Смарт-часы BandRate Smart WTCH44GP - Отзывы

Внешний вид
Отзыв
В подарок племяшке их покупал. Мне сразу они приглянулись. Современные, стильные, функциональные. Племянница гимнастикой занимается, часы ей пригодились, так как оценивают состояние организма.
3.7
Внешний вид
Отзыв
Часы удобные в использовании. Но зарядку держат слабо
3.3
2.0
Отзыв
Покупала на подарок, но очень расстроилась, когда их включила, сенсер глючил по полной, телефон не находил их и подключить их невозможно было. Один плюс - это только внешний вид и все, заявленные характеристики не соответствуют.
4.3
Внешний вид
Плюсы
Смотрятся не плохо, удобные.
Минусы
Не отображаются оповещения, только звуки о них. Зарядку держит меньше суток, при том, что не включаю блютуз в течении дня. А не включаю, потому что батарея быстро разряжается.
Отзыв
Скупой платит дважды, лучше добавить ещё не много и купить нормальные часы.
3.7
Внешний вид
Плюсы
Внешний вид, функционал, можно ставить свои обои.
Минусы
Приложение ужасное, просто отвратительно.
Отзыв
Внешне - часы симпатичные,красивые, очень приятно смотрятся на руке, никакого дискомфорта не причиняет, удобный ремешок, большой экран, откликаемость отличная, много всяких функций, даже игры есть, все работает исправно,звук хороший, виброотклик приятный - не резкий. А вот приложение очень портит всю картину, уведомления... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
Часы современный внешний вид имеют, цвет мне очень нравится. С Айфоном синхронизируются без проблем. Функций много, все работают исправно. Часы удобно на руке сидят, долго держат зарядку даже при активном использовании. Я рада, что их выбрала.
Внешний вид
Плюсы
Классные часы, недорогие, а смотрятся хорошо, и собраны качественно.
Минусы
Не увидела минусов.
Отзыв
Работают исправно, не тормозят. Аккумулятор на 200 мА*ч, зарядку держит хорошо. Набор функций в часах неплохой. Цена на них невысокая была, оправдывают все мои ожидания.
Внешний вид
Минусы
Абсолютно никаких минусов в них не вижу.
Отзыв
Красивые, качественные, удобные часы. Цвет нежный, приятный. Управление простое, не глючит. Сам экран яркий, краски хорошие.
Внешний вид
Отзыв
Хорошие смарт-часы, стильные, в розовом цвете. Дисплей сенсорный, чувствительный и быстрый. Есть будильник, календарь, шагомер, секундомер, счетчик калорий и другие полезные функции. Мне они очень нравятся!
Внешний вид
Плюсы
У меня телефон современный, к нему часики подключились без сложностей. Качество хорошее.
Минусы
Нет их.
Отзыв
Пользуюсь ими почти месяц, работают исправно, цвет часов мне нравится, браслетик удобный. Довольна, что выбрала именно эти смарт-часы.
Внешний вид
Плюсы
Водонепроницаемость и пылезащищенность, яркий дисплей и гибкие настройки.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
По совокупности возможностей данные часы удовлетворяют все мои потребности. Рекомендую для контроля жизненно важных параметров организма.

Смарт-часы BandRate Smart WTCH44GP

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы BandRate Smart WTCH44GP на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы BandRate Smart.