Смарт-часы BandRate Smart BRSM333PLBBWB - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Удобные в использовании. Замеры давления, пульса и сатурации имеют не большую погрешность. Очень удобный ремешок на магните. Но на полную руку надо мерить обязательно.
Минусы
Очень долго не могли снять ремешок от часов, чтобы поставить на зарядку. Оказывается необходимо внутри нажать на кнопку, а снаружи поддеть ногтем. Часы и выскочат из браслета. Сильно мелко написано описание. Даже с лупой почти не видно. Пришлось пользоваться советами из интернета.
1.7
Внешний вид
Плюсы
ремешок на магните, держится хорошо
Минусы
считает шаги, когда сидишь, управление неудобное совсем, очень тёмный дисплей, темы циферблата хороших нет, на русский не переключает, дату показывает наоборот, то есть на английском. чтоб достать дисплей из ремешка, это очень затруднительно, провод зарядки, ну это просто, короткий, очень тяжело положить
Отзыв
не советую, ну удобный функционал и для людей в очках очень всё мелко.
Внешний вид
Отзыв
Инструкция мелким шрифтом.
Внешний вид
Плюсы
можно потратить 2к, если их некуда девать
Минусы
эти часы один сплошной минус
Отзыв
Управление с одной кнопки, они не сенсорные. Зарядка пришла в поломанном виде. Перевод убогий, что на часах, что в приложении (как пример, в инструкции было сказано "окуратно мойтесь", режим мониторинга сна переведён как "спокойный" ), половина слов с большой буквы, половина с маленькой. Ремешок хоть и металлический, но... Читать полностью
2.3
Внешний вид
Минусы
Невозможно вытащить часы из ремешка для зарядки.
Отзыв
Не советую покупать.
Внешний вид
Плюсы
Классные смарт часы, недорогие, удобная зарядка в комплекте, продавались в железной банке. На подарок отлично подойдут.
Минусы
Отзыв
Форма современная, удобная, дисплей яркий, сенсор срабатывает отлично. Подключаются спокойно к смартфонам на андроиде и к айфонам. Батарейка мощная.
Внешний вид
Плюсы
Форма часов мне такая нравится. Эта модель также заинтересовала функционалом. По стоимости часы устроили. Хожу с ними несколько месяцев, очень доволен.
Минусы
Не увидел.
Отзыв
Часы оправдали все мои ожидания.
Внешний вид
Плюсы
Качество смарт-часов хорошее, очень удобно на руке сидят, смотрятся стильно.
Минусы
Никаких.
Отзыв
Цветной сенсорный дисплей меня очень радует. Яркость отличная, тач работает идеально, как по мне. Корпус прочный, водоустойчивый. Меня часы во всем устраивают.
Внешний вид
Плюсы
Удобная форма смарт-часов, на руке вообще не ощущаются, браслет качественный.
Минусы
Никаких.
Отзыв
Понравился яркий красочный дисплей, все хорошо видно даже на солнце. Управление часами простое и понятное. Я доволен покупкой.
Внешний вид
Минусы
Никаких.
Отзыв
Просто. Стильно. Качественно. Недорого. Советую.
Внешний вид
Минусы
Без минусов.
Отзыв
Простой, лаконичный умный браслет. С ним хожу в зал, просто на работу. Стильные, в глаза не бросаются, хорошо подойдут и для офиса, и для спорта. В качестве за полгода уже убедились. Все хорошо.
2.3
Внешний вид
Плюсы
Симпатичные.
Минусы
Все остальное.
Отзыв
Экран только для "посмотреть". Что-то поменять через приложение не получилось. Давление и пульс замеряет даже у коробки, путь из одного конца комнаты до другого и обратно (3 метра туда и 3 обратно) намерил аж 300 шагов. Так что не советую.

Смарт-часы BandRate Smart BRSM333PLBBWB

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы BandRate Smart BRSM333PLBBWB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы BandRate Smart.