Смарт-часы Apple Watch Series 9 45mm Pink Aluminum Case with Pink Sport Band, размер S/M (MR9G3) - Отзывы

Плюсы

Яркий экран, много функций

Минусы

Не хватает разнообразия в функционале

По правде говоря, ожидал чего-то большего от часов. Да, вместительный яркий экран. Да, смотрятся дорого-богато. Да, есть много полезных функций по типу измерения пульса или gps. Но чего-то вот не хватает. Понятное дело, часы со своей работой справляются на отлично, однозначно буду пользоваться ими, но как будто немножко не дотянули, что ли

Плюсы

Очень много полезных функций для активности.

Минусы

Это мои первые умные часы, подарок родителей. Все пришлось осваивать, но справилась быстро. Теперь такое чувство, как будто всю жизнь с ними живу. Самое главное, синхронизировать с айфоном, потом вообще проблем нет. Стала активнее двигаться, слежу за калорийностью еды. Ну, как то чувствую некоторые обязательства. Зато теперь не надо бежать к телефону с каждым звонком.

Плюсы

яркий экран и не только

Минусы

Пока не нашел, но плюсов очень много у них

Поменяла свои сериес 7 на новую модель девятую. главное отличие наверное самое заметное - это то что экранчик стал ярче гораздо. По характеристикам у 7 серии 1000 нит, у этой новой 2000. разница реально ощущается. НА солнце теперь видно гораздо лучше все. И еще новшества есть, например процессор новый, но это уже другая тема. Я короче апгрейдом довольна.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Apple Watch Series 9 45mm Pink Aluminum Case with Pink Sport Band, размер S/M (MR9G3) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Apple Watch Apple.