Смарт-часы BandRate Smart BRS119119BBGR - Отзывы

Внешний вид
Отзыв
Не разобрался как увеличить яркость экрана
Внешний вид
Плюсы
Красивая, стильная, функциональная модель.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Круглый дисплей классно смотрится. На руке смарт-часы сидят удобно. Я их даже не замечаю. К любому стилю одежды подходят отлично. Функционал в них большой.
Внешний вид
Плюсы
Адекватная цена за хорошее качество.
Минусы
Минусов не увидел.
Отзыв
Выбрал из нескольких моделей именно эту. По деньгам недорого, собраны хорошо, зарядку держат долго, тач чувствительный. Из всех функций особо порадовали шагомер и пульсометр.
Внешний вид
Плюсы
Яркие, стильные, красиво упакованы.
Минусы
Никаких.
Отзыв
Я очень довольна этими смарт-часами! Они идеально подходят к любому моему наряду благодаря элегантному и минмалистичному дизайну с утонченной отделкой. Ремешок из каучука очень мягкий и приятный на ощупь, что делает их очень комфортными для ношения в течение всего дня. Функциональность этих часов очень крутая - отслеживание... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Цена/качество/стиль.
Минусы
Отзыв
Брату на его день рождения эти смарт-часы приобрел. Мне модель понравилась, Круглая форма экрана стильно смотрится и удобная. Тач у часов шустрый, срабатывает четко. Функционал большой. Часы братишке понравились тоже, носит их постоянно.
Внешний вид
Плюсы
Отличная модель, стильная. Экран большой и яркий. Тач работает четко.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
К телефону на андройде подключились сразу. Оборудованы беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth. Батарейка в них мощная, держит долго.

Смарт-часы BandRate Smart BRS119119BBGR

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы BandRate Smart BRS119119BBGR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы BandRate Smart.