Смарт-часы BandRate Smart BRST5555PLSW - Отзывы

Плюсы

Влагозащита

Минусы

Аккумулятор долгий, часы сами по себе стильные и компактные, качественные хорошо ярко видный циферблат, что позволят его видеть из довольного хорошего расстояния, ремешки часов удобные.

Плюсы

Их нету

Минусы

Слабая батарея которая держится максимум 3-4 часа, интерфейс очень тормозит, показывают неверные данные, перевод на русский ужасен, во время зарядки часы сильно греются аж не прикоснуться и приложение в котором реклама вылезает каждые 5 секунд и очень тормозит. Доставка на высшем уровне шли около месяца хотя обещанно было что за 3-4дня придут

Крайне не рекомендую данные ''часы'' ужасно все!

Плюсы

часы красивые очень понравились всë работает

Минусы

нет соц сетей

всë нравится я мечтала о таких часах но разочаровалась не много. Я хотела часы соц сетями вк, одноклассники, инстаграм. немного растроялась что не могу зайти в инет и нет соц сетей. Так как я искала эти часы и мечтала о них чтоб там было всë соц сети сим карту. Возможно ли сразу писать показывать фотографии всех функций в часах а то выходит мне снова придëтся часы брать другие. Конечно часы не плохие но что там смотреть я не знаю. А в целом часы хорошие красивые и модные спасибо продавцу и М.Видео

Минусы

разрешения на уведомления только старых приложений, при уведомление в часах только звкук

Внешний вид   5
Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы BandRate Smart BRST5555PLSW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы BandRate Smart.