Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смарт-часы Apple Watch Series 7 45mm Midnight Aluminum Case with Midnight Sport Band (MKN53RU/A) - Отзывы

Плюсы

Ребята, часы огонь. Не сомневаюсь.

Минусы

Но я их так и не получил по предзаказу, который сделал в течение получаса после его открытия 8го октября. 15го числа пришла смс - ваш товар готов к выдаче, забирайте до 28.10 включительно. 19го числа пришел, продавцы между собой говорили, что их уже отдали. Круто! Мои часы, полностью предоплаченные. Интересно - сколько заработали на перепродаже? Дальше больше - никаких извинений мною не получено ни от продавца, ни от администратора. Создано обращение - никто не позвонил, не извинился, просто появилось решение "доставить в магазин". Срок висит, что после 14 ноября будет доступно! Круто! Выбрал магазин для предзаказа, оплатил, получил инфу, что товар ждет меня. Спасибо, клиентский сервис на уровне. Статья про ваш обман уже на ресурсе, хорошо известном фанатам и всем , кто интересуется apple. Также будет еще ряд публикаций на других платформах.

Не советую брать у МВидео по предзаказу, рискуете остаться без покупки (либо она будет позже) и денег

Евгений М. 07 ноября, 2021

Поэтому есть оф сайт эпл. Я лучше подожду неделю сверху но там и курьер и без предоплат по факту и цена одинаковая.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Стильные, умные, удобные. Многофункциональные, не синхронизируются разве что с чайником, а так по-моему ко всей технике подключается на раз.

Минусы

Седьмая серия вообще ТОП. Были до этого и самсунг и Xaomi, Apple в сравнение с ними вообще не идет (просто на голову выше). Они быстрее раз в десять. Новый крутой дизайн, экран 41 мм, очень удобный ремешок. Функционал на высоте, по-моему они только борщь готовить не умеют, а так вообще все есть - и кислород в крови измеряют, и экг даже делают (ЭКГ !!!!!!!) не часы, больница переносная)). Короче купил и радуюсь теперь как ребенок новой игрушке))))).

Плюсы

Большой дисплей, комфортный ремешок, много функций, объем памяти, влагозащитный корпус

Минусы

Не увидел

Часы покупать не планировал, но когда увидел – не смог устоять. Они действительно смотрятся круто, вживую еще лучше, чем на фото. Ремешок комфортный и регулируется по длине, поэтому подойдет на руку любой комплекции. Дисплей большой, удобно читать сообщения и отслеживать звонки. Отвечаю прямо с часов, не достаю смартфон. Иногда подключаю гарнитуру, иногда – по громкой связи. Слышно собеседника отлично, прислушиваться не нужно даже на шумной улице. Функционал широкий, все стандартные спортивные опции имеются. Вроде и ЭКГ можно делать, но как-то часам не доверяю. За свою цену отличные, рекомендую к покупке!

Плюсы

Удобные, большой функционал.

Минусы

Отсутствуют.

Я таки их купил, часы просто отпад. Просто множество полезных и крутых функций. Есть режим «Сумерки», благодаря этому режиму я заметнее в темноте. Удобно сидят на руке, не давят, не натирают. Приятный ремешок, не пачкается. В них даже можно душ принимать, а вот ванну принимать не рекомендую, могут не выдержать.

Денис М. 17 декабря, 2021

ЧТОООО ! Ванну не принимать ? Я в них плавал везде где есть вода .

Плюсы

Легкие , функционал ,

Минусы

Первые часы Apple Watch , не могу судить или сравнивать , но эффект вау , однозначно советую , Цена конечно кусается но это качественный продукт

Плюсы

Изумительные Часы. Многофункциональность Удобство. Также эти часы следят и за твоим здоровьем, что тоже приносит очень большой плюс.

Минусы

Про эти часы могу сказать только то, что они действительно крутые. Они оправдывают свою цену, несмотря на то, что она не такая уж и запредельная. Они максимально функциональны. Они качественно сделаны. Они выглядят просто шикарно. В сравнении с прошлой серией, эти часы просто высший класс, и они превосходят предыдущие во много раз. В них есть все, что ты захочешь. Захочешь позвонить, звонки, ответить на смс, легко. В них есть абсолютно все, что есть в твоём смартфоне, и это не может не радовать. Это очень удобно, когда ты можешь делать что-то, не доставая при этом смартфон. Особенно удобно, когда приходят уведомления. Я советую всем купить эти часы, и пользоваться ими, так как это очень хороший гаджет.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Apple Watch Series 7 45mm Midnight Aluminum Case with Midnight Sport Band (MKN53RU/A) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Apple Watch Apple.