Смарт-часы BandRate Smart BRSM333PLBW - Отзывы

872 ₽ 1 990

Надёжность   5
Плюсы

Небольшие, легкие.

Минусы

Отличный компактный браслет, держит заряд больше недели, сам легко подключается к телефону.

Дизайн   3
Надёжность   1
Плюсы

Можно использовать как часы, менять заставку, загружая с телефона.

Минусы

Цена, экран, ремешок, батарея.

Батарея держит 2 дня, если редко синхронизировать с телефоном. Видны пиксели на экране, ремешок слабоват можно потерять и не заметить (с начала покупки вылетал из ремешка) взял со старых китайских. Зарядник на магните не держится, что бы зарядить придется потрудиться.

Дизайн   2
Надёжность   1
Плюсы

Обычный фитнес трекер, работает.

Минусы

Оценку снизила за браслет - трекер из него стал вываливаться в первый день покупки. Не держит совсем.

Все в оценке выше

Надёжность   5
Плюсы

Удобная форма, хороший красочный дисплей, в работе не тупят.

Минусы

Не нашел.

Замеры часы точно делают, попадание воды им не страшно, аккумулятор зарядку держит хорошо, без подзарядки часы работают долго.

Надёжность   5
Плюсы

Небольшие, форма такая мне больше нравится, на руке их вообще не чувствую.

Минусы

Не выявил недостатков.

Около месяца с момента их приобретения прошло, пока никаких проблем не вижу. Часы не тормозят, зарядка держится хорошо, весь функционал работает исправно. Что радует, экран вообще не поцарапался.

Надёжность   5

Стильные смарт-часы, компактные, на руке удобно сидят. Цвет мне понравился, экран прочный, цвета насыщенные, яркий. С телефоном на Андроиде синхронизируется отлично, приложение мне понравилось, все понятно.

Надёжность   1
Минусы

к телефону нормально не подключается. какое приложение работает с ними не понятно. российская марка , а все на английском. заставка на экране закрывает циферблат

Надёжность   5

Приобрели жене, она с часами теперь не расстается. Пользуется ими и на тренировках, и в повседневной жизни. Покупка удачная!

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы BandRate Smart BRSM333PLBW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фитнес-браслеты BandRate Smart.