Цена/качество/стиль. Скрыть
Нет. Скрыть
Корпус прочный, дисплей тоже, никаких царапин за все время эксплуатации нет. Мониторинг состояния организма хороший в них предусмотрен. К телефону подключаются по Bluetooth, сигнал не теряют. Скрыть
нет Скрыть
пиксельный экран,давление и пульс показывает неправильно Скрыть
Бесполезная вещь,изображение ужасное,пульс и давление показывает неправильно,пульс показывает не в режиме онлайн,без подключения к телефону даже время неправильно показывает,отключился от телефона и время слетело.Пустая трата денег! Скрыть
Много функций Скрыть
Давление показывают наверно, врут. Они не синхронизируются с телефоном, танцы с бубном уже неделю. Приложение сырое и не работает толком. Очень жаль потраченных денег. 5000 коту под хвост. Не берите. Хотели вернуть назад, спустя неделю, не приняли. Больше в М.Видео ничего покупать не буду Скрыть
Очень стильно смотрятся, я довольна на все 100! Скрыть
Не выявила. Скрыть
Что хочу сказать, по качеству у меня никаких нареканий к часам, собраны отлично, браслет удобный, на руке сидят хорошо. Все функции работают надежно, сенсор у часов хороший, зарядку держат долго. Скрыть
Классная форма, прочный корпус, удобный браслет. На дисплее за все время пользования никаких царапин, и тем более сколов. Управление работает четко, интуитивно понятное. Скрыть
Недостатков не нахожу. Скрыть
Смарт-часы отличные! Скрыть
Крутые часы, стильный дизайн, прочный корпус, надежный браслет. Скрыть
Никаких. Скрыть
Часы очень клево смотрятся на руке, дизайн мне нравится, цвет отличный. Пользуюсь ими месяц, никаких потертостей нет, экран без царапин. Сенсор у часов работает отлично, зарядка держится долго. По функциям меня полностью устроили. Скрыть
Недостатков нет, часы огонь. Скрыть
Уже полгода ими пользуюсь. Качественные и удобные в ежедневной носке. Все, что заявлено в карточке товара, все соответствует. Достойный вариант часов на каждый день. Скрыть
Прикольная модель, стильная, цвет серебристый, мой любимый. Скрыть
Экран большой, удобный, сенсорное управление работает классно. Функционал в них очень хороший. Ношу их с удовольствием. Скрыть
Внешне это Apple Watch Скрыть
Шагомер работает приблизительно, измерение давления редко совпадает с реальностью, через полгода аккуратного пользования появились полосы на дисплее, возврат! Скрыть
Не рекомендую. Скрыть
Все включено касаемо измерения данных о здоровье: давление, пульс, температура, кислород в крови Скрыть
Нет Скрыть
Купили на подарок, надеюсь работать исправно будут Скрыть
Все нравится, цвет, дизайн, управление, функционал! Скрыть
Не вижу минусов в них. Скрыть
Цветной сенсорный дисплей классный. Часы просто летают! Скрыть
Внешний вид, стильные Скрыть
Не держит зарядку, каждый день надо заряжать. До этих часов были другие, так тепло можно было раз в пять дней Скрыть
Хотела недорогие часы, выбрала этот вариант. Понравились дизайном, функционалом. Ношу их второй месяц, минусов не нашла. Заряжаю редко, отслеживаю физическую активность с их помощью. Довольна, в общем Скрыть
Только 5+. За 7 месяцев использования часов, минусов никаких не нашли. Надежные, удобные, стильные. 100% рекомендую. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы BandRate Smart WTCH55SSWB на сайте М.Видео.
Смотреть все: Смарт-часы BandRate Smart.