Смарт-часы CheckME Smart CMSH80GG - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Удобные, стильные, многофункциональные

Минусы

Очень крутой дизайн у этих часиков! Я именно поэтому их выбрала. Смотрятся стильно, современно. Под любой образ идеально подходят, не хуже дорогих модных аксессуаров. Да еще и столько возможностей у этой модели. Измеряют пульс, давление, шаги, уровень кислорода. Я веду активный образ жизни и стараюсь отслеживать эти показатели. Держу руку на пульсе так сказать. Зарядку держат долго. Пару раз в неделю я их подзаряжаю, а то и реже. Сенсор чувствительный. Одного нажатия достаточно, чтобы выбрать нужные настройки. С телефоном коннектятся без проблем. Носить их одно удовольствие, т.к. браслет не давит и вообще не ощущается на руке.

Удобство использования   5
Плюсы

Автономность, стильный дизайн, водонепроницаемый корпус.

Минусы

Минусов не обраружили

Я подарил жене смарт - часы. хочу перечислить достоинства этих умных часов. Во- первых, смарт- часы CheckME ногофункциональны. Они измеряют множество показателей: артериальное давление, шагомер, сон, пульс, уровень кислорода в крови. Предлагают множество фитнес программ, тренировок. Во- вторых, хочется отметить, что смарт- часы CheckME долго держат заряд. Практически разяжаем один раз в нелелю. в общем сплошные плюсы, жена очень довольно. рекомендую к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн. Удобный ремешок. Много функций.

Минусы

Очень красивые часы в золотистом дизайне. Хоть и цвет такой, но они не выглядят вульгарно. Легкие, на руке чуть ощущаются. Циферблат узкий и смотрится изящно. Экран очень яркий. Быстро подхватились телефоном, синхронизация идет постоянная. Удобное приложение, потому что все понятно и много всякой информации. Датчики точные, иногда со сном мудрят. Звонок принять можно, меня слышат, и я слышу собеседника.

Удобство использования   5
Плюсы

Ремешок с тугой застёжкой, цветной экран, много показателей на дисплее

Минусы

Любимый подарил на НГ часики. Как раз такие я и хотела, больше походящие под классику. Ремешок с нержавеющей стали, хотя на вид кажется, что бронза или золото. Визуально смотрится презентабельно и дорого. Застёжка тугая, сама без помощи не расстегнётся. Сам экран подходящего размера, цветной. Удобно принимать вызовы и следить за показателями здоровья.

Удобство использования   5
Плюсы

Крупный дисплей, измерение многих показателей, внешний вид

Минусы

Всё устраивает

Я эти часы назвала "часами здоровья". На цифровом дисплее легко отслеживаются самые разные показатели физического состояния организма. Циферблат крупный, буквы и цифры все чётко видно. Между собой данные переключаются одним нажатием. В спящем режиме я выставила изображение часов. Параметры здоровья активирую одним прикосновением или потряхиванием руки.

Удобство использования   5
Плюсы

много функций

Минусы

просто классные! Они легко настраиваются через приложение, и интерфейс интуитивно понятен. Часы следят за моим пульсом, количеством шагов и даже качеством сна — это очень удобно. Дизайн симпатичный, и я получил массу комплиментов от друзей. Аккумулятор держит заряд долго, а функция уведомлений помогает не пропустить важные сообщения.

Удобство использования   5
Плюсы

Браслет аля францезский

Минусы

Ни одного

Часы эти замечательные. Не только по внешнему виду понравились, но и по возможностям. Они огромны. Отслеживает буквально все показатели, для занятий спортом идеально подходят. Еще и с приложением легко синхронизируются и все данные туда транслируются. К товару, точнее к его работе нареканий нет. Мне очень понравился браслет, аля францезский. Хоть он и металлический, но специфического запаха нет. И за одежду не цепляется.

Удобство использования   5
Плюсы

Шагомер

Минусы

Не обнаружено

Отличные смарт-часы, приобрела дочери, потому что давно о таких мечтала. Использует чаще в качестве шагомера, однако фишек полезных в часах, не мало. На руке сидят отлично, достаточно легкие, но надежно исполнена каждая деталь. Дочери зашли.

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн у этих часов современный, нравится удобный сенсорный экран, яркий, даже на солнце все четко видно.

Минусы

Не обнаружила недостатков.

Большинством функций пользуюсь, особенно шагомером и измерением калорий. Часы хорошо держат зарядку. Корпус у них крепкий, влагозащита неплохая. По цене часы доступные.

Удобство использования   5
Плюсы

Функциональные

Минусы

Эти смарт-часы увидела в магазине, как раз давно хотела себе, чтоб отслеживать калории. Приобрела и не пожалела, часы очень функциональные, куча всяких плюшек от шагомера до термометра. На руке лежат комфортно, вся важная информация под рукой, всё ок!

Удобство использования   5
Плюсы

Прочный корпус

Минусы

Нет минусов

Своему сыну-подростку решила сделать подарок. Понравились именно эти умные часики, привлёк прочный корпус, выполненный из нержавеющей стали. Сын занимается спортом и как раз многие плюшки этих часов оценил по достоинству!

Удобство использования   5
Плюсы

По хорошей цене купила, во всех планах часы нравятся.

Минусы

Их нет.

Отличные часики, оригинальный дизайн, классное качество, разнообразный функционал. Для меня эти часы стали незаменимым помощником в тренировках и для повседневной жизни клевый вариант.

Удобство использования   5
Плюсы

Красивые часы, привлекают к себе внимание. Очень удобные, корпус прочный.

Минусы

Я не нашла недостатков.

Функций в часах очень много, я еще даже не во всем разобралась. Мне они очень нравятся. Использую на ежедневной основе.

Удобство использования   5
Плюсы

Множественный циферблат очень нравится, 20 спортивных режимов.

Минусы

Не увидела.

Аккумулятор у часов 180 мАч, мне хватает на долго. Очень много функций, еще все не изучила. Корпус крепкий, водоустойчивый. Струю воды выдерживает спокойно.

Удобство использования   5
Плюсы

Красивая, модная, современная модель.

Минусы

Отсутствуют.

Нравится форма дисплея, именно такую хотела. Сенсор работает отлично, меню интуитивно понятное, функционал большой. За такие небольшие деньги отличный вариант.

Удобство использования   5
Плюсы

Недорогие, стильные, надежные.

Минусы

Отсутствуют.

За несколько месяцев использования никаких проблем не заметила. Хорошо держат зарядку. Все измерения точные.

Удобство использования   5
Плюсы

Недорогие смарт-часы, качество отличное.

Минусы

Нет их.

Работают часики отлично, выглядят стильно, под любой стиль одежды подходят классно. Измерений делают много и все точные.

Удобство использования   5
Плюсы

Прочные корпус и экран. Множество разных функций, простое меню.

Минусы

Не вижу в них проблем.

Хорошие часы, модные, на руке удобно сидят. Нравится их крепкий экран, царапин на нем нет. Даже роняла их случайно, никаких следов.

Удобство использования   5
Плюсы

автономные

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Очень удобно что зарядку держать примерно неделю. Автономность отличная емкий аккумулятор. Так что от розетки не завишу с ними вообще

Удобство использования   5
Плюсы

Выглядят потрясающе.

Минусы

Никаких.

В целом хорошие часики, все функции работают, заряд держат долго, на руке смотрятся красиво. На руке не ощущаются.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы CheckME Smart CMSH80GG на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы CheckME Smart.