Смарт-часы Apple Watch Series 9 45mm Midnight Aluminum Case with Midnight Sport Band, размер S/M (MR993) - Отзывы

Плюсы

Большие, с ярким, до 2000 нит, дисплеем; водонепроницаемые до 50 метров; быстро заряжаются и держат заряд полные два дня даже с учётом always on display; очень чувствительное вибро, все уведомления всегда прочитаны; очень радует мониторинг мед данных; микрофон отличный; удобная функция управления жестами. Плюсов очень много, это Эпл и этим все сказано.

Минусы

Не очевидна разница между восьмой серией, а ценник наоборот, весьма ощутим.

Это мои третьи вотчи, перешла с «эс е» первого поколения сразу на девятую серию и не пожалела. Много интересных плюшек, часы крутые. Если у вас пятая, седьмая или восьмая серия, то нет смысла менять, тут не особо большая разница, разве только улучшенный чип и функция управления жестом. Если переходить с третьей или с «эс е», то разница действительно будет ощутима и тогда к покупке можно однозначно рекомендовать.

Плюсы

Недавно приобрел эти часы Apple Watch 9 серии 45 миллиметров, часами очень доволен, это мои уже не первые часы этой фирмы, здесь сочетаются стиль, функциональность и удобство.Обновленный и очень быстрый процессор, а так же для меня что не маловажно это то, что я с этими часами могу плавать в бассейне, просто часами, т.к я любитель водных процедур

Минусы

Хотя я понимаю, что сочетание цены и качества играет большую роль, но по мне они дороговато стоят, думаю, что стоить они должны чуть дешевле!!!!

Красивые, стильные, удобные. Очень много разных приложений по здоровью, чтобы отслеживать, это и пульс и уровень кислорода в крови А так всем рекомендую эти часы, берите не раздумывая, не прогадаете....

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Apple Watch Series 9 45mm Midnight Aluminum Case with Midnight Sport Band, размер S/M (MR993) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Apple Watch Apple.