Смарт-часы BandRate Smart BRSD2020SW - Отзывы

Плюсы

Классные смарт-часы. С учетом, что купил их очень недорого, собраны хорошо, работают исправно, и достаточно шустро.

Минусы

Пока не могу никаких недостатков озвучить.

Ежедневно их ношу, заряда батареи на долго хватает, на руке удобно сидят, внешне современные, стильные. К айфону подключаются быстро, без сбоев. Весь функционал работает исправно.

Плюсы

Цвет им очень подходит, дизайн актуальный, современный, ремешок хорошего качества, корпус часов прочный.

Минусы

Приобрел их за небольшие деньги, современные часы с удобным управлением, ярким экраном, и хорошим набором функций. Я доволен часами, советую к покупке.

Плюсы

Недорогие, надежные, функциональные.

Минусы

Я не нашел.

Часы купил сыну, а теперь думаю себе такие же приобрести. Цена невысокая, а работают они надежно. В них много чего есть: секундомер, будильник, шагомер, измерение калорий, календарь, другие функции. Все работает, зарядка держится.

Удобство использования   1
Плюсы

не нашла

Минусы

все минусы, тусклый сенсорный экран

Разочарование! Были приобретены в подарок! В итоге испорченное предпраздничные настроение! Бесполезная вещь, не подключились ни к одному из телефонов, возврат в магазин.

Плюсы

Удобные, легкие.

Минусы

Пока нет.

Все соответствует заявленным характеристикам. Работают без сбоев, подключаются к смартфону без проблем. Корпус прочный, управление простое.

Внешний вид   1
Удобство использования   1
Плюсы

внешне симпатичные

Минусы

бракованный товар

обсалютно бесполезная вещь! только ребёнку играть. Не подключились ни к одному телефону. в итоге испорченное предпраздничные настроение и возврат в магазин.

Внешний вид   1
Удобство использования   2
Плюсы

Минусы

Большой размер, мало функций

Обычный фитнес браслет, заявленный как смарт-часы. Слишком большие для худенькой руки.

Плюсы

Недорогая модель смарт-часов. Функции все работают, зарядку часы держат хорошо.

Минусы

Не пожалел о покупке, часы для своей цены неплохие. Корпус прочный, сенсор не тупит, меню понятное.

Внешний вид   3
Плюсы

Минусы

Ремешок грязный пришел, по инструкции нужно было зарядить, поставила на зарядку, блок питания взорвался и заискрил.

Ужасные, буду возвращать.

Недорогие смарт-часы, а качество хорошее. Достаточно крепкий корпус, современный дизайн. Различные активности часы анализируют, и довольно-таки точно.

Классная модель часов, качественно сделаны, хоть и недорогие. Функции все работают, замеры точные. Экран с хорошей цветностью.

Хорошие и недорогие. Даже не думала, что возьму за такую цену отличные умные часы. В качестве убедились за год. Довольны!

Внешний вид   5
Удобство использования   5

Внешний вид   5
Удобство использования   5

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы BandRate Smart BRSD2020SW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы BandRate Smart.