Смарт-часы Apple Watch S10 42mm S/M Rose G Light Blush SB (MWWH3) - Отзывы

Отзыв
Приобретал жене в подарок. Очень довольна. Всё что нужно работает и нажимается.) Плюс кэшбэк на половину стоимости прилетит. И я доволен.))
Плюсы
Долго работают от батарейки
Отзыв
Функционал конечно большой, я ими и пульс замеряю и старуцию, плюс еще и показывают как хорошо спала и тд) Кроме того выглядят аккуратно и в носке вполне себе удобные, т.к не давят и запястье не натирают.
Плюсы
Размер олед-дисплея, чёткость картинки, дизайн
Минусы
Нет таких
Отзыв
Решила обновить свой эпл-вотч. В предыдущей модели экран был меньше, здесь же всё чётко видно. Яркость и контраст на уровне. Даже под углом картинка не плывёт.
Плюсы
Красивенькие, умненькие
Минусы
Белый ремешок затаскивается
Отзыв
Часики сели на руку с комфортом. вообще не натирают, и вес у них неощутимый. Связь с телефоном держат стабильно. Неоднократно тестила навигацию, все гуд, срабатывает точнехонько.
Плюсы
Эстетичный дизайн
Минусы
Без минусов
Отзыв
Часики на руке смотрятся эстетично. Экран у них не маленький, но не выглядит громоздким даже на небольшом запястье. Яркость экрана хорошая, все видно на нем четко даже при ярком освещении. Заряжаются часы быстро и заряд держат стабильно долго. Связь с Айфоном не теряется, все оповещения приходят одновременно, без задержек... Читать полностью
Плюсы
Симпатичные, не тормозят.
Минусы
Мне все нравится
Отзыв
Батарею держат весь день без проблем. С ними стало намного удобнее поддерживать активность, они реально мотивируют закрывать кружочки)) Хорошо сели на запястье, не громоздкие.
Плюсы
Аккумулятор, дизайн
Минусы
Их нет
Отзыв
Часы клевые - большой и яркий экран, своевременные оповещения, точные данные и мощная батарейка, каждый день заряжать не надо.
Плюсы
Сопряжение с Айфоном стабильное, экран яркий
Минусы
Отзыв
Цвет приятный и на руке смотрится красиво, плюс ремешок мягкий совсем не натирает. Корпус сразу видно прочный и воду терпит, пару раз под дождь попала ничего с ними не случилось работают. Мне для тренировок отлично подошли, я довольна осталась выбором.
Плюсы
Красивые, заставляют двигаться
Минусы
Отзыв
В целом, они работают довольно неплохо, мне нравится. Нравится функция отслеживания сна, теперь каждое утро смотрю, как я спал, прикольно. Важно что я стал контролировать физическую активность, даже думаю двигаться стал больше. Дисплей яркий, читаемый даже на солнце. Синхронизация с телефоном работает без сбоев, уведомления... Читать полностью
Плюсы
Дизайн, цвет, работают без ошибок
Минусы
Отзыв
Очень люблю технику эпл и за быструю работу,и за красивый дизайн. Понравилась эта модель в том числе из-за дизайна. Цвет приятный, нежный, соответствует картинке.Ремешок тоже устроил по качеству. Ощущается комфортно
Плюсы
Устройство достойное. Всё работает как надо.
Минусы
Отсутствут
Плюсы
Все заявленное работает
Минусы
Большеват экран для меня
Отзыв
Классные часики, я довольна. Удобные, экран большой и яркий. Я веду активный образ жизни и регулярно провожу тренировки, поэтому без этих часов я никуда. Все заявленное работает, проблем не было ни разу, с Айфоном сопряжение четкое и стабильное. Корпус у часов водоустойчивый, не раз попадала в них под дождь, с ними ничего... Читать полностью

Смарт-часы Apple Watch S10 42mm S/M Rose G Light Blush SB (MWWH3)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Apple Watch S10 42mm S/M Rose G Light Blush SB (MWWH3) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Apple Watch Apple.