Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Смарт-часы Apple Watch Series 8 45mm Starlight Aluminum Case with Starlight Sport Band размер Regular (MNP23) - Отзывы

Плюсы
Они Мега крутые
Минусы
Отзыв
Мини телефон
Отзыв
Удобная доставка
Отзыв
Это эпл,все работает,все качественное!
Отзыв
Часы классные, лёгкие, не ощущаются на руке. Застёжка удобная. Все функции работают отлично, ни одного звонка и сообщения не пропускаю. Заряжаются долго, но заряда хватает на пару дней
Отзыв
рекомендую
Отзыв
Я сразу влюбилась! Не понимаю, как раньше без них жила
Отзыв
Девушка обрадовалась, но мой кошелёк не очень
Отзыв
Все отлично
Плюсы
Очень удобные часы и по цене с бонусами вышло хорошо.
Минусы
Не нашла, если только зарядки хватает на сутки максимум.
Отзыв
Очень довольна покупкой.
Отзыв
С промокодом и баллами цена нормальная. Ремешок сразу заменил на тканевый. Советую сразу наклеить защитное стекло. Оно быстро царапается
Отзыв
Удобно, забрали день день из магазина мвидео
Плюсы
Достойные часы в разрезе цена/качество. Дисплей работает достойно, не глючит. Интересно поиграться с возможностью измерять пульс, уровень кислорода в крови, ЭКГ, уведомлять об аритмии или повышенном/пониженном сердечном ритме.
Минусы
Хотелось бы, чтобы заряд держал дольше. Но под это уже другая модель заточена.
Отзыв
В качестве подарка для близкого человека вещь незаменимая.
Отзыв
Отличные часы
Плюсы
Функциональность.
Минусы
Отзыв
Сомневалась какие брать между 41мм и 45мм, боялся что 45мм будут слишком большие. Но нет смотрятся великолепно, если вы средней и более комплекции смело берите 45мм не пожалеете. После распаковки обязательно надо ставить их на зарядку где-то на час. Часы сами подадут признак жизни, когда накопят достаточный заряд, чтоб... Читать полностью
Отзыв
Рекомендую к покупке
Отзыв
Ходил с шестой моделью, перешёл на восьмую — всё супер. Эта штука ещё и температуру тела может измерять, а это очень полезно. Тут тебе и часы, и компас, и календарь, и уведомления, и диктовка сообщений, и отслеживание сердечного ритма, и измерение кислорода в крови — всё есть
Отзыв
Часы классные, экран большой, сенсор отзывчивый. Ремешок двух размеров, удобно. С бонусами вышло выгодно, ещё и бонусы в М.Видео начислили! Синхронизация с телефоном долгая была, но в итоге всё хорошо настроилось, часы сами подключаются к телефону, не нужно каждый раз заново подключать! Зарядки хватает дня на два максимум... Читать полностью

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Apple Watch Series 8 45mm Starlight Aluminum Case with Starlight Sport Band размер Regular (MNP23) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Apple Watch Apple.