Смарт-часы Apple Watch Sport 42mm Silver Al/Blue Sport (MLC52RU/A) - Отзывы

Если у мужа уже есть Айфон 6С, то порадовать его подарком для меня не составило труда - купила ему в пару такие часы. В точку! Имиджевый внешний вид, яркий голубой ремешок, как и многое из его спортивной одежды, т.е. общий стиль выдержан на 5+. Часы избавляют от необходимости раз за разом браться за телефон, все звонки и смс приходят на часы, обратная связь голосовая налажена супер, теперь нет для меня ответа "не слышал звонка" :) На таком скромном казалось бы дисплейчике вполне реально листать странички интернета. Много приложений предустановлено - электронная почта, соц.сети, шагометры, счетчик каллорий, будильник, напоминалки, календарь, погода и т.п. В общем муж всегда теперь онлайн, в зоне доступа и в курсе всех событий :) А способ зарядки впечатлил и меня, маленькая таблеточка, на которую кладутся часы и через часа 1,5-2 они снова готовы работать в течении суток.

К фирме Apple относился довольно предвзято, пока сам не попробовал). Теперь не могу представить свою жизнь без их продукции! Моим последним приобретением стали часы Watch sport) Прикольная вещица, очень удобная, стильная и функциональная! Мне понравился цвет – он яркий и жизнерадостный!) Люблю такие вещи)) Часы оснащены сенсорным дисплеем, так что можно спокойно бороздить просторы интернета и социальных сетей)) Мне больше всего понравилось, что теперь все смс и звонки, приходящие на мой телефон дублируются на часы, и теперь мне не обязательно доставать телефон, чтобы ответить на звонок например. Это очень удобно при занятии спортом и выполнении физических упражнений. Я просто обожаю вести активный образ жизни)) Куча прикольных приложений тоже порадовали. Например, теперь я могу легко проверить свой пульс, количество шагов посчитать или калорий. Часы очень помогают следить за режимом дня и собственным состоянием. Без зарядки они работают достаточно долго – более суток. Корпус прочный и водоустойчивый. Отличная вещь, полезная в повседневной жизни, рекомендую всем))

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Apple Watch Sport 42mm Silver Al/Blue Sport (MLC52RU/A) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Apple Watch Apple.