Смарт-часы Apple Watch Ultra 2 GPS + Cellular Bl 49mm Trail Loop Black M/L - Отзывы

Плюсы
контроль здоровья
Отзыв
Нравится что они измеряют практически все физические параметры. Для контроля здоровья во время тренировок это реально удобно. Так что теперь не перегружаю себя нагрузками а занимаюсь именно с пользой
Плюсы
Удобные, много наворотов
Минусы
Отзыв
Очень стильные, удобные, не давят на руку. Много наворотов, практически заменили мне телефон.
Плюсы
Аккумулятор
Отзыв
Аккумулятор зарядку норм держит. Если экономный режим включать, то больше двух дней точно.
Плюсы
Много полезных функций
Минусы
Темные
Отзыв
На руке смотрятся стильно,время хорошо видно и датчики работают без сбоев. Ремешок не очень толстый, гладкий, удобный, мягкий, не натирает. С телефоном они соединились сразу, без задержки.
Плюсы
синхронизация
Отзыв
Синхронизация с телефоном моментальная. Все функции поддерживает четко. Особенно удобно за рулем
Плюсы
Плавная работа, много датчиков
Минусы
Их нет
Отзыв
Местоположение точно определяют. Здоровье мониторят по всем фронтам. Спорт режимов полно, сделал еще под себя план трени. Экран яркий, не бликует, отклик на касания моментальный. Эргономика продумана, сидят удобно.
Плюсы
Титановый корпус
Минусы
Модель без недостатков
Отзыв
Оправдали ожидания. Удобные как в повседневности, из-за большой автономности и много полезных функций, так и в тренировках хороши. Прочные, с титановым корпусом, легко выдерживают экстремальные виды спорта, не боятся воды. Могут работать несколько дней подряд. Четко работают
Плюсы
Яркая подсветка
Минусы
Много значков на экране
Отзыв
На руке смотрятся брутально, время настроить легко,с телефоном они соединились быстро.
Плюсы
Прочный корпу, много функций
Минусы
Ему все понравилось
Отзыв
Решила порадовать мужа в наш юбилей. Смарт-часы отличные, большой экран, стильный чисто мужской ремешок и обновленный чип. Муж ведет активный образ жизни: рыбалка, охота, зал, работа и тут титановый корпус кстати. Он уже неделю, как получил свой подарок и вот вчера в бассейне нырнул, а снять забыл. И тут вау - все работает... Читать полностью
Плюсы
Удобные и надежные. Принимают звонки. Много датчиков.
Минусы
Отзыв
Часы именно для повседневного ношения. Корпус крепкий, не царапается об каждый угол. Понял, что такое сапфировое стекло в действии: это не красота, а надежность. Ремешок удобный, днем и ночью от него никакого дискомфорта нет. Очень большой функционал. Шагомер работает очень корректно. Пульс в принципе тоже. Остальные меньше... Читать полностью
Плюсы
Много показателей, отслеживают пульс, шаги и т.д.
Минусы
Отзыв
Начал заниматься спортом, купил часы чтобы было легче следить за состоянием организма. Все нужные параметры тут есть.Показывают пульс и шаги, помогают следить за сном. Плюс есть таймер. С такими удобно тренироваться
Плюсы
Емкий аккум. Яркий дисплей с четким сенсором. Режимы спортивные.
Минусы
По мне так нету.
Отзыв
Конкретно эту модель взял для занятий спортом и будущих поездок. Здесь более защищенный корпус для всяких погружений и активных осадков. Затестить в таких условиях еще не удалось. Могу только сказать, что выглядит все не просто качественно, а мегакачественно. По дизайну супер. По комфорту тоже. На руке сидят как влитые... Читать полностью

Смарт-часы Apple Watch Ultra 2 GPS + Cellular Bl 49mm Trail Loop Black M/L

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Apple Watch Ultra 2 GPS + Cellular Bl 49mm Trail Loop Black M/L на сайте М.Видео.

Смотреть все: Apple Watch Apple.