отзыв
Довольна выбором, отличные часы за свои деньги!
Внешний вид
Плюсы
Мне очень нравится сенсорный дисплей. Цвета яркие, четкость отличная. Все видно даже на ярком солнце.
Минусы
Минусов не вижу в них.
Отзыв
Работают исправно, меню предельно простое и понятное, функций много. Браслет руку не натирает.
Внешний вид
Плюсы
Очень удобны в использовании
Минусы
Отзыв
Отлично смотрится на руке
Внешний вид
Плюсы
Надежные часы, стильные, информативные.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
К Айфону подключились с первого раза. Корпус из нержавеющей стали, не облазиет, не ржавеет, царапин нет. Экран сенсорный, откликается очень быстро.
Татьяна22 марта 2024
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, звонки можно принимать?
Внешний вид
Плюсы
Дизайн, функционал, качество.
Минусы
Никаких.
Отзыв
Стильная модель. Подарил эти смарт-часы сестренке на день рождения. Она в восторге была. Часы модненькие, аккуратные, на руке хорошо смотрятся. Набор функций в них отличный.

Смарт-часы CheckME Smart CMSZX19GG

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы CheckME Smart CMSZX19GG на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы CheckME Smart.