Смарт-часы BandRate Smart BRSM44TBGWB - Отзывы

Плюсы

Клевый цвет, хорошая форма, качество сборки.

Минусы

Никаких.

Хорошие часики, дизайн современный, форма удачная, богатый функционал. За такие деньги вариант отличный!

Плюсы

Недорогие, цвет классный, сборка качественная.

Минусы

Не обнаружила.

Функций в них достаточно, особо порадовало наличие секундомера и шагомера, а также счетчик калорий. Удачная покупка!

Минусы

Нет минусов.

Купил в подарок крестнице. Часы неплохие за эти деньги, внешне очень красиво выглядят, к Айфону через Блютуз подсоединились без проблем. Подарок мой по душе пришелся.

Плюсы

Минусы

Полно

Не ко всем устройствам подключается, быстро заканчивается зарядка, худшее, что я покупала в своей жизни(

Плюсы

Красивые))) много функций, лёгкие в управлении.

Корпус у часов прочный, как и ремешок. На руке хорошо сидят, ничего не мешается, вообще их не чувствую. Зарядки на долго хватает, даже уже забываю их подзарядить)

Стильные часы, привлекают к себе внимание. Синхронизируются со смартфонами на Android и iOS. Проверяла, и там и там без проблем все получается. Браслет качественный и надежный. Зарядка держит отлично, хотя я часами пользуюсь активно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы BandRate Smart BRSM44TBGWB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы BandRate Smart.