Все работает, как всегда на высшем уровне, правда заставил айфон обновится при подключении, а так проблем нет, быстро качественно, коробка была запечатана, не реплика, серийник подтвержден, ранее не был активирован, ну и конечно приятный очень бонус 9000 кешбека, успевайте взять по такой приятной цене с бонусом
коробка вынешняя то ли залежалась, то ли везли хрен знает от куда, вся грязная потертая, я конечно понимаю серый импорт, доставляют без разницы как, но вы хотяб следите за внешним видом пару раз тряпочкой протереть, чтоб товарный вид ему придать упаковка коробка белая как не как, и уже будет гораздо лучше впечатления, а то отпугивает и желание покупать падает, а на просьбу заменить зачестую все такое, разъежать по магазинам в поисках лучшего варианта не хочется, если на подарок то упаковка такая точно не годится
не смотря на то что внешний вид коробки явно не продажный, взял спокойно (уже брали продукцию которая в м.видео эльдорадо и коробка поюзаная, а все ок было) все работает, все в порядке , внутри коробки все было запечатано пломбы не сняты, все оригинальное серийные совпадал с серийником устройства и даже на сайте он пробивался, не знаю как там маркетплейсы, но м.видео я доверяю не подводил не разу, продолжу покупать продукцию у вас