Смарт-часы Amazfit T-Rex 3 Lava - Отзывы

Внешний вид
Минусы
их нет
Отзыв
я просто в восторге от этих часов. каждый раз смотрю на них и думаю, боже, какие они крутые. каждую неделю хожу в походы по 20-40км. почти перестал пользоваться телефоном. эти часы квинтэссенция технологий, полностью закрывают вопрос навигации в пеших маршрутах, скачал карту, проложил трек и вперёд. цвет лава потрясный... Читать полностью
1.7
2.0
2.0
Плюсы
Полный бред а не часы, глюченые, по сравнению с конкурентами многого не умеют
Минусы
Защита норм
Отзыв
Не берите. Пожалеете
Илья21 июля 2025
Странный отзыв. Ни одного аргумента нет, деталей никаких. Приснилось человеку, что ли? Я такими часами пользуюсь полгода. Перешел с Garmin и Coros. Для спорта, походов - очень удобно. При активном использовании с тренировками и включенными датчиками заряда хватает на 2 недели. Залил в память карту размером чуть ли на 400х200... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
не тупят
Отзыв
В плане универсальности супер, я их и к ксяоми и к айфону подключаю, без проблем телефоны их находят. Выглядят стильно, под любую одежду подходят. Экран большой, на свету вообще не бликует, удобно уведомления смотреть.
Внешний вид
Плюсы
Ремешок, экран
Минусы
Отзыв
Для занятий спортом вариант хороший. Надежно держится на руке, показывает все нужное
Внешний вид
Плюсы
автономность, карта
Минусы
отсутствие динамика
Отзыв
отличные часы и не маленькие и не громадные, на руке сидят хорошо, функционал достойный.
Внешний вид
Плюсы
если 32гб памяти
Минусы
стекло чувствительное к царапинам.
Отзыв
лучше сразу наклеить пленку
Внешний вид
Плюсы
отлично, то что я искал
Минусы
Отзыв
рекомендую
Внешний вид
Плюсы
Ёмкая батарея, соответственно, продолжительное время жизни от одного заряда, очень яркий и чёткий дисплей, точная навигация, большая память, возможность установки офлайн карт и приложений, среди которых есть полезные.
Минусы
Наверное, неудобный ремешок, торчит вниз, соответственно, часы плохо лежат /на брюшке/, приходится класть боком. Согласен со многими обзорами, без акций и бонусных баллов дороговаты, по сравнению с прочими смарт часами от известных брендов, или уже сапфировое стекло бы за эти деньги. . .
Отзыв
В целом неплохие часы, особенно, если по скидке. Навигация очень точная и быстрая (по сравнению со старыми) В комплекте есть переходники для использования уже любого стандартного 22мм ремешка. Хотел в начале брать версию Ultra, но, на удивление, она по многим параметрам слабее, но при этом ещё заметно дороже, вроде как... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
мониторинг четкий
Минусы
Все ок
Отзыв
Хороший мониторинг всех физических параметров. И за сердечком удобно следить на тренировках и калории они мне теперь подсчитывают постоянно. Никаких доп усилий не надо а они постоянно в действии работают считают. Даже уровень стресса измеряют что меня уж больше всего удивило
Внешний вид
Плюсы
Прочный корпус
Минусы
Отзыв
Не так давно увидел в магазине, посмотрел обзоры и решил приобрести. Приятно ощущаются на руке, не хлипкие, но и рука от них не устает. Корпус прочный и износостойкий. Своевременно информируют не только о времени, но и о важных показателях здоровья.
Внешний вид
Плюсы
Визуал
Минусы
Отзыв
Давно муж хотел себе смарт-часы. Решила сделать ему подарок, купив их. Радости не было предела. В применении недавно, но хочется отметить их визуал. Выполнены статно, круто, для настоящих мужчин, подчеркивают солидность. Ремешок регулируется под любой охват кисти, сидит плотно, не болтается.

Смарт-часы Amazfit T-Rex 3 Lava

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Amazfit T-Rex 3 Lava на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы Amazfit.