Смарт-часы Apple Watch Series 5 44mm Space Grey Aluminum Case with Space Grey Sport Band (MWVF2RU/A) - Отзывы

Плюсы

Постоянно включенный дисплей, экосистема эпл, общее качество сборки

Минусы

Батарейка. Экран легко царапается. Высокая цена

Ранее были Apple Watch series 3, поменял на 5 серию. Конечно, в сравнении с 1-3 серией в первую очередь восхищаешься экраном, который сейчас стал работать в режиме постоянно включен (выглядит очень нарядно). Что касается батарейки - в режиме постоянно включенного дисплея работают всего в районе 18-24ч в моем режиме использования (выключено автоматическое срабатывание сири, при тренировке в 1,5 часа они умирают к 18 часам использования, при отсутствии тренировки - к полным суткам. Пока цифры примерные (использовал их всего 2.5 суток, взял на старте продаж), без постоянно включенного дисплея все должно быть намного лучше (3 серия держала порядка 36 часов с уставшей батарейкой). Также (по опыту 3 серии) рекомендую сразу наклеить пленку, поскольку дисплей 3 серии зацарапался в 0 при довольно аккуратной носке за 1 год. Что касается выбора - какие часы брать? Если Вы можете потратить такую сумму без особого ущерба для бюджета и знаете что будете ими пользоваться, берите. Иначе лучше взять 3 серию - ценник в 2 раза лучше, из существенных минусов -по сути только экран (меньше по размеру и нет функции постоянно включенного)

Оксана 29 ноября, 2019

Очень круто ! Плюсы: + сравнительно не высокая цена (любые обыкновенные часы стоят так же и дороже) + качество + вид + функционал Минусы: - постоянно надо заряжать . Ладно хоть на день хватает

Показать ещё  4 комментария

Плюсы

Удобство и простота использования, дизайн, высокое качество экрана

Минусы

Батарея

Никогда не считал часы нужным аксессуаром на каждый день, имея всегда под рукой телефон в них, как по мне теряется смысл думал я, пока не взял себе эти часы. Так как мне нравится бегать, а с телефоном в руке это такое себе, да и просто потому что нравится техника apple я решился и весной обзавелся их 44 мм моделью. После достаточного опыта использования могу сказать точно, это крутой девайс, в течении дня даже иногда забываешь, что он есть на руке, радует что не нужно доставать лишний раз из кармана телефон, все уведомления и звонки приходят прямо на часы, а если у вас airpods, то вообще кайфуйте, переключение трека или ответ на звонок можно сделать одним нажатием на часы, все важные приложения также переносятся на них, когда вы их сопрягаете с айфоном, в том числе банк, почта, новости, о глюках и лагах тоже можете забыть, единственное где он время от времени шалит это в показаниях пульса во время бега. Хороший экран, пользуюсь часами аккуратно, хоть и стучу ими бывает об двери, царапин не обнаружил. Главный минус это зарядка, при активном использовании они умирают к концу дня, если просто использовать как проверка времени и проверка уведомлений, то полтора дня протянут. Однозначно советую эти часы, но лучше брать 44 мм и разница в цене особо не большая и глаза не сломаете в маленький экранчик, своих денег устройство стоит

Плюсы

суть описал в комменте

Минусы

в целом, их нет

попробую быть объективным в отзыве...Итак до яблочных часов у меня были гирсы от самсунга( s3 frontier). скажу что, юзал из не в самсом, что как бы урезает их функционал немного, а с iphone 6 и позже honor 20... Когда купил s5 от эппла ВАУ эффекта не получил(но ожидал) часы +- похожие меж собой. Но вот у эппла нет функции всегда отображать уведомления.например, когда едешь не машине и включен навигатор на телефоне(экран горит), то пришедшее уведомление на часах не всплывает... Это неудобно, приходится отвлекаться и щурясь смотреть в экран телефона... или когда телефон у дочки в руках... На самсунгах есть опция, это как раз отображать уведомления независимо активен телефон иль нет... (Для меня это существенная разница) При покупке не задумывался даже что это ненастраиваемо... В целом часы кайф. купил ради эксперимента, так как были от самснунга, пора и эппл часы затестить.... Может кому то и поможет это отзыв.

Плюсы

Долгоиграющая батарея, четкий и яркий дисплей, спортивные программы, стильный внешний вид, уведомления

Минусы

Из недостатков самого товара ничего не выявил. Недостатком может быть только цена в нашей стране.

Вообще это мои первые часы от компании Apple, очень давно хотел их приобрести и посмотреть что к чему. Остался очень доволен как самими часами так и их функционалом. Они очень помогают в тренировках, следят за пульсом и калориями + за пройденным расстоянием, если это бег или велотренировка. Часами доволен на все 100%! Рекомендую к покупке в виде компаньона для тренировок и удобного просмотрщика уведомлений.

Плюсы

Всегда горящий экран, звонки, смс, уведомления, удобные, красиво смотреться

Минусы

Экран царапается,

Купил впервые себе Apple Watch 5 44 мм к 11 айфону, давно их хотел, Очень понравился их always on display экран горит всегда. Но царапается экран. Тренировки БОМБА их сотни, выбираешь и тренируешься. Каждый день закрываю кольца активности, худею :) Думаю купить оригинальные ремешок, если кто знает какой лучше, скажите. Так же очень удобно отвечать на звонки или сообщения , правда выбор ответа на эти сообщения не большой. Шумомер или как там, говорит что рядом слишком шумно (если нахожусь в Шумных местах) и может повредить слух. Зарядку держит почти 2 дня, но я привык заряжать все вечером.

Минусы

Брак

Купили часы 30 декабря , хотела проверить мне сказали у вас есть две недели на проверку ну как то Аpple внушает доверие и за много лет пользования как то не сталкивались с браком ,в итоге часы не заряжаются все проверили не работают! Итог сдали на экспертизу , бракованные часы , которым два дня всего ! Теперь ни часов ни денег ничего , ждите экспертизу . Ужас

Плюсы

Отличные часы

Минусы

Меня всем устраивает данный девайся . Рекомендую!

Плюсы

Быстрые часы, большой объем памяти, можно слушать музыку прямо с часов, водостойкость

Минусы

Маленький экран

Часами доволен как слон, пользуюсь каждый день, операционка летает, памяти в них окола 32 гигов, хватает чтобы хранить на них фото и всю вашу музыку, которую можно слушать прямо с часов через блютуз наушники, так-же удобная функция по поиску телефона через звуковой сигнал. Умеет отвечать на звонки с телефона. Если свозить часы заграницу, то можно разлочить функцию ЭКГ. Как по мне так 44мм все еще маленький экран, надеюсь что Apple не остановятся на этом и выпустят экран побольше

Плюсы

Удобные, красивые, большой экран, яркий.

Минусы

Наклеила стекло, иногда заедает сенсорное нажатие.

Мне нравятся!!! Очень стильно, красиво. Большой экран. На работе запрещено пользоваться телефоном, на смс , звонки и просмотр почты отвечаю с помощью часов. Можно менять браслеты.

Плюсы

Функциональность, качество сборки, внешний вид.

Минусы

Аккумулятор, цена

Если на ночь выключать, то четыре дня на одной зарядке держаться.

Плюсы

Всегда горит дисплей,новые циферблаты

Минусы

Мало держит заряд

Мои первые watch, просто шедевр, нравится до безумия. Три дня в использовании все ок. На самом деле больше плюсов чем минусов.

Анастасия К. 27 января, 2020

Вечно горящий дисплей можно отключить?

Плюсы

Экран

Минусы

Заряд батарейки

Очень нужная штука для спорт зала

Плюсы

+++++

Минусы

Очень круто , как и все что выпускает apple

Плюсы

Стильный и удобный аксессуар

Минусы

Стильные очень удобные и качественные часы, для тех кто любит дорогие аксессуары. Взял такие же только былые жене в подарок.

Плюсы

Очень удобные часы. Мужу понравились

Минусы

Подарила мужу. Он очень доволен подарком, давно хотел такие. У меня часы 4 серии, если честно не вижу большой разницы кроме стоимости)

Плюсы

Очень классный девайс !!!

Минусы

Батарейка -держит один день при полной загруженности

Очень шустрые , умные часы !

Плюсы

Надежность apple

Минусы

Не нашел

Время показывают )

Плюсы

Удобные

Минусы

Батарея,слишко часто приходится заряжать.

Часы хорошие,если бы ещё батарею держали лучше,было бы идеально.

Плюсы

Отличные часы. Чтобы не царапается экран , достаточно поставить защитную плёнку. Стекло не рекомендую - плохой отклик и скопление пыли (грязи)

Минусы

Требуется зарядка раз в сутки. Считаю, батарея садится быстро.

Отличные часы, соответствуют заявленным требованиям

Плюсы

Больший, чем в Series 1 экран, шире функциональность. Выбирал между Series 3 и Series 5. Остановился на последних.

Минусы

Все таки цена.

Очень удобно с всегда подсвеченным экраном. Расход аккумулятора субъективно - как и у Series 1, 2. Если кошелек позволяет, рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Apple Watch Series 5 44mm Space Grey Aluminum Case with Space Grey Sport Band (MWVF2RU/A) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Apple Watch Apple.