Смарт-часы Apple Watch Nike+ 42mm Silver Al/Volt (MNYQ2RU/A) - Отзывы

Плюсы

Один сплошной плюс

Минусы

Цена и то, что нет рассрочки... Кредит - не вариант, так как нет лишних денег, чтобы переплачивать банку.

Положительно от момента выбора до момента покупки. Жалко только такую громадную сумму денег отдавать. Надеюсь, что это окупится...

Nike + Apple = что-то с чем-то, как только узнал что такие будут уже начал ждать их появления в магазине, тут же купил. Понравилось мне в этих часах все, начиная от дизайна, заканчивая функционалом. Нравится новая прикольная форма ремешка, более спортивная можно сказать. Часы хорошо держатся на руке и не болтаются, а материал ремешка такой, что не вызывает никаких аллергий и не натирает. Есть специальные установленные приложения для бега и других видов спорта, даже скачивать не пришлось, заранее все уже было. С такими часами также стало намного удобней пользоваться Сири, если есть вопрос, то можно его сразу задать часам , не доставая телефон. Наконец часы перестали боятся воды и с ними можно и в бассейн ходить.

Плюсы

Весь функционал вотчей первой серии остался, добавилось отслеживание по GPS, причем на айфоне потом маршрут можно посмотреть и на каких участках скорость была самой высокой. Еще процессор стал мощнее. А экран очень яркий, под прямыми солнечными лучами видно все отлично. Еще и суперпрочное сапфировое стекло! Ремешок найковский очень удачный, много дырочек, дышит кожа под ним нормалек.

Минусы

Не выявилось ничего пока что.

Работают вотчи также по 18 чсаов без перерыва. Хотя экран ярче и проц мощнее. Считаю результат дельный. Порадовала найковская приблуда, интереснее стало заниматься.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Apple Watch Nike+ 42mm Silver Al/Volt (MNYQ2RU/A) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Apple Watch Apple.