Клевый цвет, хорошая форма, качество сборки. Скрыть
Никаких. Скрыть
Хорошие часики, дизайн современный, форма удачная, богатый функционал. За такие деньги вариант отличный! Скрыть
Недорогие, цвет классный, сборка качественная. Скрыть
Не обнаружила. Скрыть
Функций в них достаточно, особо порадовало наличие секундомера и шагомера, а также счетчик калорий. Удачная покупка! Скрыть
Нет минусов. Скрыть
Купил в подарок крестнице. Часы неплохие за эти деньги, внешне очень красиво выглядят, к Айфону через Блютуз подсоединились без проблем. Подарок мой по душе пришелся. Скрыть
Нет Скрыть
Полно Скрыть
Не ко всем устройствам подключается, быстро заканчивается зарядка, худшее, что я покупала в своей жизни( Скрыть
Красивые))) много функций, лёгкие в управлении. Скрыть
Корпус у часов прочный, как и ремешок. На руке хорошо сидят, ничего не мешается, вообще их не чувствую. Зарядки на долго хватает, даже уже забываю их подзарядить) Скрыть
Стильные часы, привлекают к себе внимание. Синхронизируются со смартфонами на Android и iOS. Проверяла, и там и там без проблем все получается. Браслет качественный и надежный. Зарядка держит отлично, хотя я часами пользуюсь активно. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы BandRate Smart BRSM44TBGWB на сайте М.Видео.
Смотреть все: Смарт-часы BandRate Smart.