Смарт-часы BandRate Smart BRSM44TBGWB - Отзывы

4.6
Плюсы
Минусы
Полно
Отзыв
Не ко всем устройствам подключается, быстро заканчивается зарядка, худшее, что я покупала в своей жизни(
Отзыв
Стильные часы, привлекают к себе внимание. Синхронизируются со смартфонами на Android и iOS. Проверяла, и там и там без проблем все получается. Браслет качественный и надежный. Зарядка держит отлично, хотя я часами пользуюсь активно.
Плюсы
Клевый цвет, хорошая форма, качество сборки.
Минусы
Никаких.
Отзыв
Хорошие часики, дизайн современный, форма удачная, богатый функционал. За такие деньги вариант отличный!
Минусы
Нет минусов.
Отзыв
Купил в подарок крестнице. Часы неплохие за эти деньги, внешне очень красиво выглядят, к Айфону через Блютуз подсоединились без проблем. Подарок мой по душе пришелся.
Плюсы
Красивые))) много функций, лёгкие в управлении.
Отзыв
Корпус у часов прочный, как и ремешок. На руке хорошо сидят, ничего не мешается, вообще их не чувствую. Зарядки на долго хватает, даже уже забываю их подзарядить)
Плюсы
Недорогие, цвет классный, сборка качественная.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Функций в них достаточно, особо порадовало наличие секундомера и шагомера, а также счетчик калорий. Удачная покупка!

Смарт-часы BandRate Smart BRSM44TBGWB

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы BandRate Smart BRSM44TBGWB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы BandRate Smart.