Смарт-часы Apple Watch Ultra 49mm Titanium Case with Green Alpine Loop, размер S (MNHC3) - Отзывы

Плюсы

Модель можно использовать для отслеживания физической активности, а также расчета показателей выносливости, скорости, пройденного расстояния, нагрузок на организм в стрессовых ситуациях, при падении.

Минусы

Смарт-часы оснащены микрофоном и динамиком для комфортного общения во время звонка. Встроенной памяти хватает для хранения значительного количества данных. Для регулирования настроек достаточно легкого прикосновения к соответствующему значку на экране. Для синхронизации с другими устройствами модель оснащена встроенным адаптером Bluetooth. Специальная застежка и отверстия на ремешке удобны для надежности фиксации часов на запястье.

Плюсы

Смарт-часы работают около 60 ч в автономном режиме при активной эксплуатации. Емкость литиево-ионного аккумулятора составляет 542 мА/ч, что позволяет использовать модель автономно долгое время.

Минусы

Технологии – это сегодня просто шаг вперед. Благодаря поддержке в данном девайсе пользования виртуальным модулем eSIM можно в одном этом устройстве работать с несколькими номерами. Это очень удобная функция, мы с ее помощью следим за ребенком, времена сейчас непростые. Можно также экстренно вызывать помощь, в общем, для безопасности отличные часы. Они еще и оборудованы микрофоном, встроенным динамиком, чтобы голосовые сообщения прослушивать и даже на звонки отвечать.

Плюсы

Смарт-часы характеризуются высокой автономностью при работе за счет энергоемкого аккумулятора. Модель имеет влагостойкий корпус, который отвечает за сохранность внутренних деталей.

Минусы

Данное устройство оптимально использовать для разных подвижных мероприятий, например, для дайвинга или плавания, активных занятий спортом или путешествий. Смарт-часы выдерживают погружение на стометровую глубину. Особенно хочу отметить встроенный модуль GPS, который удобен для определения местоположения без использования интернета. Для синхронизации с другими устройствами модель оснащена встроенным адаптером Bluetooth.

Плюсы

Неплохая детализация дисплея, высокая производительность, плавная работа, нейлоновый ремешок.

Минусы

Нет!

Красивые часики. Давно хотела нечто подобное. На вид чудесные, в использовании очень удобные. Диагональ экранчика подходящая. Не сильно большая, но и не маленькая. Скажу, что для меня комфортна. Корпус сделан из титана, легкий и прочный. Есть встроенный динамик, вибросигнал приятный, не раздражает. Настроек очень много, плюс всегда можно посмотреть результаты измерений пульса, уровня кислорода в крови и т.д.

Плюсы

Для спорта в самый раз, геолокацию показывают точно

Минусы

Сын спортом занимается, поэтому часы ему купили чтобы видеть соотношение нагрузок. Но в основном, для меня важно, что они хорошо определяют геолокацию. Так что я теперь через приложение всегда вижу где он находится. Подростковый возраст самый непредсказуемый, поэтом переживаю за него постоянно. Но с этими часами теперь спокойна. Во всяком случае знаю где он, и его перестала постоянно дергать звонками.