Смарт-часы BandRate Smart BRSC20PROBB - Отзывы

4.5
Внешний вид
Плюсы
Цена разумная.
Минусы
Нет их.
Отзыв
Пробовал их подключить к айфону и смартфону на андройде. Без проблем соединяются. Управление не замороченное, меню понятное. Набор функций мне понравился.
3.7
Внешний вид
Плюсы
много что показывает косаемо здоровья, и самое главное точно.
Минусы
Отзыв
много что показывает косаемо здоровья, и самое главное точно.постоянно отваливается от телефона, уведомления приходят не всегда. короче говоря уведомления живут своей жизнью.Возможно приложение сырое, с моим телефоном Poco x5 5g оно не очень дружит. Часы сами по себе и функионалу понравились, а за приложение огромный минус... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Современная модель с отличным функционалом.
Минусы
Не увидел.
Отзыв
Часы отличные. Выбирал из нескольких моделей, но остановился на этих. Мне такая форма сразу понравилась, экран у них большой, разрешение 240x280 пикс, есть подсветка хорошая. С часами никаких проблем нет, работают четко.
4.3
Внешний вид
Плюсы
Много спортивных режимов, погода, будильник, калькулятор, другие функции.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Из нескольких моделей я выбрал эту. Оригинальный дизайн, отлично смотрятся, в управлении простые и понятные, никаких сбоев нет. Доволен, что именно их купил.
Внешний вид
Плюсы
Сенсорный цветной TFT-дисплей, разрешение 240х286 пикселей.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Модные, современные смарт-часы. На руке удобные. Корпус прочный. Подключаются к смартфону без проблем и связь не теряют. Работают шустро и надежно. Разных полезных фишек много.
Внешний вид
Плюсы
Классная, стильная, современная модель смарт-часов.
Минусы
Не нашел.
Отзыв
По деньгам обошлись недорого. Очень красиво смотрятся на руке, под любой стиль одежды подходят гармонично. Доволен, что выбор в их пользу сделал.
Внешний вид
Плюсы
Цена Внешний вид Функционал Прочный корпус Хорошие характеристики
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Очень мне нравятся, 123 спортрежима, прогноз погоды, мониторинг стресса. Функций в часах множество, стоят потраченных денег!
Внешний вид
Минусы
Недостатков нет.
Отзыв
Второй месяц ношу часы. Мне нравятся. Думал, что цифекрблат будет большой. Но оказалось все норм, смотрятся аккуратно. Работает четко. Сенсор хороший. На подзарядку не часто ставлю. В общем, доволен.

Смарт-часы BandRate Smart BRSC20PROBB

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы BandRate Smart BRSC20PROBB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы BandRate Smart.