Смарт-часы Apple Watch SE 2023 40mm Midnight Aluminum Case with Midnight Sport Band, размер S/M (MR9X3) - Отзывы

Плюсы
Функционал, качество, стильный дизайн
Минусы
Заряда батареи хватает строго на один день
Отзыв
Спустя восемь месяцев использования часы как новые - ни царапинки на экране, хотя защиту не приобретала. Работают «как часы» - сопряжение никогда не теряется, уведомления приходят вовремя. Что касается функционала, ни разу за время использования не возникало нужды в дополнительных функциях, типа проверки давления, поэтому... Читать полностью
2.0
Минусы
Упаковка нарушена
Отзыв
Не возможно создать спряжение телефона и часов
Плюсы
Есть
Минусы
Отзыв
Отличаются от se1 поколения и звучанием и персоналом.Продал первое поколение и купил второе.Всем советую.
Минусы
Отзыв
крутые часы
Плюсы
Очень удобные, хорошие часики
Минусы
Не нашла
Плюсы
Все ок
Плюсы
Очень довольна покупкой!
Минусы
Минусов нет!
Плюсы
Отличные смарт-часы! Для ребёнка идеально или на тоненькую женскую ручку. Быстро соединяется с iPhone через встроенную функцию телефона; отображает все контакты в записной книжке, смс приходят целиком. Установили Телеграм и ребёнок спокойной с нами общается. Очень удобно то, что набор текста идёт от голосовой команды (не нужно набирать с клавиатуры). С приложения на телефоне можно выбрать понравившееся оформление. Удобно отслеживать местоположение ребёнка на карте со смартфонов родителей и наоборот. Очень много функций, таких же, как в телефоне. +шагомер, контроль сжигания калорий, пульсометр и др... В комплекте идёт зарядная станция для часов. Есть возможность без проблем менять ремешки (очень удобная система застёжки). Зарядку держат долго (несколько дней).
Минусы
Не нашли
Отзыв
Отдельная благодарность консультантам салона. Помогли с выбором, в доступной форме рассказали о моделях
Плюсы
Не громоздкие
Минусы
Только приобрели
Отзыв
Посмотрим как в работе будет
Плюсы
Дисплей с быстрой реакцией дисплея.
Минусы
Нету.
Отзыв
Если у вас есть айфон, то ничего другого и не покупайте. Лучше уже точно не будет. потому что только тут максимальная синхронизация с айфоном идет, все приложения работают отлично. Моментально приходят уведомления, можно отвечать на сообщения и звонки. Короче с ними упрощается жизнь. Они всегда на руке, поэтому можно быстро... Читать полностью
Плюсы
Очень клёвый интерфейс
Минусы
Можно больше автономности, дней на 4-5 было бы круто
Отзыв
Стильные , красивые часы , мне очень нравятся. Корпус стильный, алюминиевый. Помимо шагометра, можно измерять пульс, смотреть погоду, подключаться к телефону по блютузу, принимать звонки. Работают не более 2 дней без зарядки. В целом я очень доволен покупкой.
Плюсы
сенсор чуткий
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Хороший чувствительный сенсор экрана. В момент реагирует на прикосновения и вообще очень удобно управляются эти часики. С телефоном синхронизация быстрая причем звонок одновременно поступает и на них тоже. Так что всегда отвечаю сразу же. У мужа вот например на его часах звонок запаздывает а у меня на этих отлично все синхронно... Читать полностью
Плюсы
Качество хорошее, с айфоном моментальная стыковка
Минусы
Отзыв
Взял жене в подарок, давно просила новые. Она их как фитнес-трекер использует и для управления звонками или музыкой. Зарядки ей хватает примерно на сутки при относительно активном пользовании.
Плюсы
Интерфейс
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Чудесные часы, я очень довольна. Стильно смотрятся, подхоя=дят вообще под любую одежду. Но больше всего мне в этих часах все же нравится интерфейс. Он тоже очень красивый, но и при этом очень удобный и интуитивно понятный.
Плюсы
Функциональные , красивые , удобные
Минусы
Минусов нет, если только цена
Отзыв
Отличные часы , особенно удобно с маленьким ребенком . Если нет возможности взять в руки телефон все уведомления видны.
Плюсы
Понятное меню, оперативно все уведомления прилетают на часы.
Минусы
Отзыв
Пользуюсь часами уже больше месяца. Ими доволен. Ни разу не пожалел о покупке. Все быстро подсоединилось и синхронизировалось с айфоном. Приложения автоматически высветились на часах в меню. Все уведомления моментально прилетают на часы. Пользоваться очень удобно.
Плюсы
Надёжный производитель, экран, качество сборки, функциональность, стоимость.
Минусы
Не обнаружены, всё устраивает, наверное автономность работы хотелось бы больше.
Отзыв
Приобрели в магазине Мвидео смарт-часы Apple Watch SE 2023 40mm Midnight Aluminum Case with Midnight Sport Band, выглядят классно и привлекательно, отличное качество материалов сборки. Потрясающий яркий и насыщенный экран с технологией Retina, в любую погоду всё прекрасно видно. Множество встроенных функций, на любой случай... Читать полностью
Плюсы
Отличная синхронизация со смартфоном
Минусы
Отзыв
Это самые удобные и функциональные часы из всех, которыми я пользовался до них. Порадовало, что со смартфоном у него мгновенная синхронизация, все звонки, сообщения и уведомления со смартфона на эти часы приходят мгновенно.
Отзыв
Заказал, забрал товар, дали чек — всё как положено. Покупал в подарок жене, с учётом бонусов и промокодов вышло на 10 тысяч дешевле, чем в магазине. Жена довольна, гарантия — год с момента активации, на коробке — оригинальные часы с пломбой. Рекомендую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Apple Watch SE 2023 40mm Midnight Aluminum Case with Midnight Sport Band, размер S/M (MR9X3) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Apple Watch Apple.