Смарт-часы Apple Watch Ultra 2 49mm Titanium Case with Orange Ocean Band (MREH3) - Отзывы

Отзыв
Рекомендую к покупке
Отзыв
Отличный товар для спортсменов и тех, кто следит за своей активностью!
Плюсы
Отличные часы, большой размер и очень удобные.
Минусы
Не заметил
Отзыв
Рекомендую большие, удобные часы и самое главное очень много функций. Хорошо держат заряд батареи.
Плюсы
чуткий сенсор
Минусы
Нет претензий
Отзыв
Сенсор экрана очень чувствительный моментально реагирует на легкое прикосновение. Поэтому управлять ими очень удобно. Развязывают мне руки на пробежке в тренажерке или за рулем. Очень удобно. Все через них теперь делаю
Плюсы
четкие датчики
Минусы
Отзыв
часы очень чётко считают шаги, калории и другие показатели. специально проверяла, сравнивала с более дешёвым аналогом, на этих всё гораздо точнее.
Плюсы
яркие, точные, стильные
Минусы
Отзыв
Лично для меня минусов нет: ест шагомер, счетчик калорий, анализатор сна и множество функций. Есть микрофон и уведомления. Выглядят очень стильно на руке. Цена конечно могла бы быть и пониже, но за качество нужно платить. Очень яркий и чувствительный экран.
Плюсы
Удобно ими управлять
Минусы
Минусов нет
Отзыв
По функциям ещё исследую, но после покупи и синхронизации сразу заметила как приятно ими управлять. Сенсорный дисплей реагирует моментально на прикосновения, приложения и опции переключаются очень плавно .Да и встроенный голосовой помощник просто помогает в делах, даже часы иногда можно сами не включать. Заинтересовала... Читать полностью
Плюсы
Комфорт/качество
Минусы
Отзыв
Часы отличные. Важное преимущество для меня - это дительное время автономной работы. Мне хватает полной емкости батареи более двух дней. При этом у меня с ними проходят тренировки: беговая дорожка, силовые. Постоянный поток уведомлений, пользование таймером и т.д. Советую.
Плюсы
Встроенный микрофон
Минусы
Не нашлось
Отзыв
Очень стильные часы в оригинальном дизайне. Мне они сразу понравились! С айфоном сразу нашлись, связь стабильная, не отваливается и не прерывается. Все уведомдения приходят без задержек. В процессе тренировок позволяют отслеживать показатели организма. Из самый главный плюсов для меня - наличие встроенного микрофона, поэтому... Читать полностью
Плюсы
Оригинальный цвет и дизайн.
Минусы
Отзыв
Дизайн не только эстетичный, но и веселый. Видимо оранжевый цвет ,как солнышко, всегда мне настроение поднимает. Материалы все прочные, указано, что корпус титановый. Так что надеюсь, не подведет. Циферблат очень яркий, все сгруппировано по-умному. Всегда все важное я вижу.
Плюсы
Все хорошо
Минусы
Отзыв
На самом деле часы предназначались мужу, но я как только коробку открыла, поняла что ему другие куплю. Ахах. очень красивые, яркие, сразу бросаются в глаза. Носить их одно удовольствие, удобно сидят на запястье. не натирают, по размеру легко регулируются. Совсем не маркие, если чем-то и измажу, то легко протираются обычной... Читать полностью
Плюсы
Много полезных функций
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Я очень люблю всякие полезные и функциональные аксессуары и была приятно удивлена набором встроенных приложений у этих часов. С ними можно измерять пульс и шаги, отслеживать свой сон и уровень кислорода в крови. Для спортивных людей и тех, кто следит за здоровьем, часы станут незаменимым помощником. Соединение с телефоном... Читать полностью
Плюсы
Долго держит заряд
Минусы
Никаких
Отзыв
Для меня очевидным плюсом стала очень живучая батарея, которая работает в течение нескольких дней без подзарядки. При этом заряжаются часы относительно быстро. В часах есть встроенный микрофон, так что можно прям с них отвечать на звонки, качество микрофона хорошее. Динамик громкий, экран яркий, покупкой доволен
Плюсы
титан корпус
Минусы
Не-а
Отзыв
корпус титановый и титан самый что ни на есть настоящий - в живую круто смотрится
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Никаких.
Отзыв
Смотрятся аккуратно и ни с чем их не спутаешь. Прочный дизайн премиум-класса порадовал. Сделаны из титана и благодаря отточеной ОС - вряд ли когда подведут.
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Очень стильные часы, я довольна покупкой! Больше всего мне нравится, что они сочетаются отлично с любой одеждой. И с повседневной моей, и со спортивной. Не приходится переодевать их постоянно. Выглядят презентабельно.
Плюсы
gps
Минусы
думаю нет минусов, совсем
Отзыв
Для меня главной фишкой у этих часов являются 2 диапазона gps. Это очень сильно решает во всяких трудных, непредвиденных ситуациях. Вот недавно в лесу заблудился и я сейчас не шучу. Но зато с часами. Так с ними вышел на свой авто, он кстати с карплеем, поэтому отображается у меня в часах на карте. Без них бы может и побродил... Читать полностью

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Apple Watch Ultra 2 49mm Titanium Case with Orange Ocean Band (MREH3) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Apple Watch Apple.